Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Понимаю) У меня эта компульсивность во многом другом проявляется и даже не обращая внимания на зависимости. Пил и курил было, и сейчас никуда не ушло. Загугли книгу "Курить чтобы бросить", самая первая вкладка будет, автор распространяет её бесплатно. Может поможет.
Почитаю литературу про бросание. Вот надо было не начинать. (( у меня стаж то чуть 1.5 года.

Я склонна к ритуалам, посути это у меня это действия которые успокаивают. На работе чашка кофе в начале дня, дома могу вообще не пить его.
Было что я с зарплаты шла за винишком, вот только перечислили и я пошла потом подумала, что это вообще ненормальная тема, что это привычка и завязала так делать. С тех пор не тянет вообще на алкоголь.
Еще заметила, что сладости на ночь кажутся особо вкусными, прям раскрытие вкуса какое-то))))
Порой когда хочется сладкого - достаточно выпить стакан воды, попробуй. Задействован одинаковый механизм в голове)
А ритуалы со временем искореняются эти или заменяются чем-то полезным... Выйти с кем-то покурить, поесть и закурить после, ждать маршрутку/прогревать машину. Все проходили.

Получается чаще куришь, т.к. доступнее, иногда даже не замечая этого. Вещества при нагреве пара тоже не очень полезные для лёгких я бы сказал. Также в случае @хмельнаяклубника, сама говорит что возвращается к обычным сигаретам, да и у меня так было, когда парил. А в плане никотина средний вейпер потребляет его за день, будто выкуривает несколько пачек сигарет. Из-за относительной новизны вейпа, мы ещё не узнали истинный вред, но болезнь EVALI уже существует.
Ещё читала, на мозги вейпы сильно влияют((
Наблюдаю, как много молодежи с вейпами(.
Вроде как по закону курить в общественном месте нельзя, а вот вейп можно(
А запах для меня неприятнее, чем от сигарет

А я купила измельчитель, так наделала котлет с курогди, еще и заморозила.))
Тоже самое один в один)

Я перед НГ купила измельчитель. Котлеты тоже делала из купргруди одну порцию приготовила, другую заморозила.
Ну немного суховаты они получились у меня, обычно весной, летом я добавляю в такой фарш молодые кабачки. Вкус кабачка не чувствуется, придает сочность.

Мб можно было в этот фарш сливок каких добавить, может сочнее были бы котлеты.

Тоже самое один в один)

Я перед НГ купила измельчитель. Котлеты тоже делала из купргруди одну порцию приготовила, другую заморозила.
Ну немного суховаты они получились у меня, обычно весной, летом я добавляю в такой фарш молодые кабачки. Вкус кабачка не чувствуется, придает сочность.

Мб можно было в этот фарш сливок каких добавить, может сочнее были бы котлеты.
Интересная идея с кабачком.
Еще вкусно из филе минтая в измельчителе котлеты. И из кальмара. Мне нравится рубленная консистенция фарша.
Я туда особо ничего не добавляю, многотоука и специй и зелени.вроде сочные.😊

Я нет.
Вейп купила. Потом сигареты. С ноября курю. Уже сигареты надоели опять.
Я тоже. Меня если честно больше всего парит, что дорого эта привычка обходится😂🙈
Цены вообще на все растут ужасно(

Вот купила сухое молоко. И кофе не пошло, оно сворачивается.
Куда его деть не знаю. Что с ним делать еще и как разводить правильно.
Может умные женщины подскажут)

Вот купила сухое молоко. И кофе не пошло, оно сворачивается.
Куда его деть не знаю. Что с ним делать еще и как разводить правильно.
Может умные женщины подскажут)
Попробуй развести тёплой водой, дай постоять. Потом в холодильник и оттуда в кофе добавляй.
Ты его видимо крутым кипятком разводишь в кофе.

Почему-то очень приятно что спросила😊
Это было прекрасно:girl_in_dreams:красивые костюмы, 3 часа живая музыка Чайковского.
И как в той песне "9 лебедей передо мной" 🦢😆
Мне понравилось, думала немвилержу, а оказалось я тамеще театралка))
Вот в оперу взяла билет на февраль😋
Ты на балете была?)

Попробуй развести тёплой водой, дай постоять. Потом в холодильник и оттуда в кофе добавляй.
Ты его видимо крутым кипятком разводишь в кофе.
Да, я кипятком конечно же)) я поняла , что надо комнатной температуры.
Вот думаю в омлет его применить, надеюсь пройдёт. Или блины.

Почему-то очень приятно что спросила😊
Это было прекрасно:girl_in_dreams:красивые костюмы, 3 часа живая музыка Чайковского.
И как в той песне "9 лебедей передо мной" 🦢😆
Мне понравилось, думала немвилержу, а оказалось я тамеще театралка))
Вот в оперу взяла билет на февраль😋
Ты на балете была?)
Да, на балет и оперу хожу.
Очень нравиться рок опера, но она (тутнеприлчноеслово) вся привозная и дорогющая. Будет возможность сходи, мне очень Юнона и Авось нравится.
Платюшко выгуляла?

Да, на балет и оперу хожу.
Очень нравиться рок опера, но она (тутнеприлчноеслово) вся привозная и дорогющая. Будет возможность сходи, мне очень Юнона и Авось нравится.
Платюшко выгуляла?
Платьишки кончились.)))
Я была по классике)
А люди были по разному одеты. Кто то в вечерних платьях с пайетками, кто то классически, а другие повседневно.
У вас там репертуар разнообразнее видимо. А на оперу пойду на Риголетто)

Удивили женщины, кушащие из судачков в антракте за углом 😳🤔🙈

@Амариш, а как тебе удалось перестать курить, какие методы ты использовала?
Просто на опред этапе я реально испугалась за свое здоровье. Тогда еще по гинекологии. .И у меня прям появилось непреодолимое желание бросить.. Мне когда МЛА рассказывал про Карра - что есть такой метод - растягивать трамплин - то есть период между последней выкуренной сигаретой.. например - если ты выкурил вечером - утром уже трамплин в 8 часов. И его надо вытянуть как можно длиннее...

Ну и хорошая идея - подтянуть бросание под период когда не особенно хочется курить - например, когда болеешь..

Я так и сделала - когда заболела с высокой температурой - думаю - ну вот реально настал этот момент - или сейчас или никогда. И когда лежишь с 38 реально не хочется особенно курить - я так и выдержала трамплин в целые сутки. а на след думаю - ну уже при таком трамплине обидно закуривать - уж перетерплю с утра. и перетерпела. И уже на 2-ые сутки так уж не тянуло. А на третьи вообще отпустило .и все.

Назад
Сверху Снизу