Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
По поводу зрения, мне вообще нужны 2 пары очков, одни на чтение и работе за компом, т.е. доя близи, другие, чтобы в них ходить, для дали. Сейчас выписала только для работы за компом и чтения, потом через 3-4 мес. максимум пол года, когда попривыкну, пойду опять, она мне поднимет диоптрии еще и выпишет для дали очки.

Затем, если будет все ок, то есть очки такие совмещенные, стоят сейчас порядке 25-30 тыщ. Можно будет выписать их.

Всегда и во всем у меня все не просто и дорого) блин)

По поводу зрения, мне вообще нужны 2 пары очков, одни на чтение и работе за компом, т.е. доя близи, другие, чтобы в них ходить, для дали. Сейчас выписала только для работы за компом и чтения, потом через 3-4 мес. максимум пол года, когда попривыкну, пойду опять, она мне поднимет диоптрии еще и выпишет для дали очки.

Затем, если будет все ок, то есть очки такие совмещенные, стоят сейчас порядке 25-30 тыщ. Можно будет выписать их.

Всегда и во всем у меня все не просто и дорого) блин)
Очки это всегда дорого.Я очкарик с младшей школы.
У меня сейчас тоже очки и для компа,и для постоянной носки.Вот заказали мне новые на др в подарок-12 тыщ.Линзы дороже оправы сцк.Прогрессивки я побоялась заказывать,потому что мало того,что дорого,могут и не подойти.С ними и без того суженые поля зрения сужаются,и привыкнуть надо к переходу этому в одной линзе,а у меня и так с рефракцией проблемы.

У меня сейчас тоже очки и для компа,и для постоянной носки.Вот заказали мне новые на др в подарок-12 тыщ.Линзы дороже оправы сцк.Прогрессивки я побоялась заказывать,потому что мало того,что дорого,могут и не подойти.С ними и без того суженые поля зрения сужаются,и привыкнуть надо к переходу этому в одной линзе,а у меня и так с рефракцией проблемы.
Ну вот у меня примерно так же. Окулист и говорит, что будем смотреть. Мне еще далеко пока, чтобы смотреть на прогрессивки. Хотелось бы конечно, чтобы были одни очки.

Я на работе пью только воду. Раньше кофе, чай были. Сейчас только вода.
Но печенюги и шоколады есть. Из за брекетов меньше кнч, но есть
Тренер запретила печенеги и школодки, сказала только раз в месяц, когда не весах будет - 10)))

Я долго привыкала к прогрессивным. Ну то есть я сижу за компом - ОК, а вот выйти и куда то пройти, особенно по лестнице - дискомфорт, поэтому снимала очки. Сейчас могу.

Тренер запретила печенеги и школодки, сказала только раз в месяц, когда не весах будет - 10)))
Грустно совсем.
Печеньки я не ем, а вот без нескольких квадратиков горького шоколада в день не могу.

Грустно совсем.
Печеньки я не ем, а вот без нескольких квадратиков горького шоколада в день не могу.
Ну то что сказала она, это не значит, что буду исполнять я)

Поэтому грустить нету повода, хотя да, если позволять себе больше чем надо, не на кого перчит что результата нет) попробую найти баланс.

Утром я считаю что горький шоколад можно себе позволить или я например позволяю себе мед по утрам.

Мне срочно надо купить сланцы для бассейна. Вчера свои выкинула в мусорку. Собиралась купить давно новые, почему не купила, никакие не нравятся, что имеются в продаже. Теперь вот уже просто необходимость, покупать прийдется, вообще нет никаких)

Я долго привыкала к прогрессивным. Ну то есть я сижу за компом - ОК, а вот выйти и куда то пройти, особенно по лестнице - дискомфорт, поэтому снимала очки. Сейчас могу.
Я по лестницам и в обычных очках боюсь ходить :sarcastic: .Очень осторожно ступаю,ибо уже летала на коленках вниз,благо кости крепкие.

Грустно совсем.
Я также.
Как зрение по возрасту стало садиться, то вот так. Как на плюс пошло, то прогрессивка для компа и чтения. Также прогрессивка для магазина, например. Ходишь, читаешь по магазину в очках, а там же не .будешь снимать, пока до слеюующего прилавка дойдешь.

@Libero, привет, сто лет к тебе не заходила! Приятно видеть, счетчики тикают. :obnim1:
Соблазнилась вашим сельдереевым салатом, ни разу не пробовала, хоть сельдерей люблю, на днях сделаю.
Спасибо за идею.:PREVED:

@Libero, привет, сто лет к тебе не заходила! Приятно видеть, счетчики тикают. :obnim1:
Соблазнилась вашим сельдереевым салатом, ни разу не пробовала, хоть сельдерей люблю, на днях сделаю.
Спасибо за идею.:PREVED:
Привет Ксю, да я все время здесь. Счетчики тикают да. Просто кроме алко куча проблем, так что про алко забыто вообще практически напрочь. Сейчас стала реже заходить на форум. Хотя интерес к общению с форумчанами не пропал, свои люди везде) есть всесторонне понимание проблем, так как почти у всех все одинаково.

Вот у меня бывает осознание что я не была никогда в жизни счастлива в личных именно отношениях не было их нормальных. Мне порою грустно из за этого бывает. Временами, накатит. Если подводить какой то определенный жизненный итог. Или это опять мои завышенные требования, что непременно должно быть счастье в личной жизни и точка)

Частично что-то получаю сейчас. Все это суррогатное конечно больше. И все же не было даже и этой части.

Салат, еще не делала по рецепту Амариш. Обязательно попробую с зел. яблоком нарезанным и без морковки. Хотя мне и по найденному меню рецепту тоже хорошо зашел)

На неделе ела просто салат огурцы, помидоры, много зелени, микс.

Сегодня буду готовить винегрет, очень его люблю. Картошку я правда из него исключила. Капусту купила в спаре так себе, настоящий квашеной капусты редко можно найти. А я люблю именно настоящую квашеную. У тебя наверняка есть, знаю что ты сама все эти заготовки делаешь.

Салат, еще не делала по рецепту Амариш. Обязательно попробую с зел. яблоком нарезанным и без морковки. Хотя мне и по найденному меню рецепту тоже хорошо зашел)
У меня просто , помельче порезать сельдерей, спелое авокадо, ч. ложкой выскребаю, легче потом перемешать. лимонный сок чутка, оливкового масла. и совсем чутка сметаны. Добавки любые, орешки, семки,молотые,но не в муку, перец, чеснок, можно зелень. В готовом виде больше густой соус напоминает или намазку на бутер. Самый долгий процесс сельдерей мелко нарезать. )

@Libero, да, квашеную в ноябре делала, уже съели. Для салатов иногда покупаю. А так поесть - только свою. Делала кста ферментированную с овощами - рассол на литр воды ч л соли и залить в банке капусту, перец, свеклу, морковку и прикрыть, стоит в комнате четыре-пять дней. Объеденье получилось!
А по поводу завышенных требований - к сожалению, перфекционизм вытравить из нас очень трудно... Все кажется - не то и не так, можно бы лучше... Не знаю, может надо учиться быть счастливым из-за того, что есть, а не мечтать о том, чего нет?
В любом случае, Лена, ты молодец, и работа над собой проделана немалая, и она продолжается, и искренне желаю тебе счастья! А оно у каждого свое. :obnim1: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Привет Ксю, да я все время здесь. Счетчики тикают да. Просто кроме алко куча проблем, так что про алко забыто вообще практически напрочь. Сейчас стала реже заходить на форум. Хотя интерес к общению с форумчанами не пропал, свои люди везде) есть всесторонне понимание проблем, так как почти у всех все одинаково.

Вот у меня бывает осознание что я не была никогда в жизни счастлива в личных именно отношениях не было их нормальных. Мне порою грустно из за этого бывает. Временами, накатит. Если подводить какой то определенный жизненный итог. Или это опять мои завышенные требования, что непременно должно быть счастье в личной жизни и точка)

Частично что-то получаю сейчас. Все это суррогатное конечно больше. И все же не было даже и этой части.

На неделе ела просто салат огурцы, помидоры, много зелени, микс.

Сегодня буду готовить винегрет, очень его люблю. Картошку я правда из него исключила. Капусту купила в спаре так себе, настоящий квашеной капусты редко можно найти. А я люблю именно настоящую квашеную. У тебя наверняка есть, знаю что ты сама все эти заготовки делаешь.
О, я винегрет очень люблю, да , чтоб свеколка сахарная была😍
За место капусты могу соленые огурцы.
Тоже надо сделать.
Написала и жрать захотела.😆 На ночь. Нельзя. 😵‍💫

Делала кста ферментированную с овощами - рассол на литр воды ч л соли и залить в банке капусту, перец, свеклу, морковку и прикрыть, стоит в комнате четыре-пять дней. Объеденье получилось!
Тоже идея) сколько хороших идей)
Я столько всего не успею приготовить)
Не знаю, может надо учиться быть счастливым из-за того, что есть, а не мечтать о том, чего нет?
Вот кстати прям написала о чем я в последнее время часто думаю, нужно переформатироваться в этом направлении. Только у меня скорее это не о мечтать, а не сожалеть. До сих пор иногда накатывает.

О, я винегрет очень люблю, да , чтоб свеколка сахарная была😍
За место капусты могу соленые огурцы.
Тоже надо сделать.
Написала и жрать захотела.😆 На ночь. Нельзя. 😵‍💫
Разгуляли аппетит)

Я в винегрет добавила огурец, потому что капуста недостаточно такая как нужно. Я не буду на ночь жрать) на обед завтра возьму.

Я была на тренировке и тренер подкинула идею ПП ватрушек, вообщем творог, рисовая мука, яйцо, соль, можно немного сахзама положить. В середину ягоды любые и запечь. Хочу попробовать.

Дочка шейкер подарила, иногда я мешаю протеиновый коктейль, о боже как бы научиться тому, чего там написано.

Вложения

• IMG_7199.jpeg
    IMG_7199.jpeg
    188.3 KB · Просмотры: 11
Назад
Сверху Снизу