Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
В любом случае, Лена, ты молодец, и работа над собой проделана немалая, и она продолжается, и искренне желаю тебе счастья! А оно у каждого свое. :obnim1: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
Спасибо Ксю, тебе тоже желаю счастья.

Я иногда думаю что мне надо от себя откопаться и принять уже все таким как есть и перестать это все исправлять, дыру там какую то в душе, пустоту, неуверенность мою например, не очень высокую самооценку, по моим ощущениям очень сложно все это исправить. Уже думаю принимать себя а просто такой как есть. Наслаждаться процессом.

Я немного устала в последнее время. И я чаще такая тихая, притихшая хожу, много размышляю.

А счастье в моем понимании оно бывает разным и в моменте всего лишь, и не бывает абсолютным, и оттого оно наверное и ценно. Наверное хорошо когда таких моментов в жизни набирается достаточное количество. Можно его и создавать самостоятельно, подарить себе счастливые моменты или кому то сделать приятное. Тоже счастье.

Во 👍🏻 спасибо Дона, хорошая идея для намазки, а то иногда думаю, как разнообразить.
Только сметаны совсем чутка, чтоб не не расползалось. Короче, сама поймешь.

Ну вот нашло, никогда стока блинов еще не пекла. На фото не видно количества. На 2 литра молока завела. Нафаршировала ветчиной и сыром. Пекла с 7 часов утра до 8:30, сковородка одна. На двух конечно же было бы быстрее.

Вложения

• IMG_7204.jpeg
    IMG_7204.jpeg
    347.1 KB · Просмотры: 12
И мясом нафаршировала, и дочери собрала уже контейнер. Еще б посуду перемыть. Легла отдохнуть.

Ну вот нашло, никогда стока блинов еще не пекла. На фото не видно количества. На 2 литра молока завела. Нафаршировала ветчиной и сыром. Пекла с 7 часов утра до 8:30, сковородка одна. На двух конечно же было бы быстрее.
Чето везде про блины. Масленница?

У меня опять начались ранние просыпания по выходным. Сегодня в 6 утра ходила за кофе, Это не бумажный стаканчик, а просто произведение искусства, я в него влюбилась, говорят же любовь везде, нужно только замечать. Время делится теплом. Делюсь с вами, доброе утро)

Вложения

• IMG_7205.jpeg
    IMG_7205.jpeg
    270 KB · Просмотры: 10
Какая то фигня, реакции не могу выбрать, только палец, а хотелось сердечки в глазах, блины все же
У меня с телефона все получается.
Я вообще все в телефоне только. Очень редко за ноутом на НД.
Я и трезвела с телефона)

@Libero, да это ж так здорово, проснуться рано, самой, а не потому, что надааааа

Я сегодня в 10 встала. Для меня рано. Будильник на 9-30 рубанула нафиг, но коты подстраховали :-D

Назад
Сверху Снизу