Алкоманипуляции

  • Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Итак, морковь и яблоко на крупной терке, стебель сельдерея нарезаю, в рецепте заявлена курица у меня была запеченная индейка, в рецепте заявлено заправить майонезом, я заправлю йогуртом, добавлю зелень петрушки, д.б. вкусно.
 

Вложения

  • IMG_7179.jpeg
    IMG_7179.jpeg
    344.5 KB · Просмотры: 16
Итак, морковь и яблоко на крупной терке, стебель сельдерея нарезаю, в рецепте заявлена курица у меня была запеченная индейка, в рецепте заявлено заправить майонезом, я заправлю йогуртом, добавлю зелень петрушки, д.б. вкусно.
"Спасибо за рецепт, вместо авакадо положили картошку"
 
Итак, морковь и яблоко на крупной терке, стебель сельдерея нарезаю, в рецепте заявлена курица у меня была запеченная индейка, в рецепте заявлено заправить майонезом, я заправлю йогуртом, добавлю зелень петрушки, д.б. вкусно.
Вкусно получилось?
 
Я не пробовала, готовлю на завтра. Я люблю сочетание мясо, яблоко. У сельдерея немного пикантный вкус, думаю вкусно.
Морковка там лишнее. и авокадо.

Это известный салат из курицы, сельдерея и яблока. Можно добавлять орехи. Яблоко должно быть исключительно зеленых сортов - типа Грэнни.
 
ПиСи - терка - это зря.. Все должно быть нарезано и довольно крупно .Курица - только грудки отварные. Расщеплять руками.
Возможно да, для пользы лучше крупнонарезанное, только вот морковь в крупной нарезке в салате не представляю, даже кажется вкус будет иной тогда. А мясо любое всегда режу, не люблю я эти волокна почему то.
 
Это уже другой салат)))
Да нет.
У нас он проходит под названием "Божественный". Один из самых вкусных в моей жизни.

Подруга меня обучила. Но там есть нюансы. это все тот же салат.
 
Возможно да, для пользы лучше крупнонарезанное, только вот морковь в крупной нарезке в салате не представляю, даже кажется вкус будет иной тогда. А мясо любое всегда режу, не люблю я эти волокна почему то.
Не надо морковь вообще.

Сочетание сельдерея и зеленого яблока ничем не надо омрачать .И вареные курочки грудки .Все крупное. Не надо яблоко соприкосать с теркой. Лишнее окисление же! Сельдерей обдать кипятком или подержать в кипятке несколько секунд.
 
Не надо морковь вообще.

Сочетание сельдерея и зеленого яблока ничем не надо омрачать .И вареные курочки грудки .Все крупное. Не надо яблоко соприкосать с теркой. Лишнее окисление же! Сельдерей обдать кипятком или подержать в кипятке несколько секунд.
Каждый готовит для себя так, как ему нравится. Это же для себя любимой и ни для кого больше)))
Я тоже всегда рецепт под себя делаю.
 
Не надо морковь вообще.

Сочетание сельдерея и зеленого яблока ничем не надо омрачать .И вареные курочки грудки .Все крупное. Не надо яблоко соприкосать с теркой. Лишнее окисление же! Сельдерей обдать кипятком или подержать в кипятке несколько секунд.
Попробую в следующий раз приготовить так. Не знала что сельдерей нужно обдать кипятком, тоже возьму на вооружение.
 
Попробую в следующий раз приготовить так. Не знала что сельдерей нужно обдать кипятком, тоже возьму на вооружение.
Я сельдерей очищаю как морковку. И он не грубый.
 
А сельдерей насколько крупно режите и какова его пропорция в салате?
Умеренно крупно. Я слышала,ч то кто-то советует все делать достаточно крупно .Но я делаю умеренно крупно. Это вообще салат для хороших зубов - там все хрустит и тверденькое)))

Ну наверно на 3 яблока 6-7 стеблей.. Типа того...
 
Назад
Сверху Снизу