- Регистрация
- 25 Дек 2018
- Сообщения
- 18,063
- Пол
- женский
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Спасибо за рецепт, вместо авакадо положили картошку"Итак, морковь и яблоко на крупной терке, стебель сельдерея нарезаю, в рецепте заявлена курица у меня была запеченная индейка, в рецепте заявлено заправить майонезом, я заправлю йогуртом, добавлю зелень петрушки, д.б. вкусно.
Я всегда рецепты под себя переделываю)"Спасибо за рецепт, вместо авакадо положили картошку"
Вкусно получилось?Итак, морковь и яблоко на крупной терке, стебель сельдерея нарезаю, в рецепте заявлена курица у меня была запеченная индейка, в рецепте заявлено заправить майонезом, я заправлю йогуртом, добавлю зелень петрушки, д.б. вкусно.
Я не пробовала, готовлю на завтра. Я люблю сочетание мясо, яблоко. У сельдерея немного пикантный вкус, думаю вкусно.Вкусно получилось?
Морковка там лишнее. и авокадо.Я не пробовала, готовлю на завтра. Я люблю сочетание мясо, яблоко. У сельдерея немного пикантный вкус, думаю вкусно.
Это уже другой салат)))ПиСи - терка - это зря.. Все должно быть нарезано и довольно крупно .Курица - только грудки отварные. Расщеплять руками.
Возможно да, для пользы лучше крупнонарезанное, только вот морковь в крупной нарезке в салате не представляю, даже кажется вкус будет иной тогда. А мясо любое всегда режу, не люблю я эти волокна почему то.ПиСи - терка - это зря.. Все должно быть нарезано и довольно крупно .Курица - только грудки отварные. Расщеплять руками.
Да нет.Это уже другой салат)))
Не надо морковь вообще.Возможно да, для пользы лучше крупнонарезанное, только вот морковь в крупной нарезке в салате не представляю, даже кажется вкус будет иной тогда. А мясо любое всегда режу, не люблю я эти волокна почему то.
Каждый готовит для себя так, как ему нравится. Это же для себя любимой и ни для кого больше)))Не надо морковь вообще.
Сочетание сельдерея и зеленого яблока ничем не надо омрачать .И вареные курочки грудки .Все крупное. Не надо яблоко соприкосать с теркой. Лишнее окисление же! Сельдерей обдать кипятком или подержать в кипятке несколько секунд.
Попробую в следующий раз приготовить так. Не знала что сельдерей нужно обдать кипятком, тоже возьму на вооружение.Не надо морковь вообще.
Сочетание сельдерея и зеленого яблока ничем не надо омрачать .И вареные курочки грудки .Все крупное. Не надо яблоко соприкосать с теркой. Лишнее окисление же! Сельдерей обдать кипятком или подержать в кипятке несколько секунд.
Я сельдерей очищаю как морковку. И он не грубый.Попробую в следующий раз приготовить так. Не знала что сельдерей нужно обдать кипятком, тоже возьму на вооружение.
А кто с этим спорит?Каждый готовит для себя так, как ему нравится. Это же для себя любимой и ни для кого больше)))
Я тоже всегда рецепт под себя делаю.
Умеренно крупно. Я слышала,ч то кто-то советует все делать достаточно крупно .Но я делаю умеренно крупно. Это вообще салат для хороших зубов - там все хрустит и тверденькое)))А сельдерей насколько крупно режите и какова его пропорция в салате?