Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Я Вчерась весь день варила говяжьи кости с кусками мяса на них. Хрящи аж разварились :-D
Вот думаю, какой суп сварить. Купили ночью сырки дружба, грибы, цв капусту... Или с гречкой, а капусту сварить и сожрать...
А может уже холодец доделать)))
Ну а так, я бы классику борщ, щи.
С гречкой супа не понимаю)

Вот оно чО, Михалыч!
Да вот и так можно, когда сильно хочется или сильно надо)

БМ как то странно относился к моему решению. Поэтому я все по тихому трезвела я) в тайне так сказать) читала свое потихоньку инфу всякую, видео смотрела в телефоне в наушниках всегда. Перед сном в основном, но каждый день по минут 30.

Я БМ сказала, что я больше не пью. Он начал мне говорить, что я себя лишаю радости жизни :excl: :facepalm: Говорил, ты ж не алкаш, пьешь по выходным, как все люди 😀

С чем я в свою очередь была категорически не согласна, но спорить не стала, просто молча продолжала свое дело.

Ну и зря)

Тут кста многие бросившие очень кулинарией увлекаются потом, ты не из этой армии?

Я то всегда кулинарией увлекалась что до, что после того) так что у меня не понять что на что я променяла)

@Libero, вот я пью крепкий зерновой.
По чашке, 100мл . Ну иногда две таких ввпиваю. Утром и днём. . Неужели, по твоему мнению, это на сон может повлиять?
Ну вот ты пьешь по человечески раз в день 100 мл.

Я не пью так кофе, говорят же алкоголизм это на всю жизнь) я как алкаш и пью, если пить кофе начала, то все, вот такого заварного чашки 3 в день как минимум, а то еще и вечером могу выпить.

То же самое со сладким. Практически. Ничего из этого поэтому я дома не держу. Вот был кофе, я его выпила, покупать больше не стала. Поэтому и ходила сегодня с утреца в магазин, потому что захотела кофе. И вот все этот стаканчик выпила. Вряд ли я захочу еще раз в магазин сбегать)

Хотя утром было вообще хорошо. Прогулялась, наслаждалась утром и свежим воздухом. Настроение просто супер на высоте.

А может уже холодец доделать)))
Ну а так, я бы классику борщ, щи.
С гречкой супа не понимаю)
Не, я не умею холодец. Это как сырник и дрожжевое тесто :-D
Борщ был.
Гречку люблю нежно во всех видах.
Хотя если щи с плавленым сыром... Подумаю.

издеваетесь над животными.
В детстве у бабушки жили нормальные кошки нормальных размеров.

У меня сегодня кроме блинов, бурый рис с лисичками, запеченное мясо, свинина (оч редко готовлю). И салат греческий.

издеваетесь над животными.
В детстве у бабушки жили нормальные кошки нормальных размеров.
По фото не скажешь, что кто-то издевается над кошечками)

Моя вообще довольная 9 лет в добром здравии. Ни разу не болела.

Назад
Сверху Снизу