Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Не не похожи)
Холеные красавчики)

У тебя постройнее, сколько весят?

У меня упитаннее. Кош 5 кило. Была, она сама когда на весы сядет, они срабатывают и я смотрю вес)
4,5.
Небольшие, шотландские они же некрупные в отличие от бритов.
Рыжий заханлрил. До НГ УЗИ ему, анализы крови сдали , неделю на капельницы ездили. Витамины кололи, ещё что- то.
Парень воспрчл.
А и обоим чистку зубов сделали в клинике.
Ну вообще-то, я хотела сказать, пройти курс капельниц правильных - великое дело . Что для животных, что для человека)))

Я темно русая,до беременности и родов с рыжеватым подтоном,потом потемнел волос.
И что интересно,несмотря на черные брови,мне не идет черный цвет волос,вот категорически. :PARDON:
Мне шел черный по молодости. Сейчас вряд ли кнч.
Я вообще люблю чёрный в волосах, эффектно.

А у меня почти нету пока седины. Пару волос.
А может я просто плохо вижу :-D

Мне МЛА недавно сказал, что я ведьма, ведьмы не стареют, поэтому буду придерживаться имиджа, не буду стареть :-D

Хз почему он не видит, я например вижу, что я старею)
Я, как твой мла, когда давно знаю человека и периодически встречаю, не вижу особо изменений. Ну если не прям в край...

4,5.
Небольшие, шотландские они же некрупные в отличие от бритов.
Рыжий заханлрил. До НГ УЗИ ему, анализы крови сдали , неделю на капельницы ездили. Витамины кололи, ещё что- то.
Парень воспрчл.
А и обоим чистку зубов сделали в клинике.
Ну вообще-то, я хотела сказать, пройти курс капельниц правильных - великое дело . Что для животных, что для человека)))
Мой весит 6 кг :-[

Небольшие, шотландские
У меня тоже шотландская скоттиш страйт.
Она покрупнее конечно.
Я давно свою в ветиринарку не возила.

Теперь нет машины) ну разве если только на такси. Года 1,5 уже.

Про капельницы ни разу мне не говорила ветеринар, я вообще впервые слышу о таком. Интересно.

Мне шел черный по молодости. Сейчас вряд ли кнч.
Я вообще люблю чёрный в волосах, эффектно.
Я как-то один раз по красилась в черный. Краска вообще то называлась цвет карамель, покрасилась была чисто черного цвета. Мне тоже было неплохо, по молодости)

Сразу не понравилось, что корни отрастают быстро недели за 2, и такая как плеш получается на макушке, выглядит не очень. Вернулась в блонд.

И рыжей я тоже была. Дольше, чем черной.

С появлением седины приходится уходить от темных цветов. Ну если не готова системно корни красить
Я не готова.
Я уже с 30+ ушла в блонд. Удобно. Я русо пепел по природе, хорошо мелирование держит.
У меня пепельные волосы от природы, такую краску не подобрать, везде коричневый подтон.
Сейчас крашу в цвет намного темнее,чтобы на седых держался.
Заикнулась своему мастеру про блонд - нет, говорит, через мой труп)) если хочешь, иди к другому) я вижу тебя только брюнеткой.
К другому нипайду.
@Агния, у тебя очень удачно, лицо стало моложе и свежее. Мастеру респект.

У меня тоже шотландская скоттиш страйт.
Она покрупнее конечно.

Я давно свою в ветиринарку не возила.

Теперь нет машины) ну разве если только на такси. Года 1,5 уже.

Про капельницы ни разу мне не говорила ветеринар, я вообще впервые слышу о таком. Интересно.
У меня кот захандрил, увидели обезвоживание. Вес вообще до 3,9 упал.
Хотя едят, сколько влезет. Не усваивалось, получается.
Нашли причину на УЗи и по крови. Кололи АБ и витамины. Там, за шкиркой на спине шкуру поднимают.
Вкололи капельницу и уже в сам шланг вводили около семи-10 ампул разных. Я кота держала, считала)
А зубы им чистят вообще под наркозом, ещё по одному клыку у каждого выдернули, больные, чтобы не тревожили .
Так после за две недели, вес до 4,5 сразу прыгнул. И котя повеселел.

У меня коты породистые, от одного суперпупер победителя кота.
Мамы разные.
Мне разводчица говорила, что у рыжего очень крупная мама. По грани веса породы проходит. Мол может крупным черезчур быть. Нет, чуток даже поменьше серого.
В норму попадают

Я как-то один раз по красилась в черный. Краска вообще то называлась цвет карамель, покрасилась была чисто черного цвета. Мне тоже было неплохо, по молодости)

Сразу не понравилось, что корни отрастают быстро недели за 2, и такая как плеш получается на макушке, выглядит не очень. Вернулась в блонд.

И рыжей я тоже была. Дольше, чем черной.
Я лет в тридцать красила хной. Там завариваешь пачку черного чая и потом этим настоем завариваешь хну. В бане нанесу на башку и час хожу и в парилку и везде. Волосы длинные, ниже лопаток были. Мне все говорили, что мне идёт и, самое главное, мне нравилось.
Я так лет пять проходила.
А сейчас, конечно, парикмахер свой.
Раз в пять недель корни крашу и тонирую длину.

Волосы так же длинные, или стрижка сейчас?
Сейчас до лопаток.
Каждый раз на окрашивании полсантиметра парикмахер ровняет.
Что-то был порыв сделать до плеч, типа возраст и тд, она отговорила. Говорит, волос здоровый, тебе хорошо)

А зубы им чистят вообще под наркозом,
:fainting:
Это вообще надо чтобы ветеринары были спецы хорошие.

У меня до сих пор мнение, что предыдущему моему коту британцу переборщили наркоза и он не проснулся. Операцию ему делали. Мочекаменная.

:fainting:
Это вообще надо чтобы ветеринары были спецы хорошие.

У меня до сих пор мнение, что предыдущему моему коту британцу переборщили наркоза и он не проснулся. Операцию ему делали. Мочекаменная.
Это да, выбирать надо.
У нас даже не берутся за чистку, пока анализы крови-мочи на возьмут (,из-за наркоза) но я, как услышу-анплиз мочи, мне дурно. Я не могу его взять у своих. Грю, обходитесь анализом крови.
Но там же ультразвуком чистят, без наркоза никак.

Сейчас до лопаток.
Что-то был порыв сделать до плеч, типа возраст и тд, она отговорила. Говорит, волос здоровый, тебе хорошо)
Молодец парикмахер.
Я тоже, пока есть возможность, буду носить эту длину. Подстричься успеется еще

Сейчас до лопаток.
Мне нравится длинные волосы. Но у меня жидкие они тогда вообще, если длину им дать. Какое то время ходила ниже лопаток тоже были. Мне нормально самой было. Но тогда без краски, отрастила свои полностью. Не красила вообще. Потом что то нашло опять мне мой цвет надоел. Захотелось опять осветлить и подстричь.

Теперь снова стрижка надоела. Мне моя парикмахер каскад все время делает. Меня уже тошнит от него. А она мне, ну если не так, то вообще будет уныло, или говорит давай коротко, я ни в какую уже много лет не соглашаюсь)

Мне нравится длинные волосы. Но у меня жидкие они тогда вообще, если длину им дать. Какое то время ходила ниже лопаток тоже были. Мне нормально самой было. Но тогда без краски, отрастила свои полностью. Не красила вообще. Потом что то нашло опять мне мой цвет надоел. Захотелось опять осветлить и подстричь.

Теперь снова стрижка надоела. Мне моя парикмахер каскад все время делает. Меня уже тошнит от него. А она мне, ну если не так, то вообще будет уныло, или говорит давай коротко, я ни в какую уже много лет не соглашаюсь)
У меня светлые.
Тонкие, но их много.
Давно убедилась, мне нужна одинаковая длина. Без каскадов и ровный край волос.

Я Вчерась весь день варила говяжьи кости с кусками мяса на них. Хрящи аж разварились :-D
Вот думаю, какой суп сварить. Купили ночью сырки дружба, грибы, цв капусту... Или с гречкой, а капусту сварить и сожрать...
А я купила измельчитель, так наделала котлет с курогди, еще и заморозила.)) энергия тоже прет))
Потом выкупила форму новую голубого цвета, и взяла абонемент в зал близлежащий.
И уже сходила на групповуху, по здоровой спине, мне прям понравилось, шейный отдел растягивали, поясничный и грудной.
Как раз то что нужно, а то проснулась и все тело затёкшие!

А я купила измельчитель, так наделала котлет с курогди, еще и заморозила.)) энергия тоже прет))
Потом выкупила форму новую голубого цвета, и взяла абонемент в зал близлежащий.
И уже сходила на групповуху, по здоровой спине, мне прям понравилось, шейный отдел растягивали, поясничный и грудной.
Как раз то что нужно, а то проснулась и все тело затёкшие!
Это супер. Я осенью на ЛФК ходила. Очень помогает. Записала аудио.делаю периодами.
Даже не ожидала, что вот эти плавные движения дают эффект такой

Назад
Сверху Снизу