Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
У меня светлые.
Тонкие, но их много.
Давно убедилась, мне нужна одинаковая длина. Без каскадов и ровный край волос.
Я много лет с короткой стрижкой, по молодости и длинные были, и каре, и ёжик))
Мне комфортно и укладка быстро. Но раз в месяц обязательно нужно обновлять.

Это супер. Я осенью на ЛФК ходила. Очень помогает. Записала аудио.делаю периодами.
Даже не ожидала, что вот эти плавные движения дают эффект такой
Вот я посмотрела , что мужчины в зале делают) половина прохаживается туда -сюда, изредка садясь за штангу, другие болтают стоят. И только девушки пашут на тренажерах))
Какой-то зал неправильный)

Вот я посмотрела , что мужчины в зале делают) половина прохаживается туда -сюда, изредка садясь за штангу, другие болтают стоят. И только девушки пашут на тренажерах))
Лентяи просто)

Как на групповых не делать?
Зачем ходить тогда?
Да и странно , все пашут рядом, а один человек стоит
У меня и тренер подошла бы и отчитала)

У меня светлые.
Тонкие, но их много.
Такая же тема.
И мыть наверное сложно? В плане намочить их.
У меня они слипаются в кокон, который внутри сухой. Или внутри шампунь остается
Я только в ванной могу мыть, погрузив голову в воду. Под душем фигня получается

Как на групповых не делать?
Зачем ходить тогда?
Да и странно , все пашут рядом, а один человек стоит
У меня и тренер подошла бы и отчитала)
Не, на групповых пашешь.там отдельный зал))
Это в зале тренажёрном.

Есть парни , которые на тренажорах кардио гоняют.
А эти дядечки наушники в ушах, и прохаживается и за девушками подглядывать есно. Красота))
У меня был скажем так подвальный зал, одну девушку за всё время видел там и то знакомую владельца))
А кардио на скакалке было, на тот момент не мог себе владелец позволить дорожки-эллипсы) Сейчас уже слышал есть, может метнусь проверю как просохну.

Такая же тема.
И мыть наверное сложно? В плане намочить их.
У меня они слипаются в кокон, который внутри сухой. Или внутри шампунь остается
Я только в ванной могу мыть, погрузив голову в воду. Под душем фигня получается
Да что-то таких проблем нет. В душе удобнее даже. Как в парикмахерской, голову назад откинул, помыл, отжал длину рукой или в полотенце и на длину же кондиционер. Пока он работает на длине , зубу чищу и лицом -телом занимаюсь. Потом все смываю, откинув назад голову.)

У меня светлые.
Тонкие, но их много.
Вот я тоже больше склонна к этому мнению. Моя парикмахер по моей просьбе меня так подстригала. Было лучше, по моему мнению. Чем эти концы торчат.

Да что-то таких проблем нет. В душе удобнее даже. Как в парикмахерской, голову назад откинул, помыл, отжал длину рукой или в полотенце и на длину же кондиционер. Пока он работает на длине , зубу чищу и лицом -телом занимаюсь. Потом все смываю, откинув назад голову.)
Я душем споласкиваю кнч, но основное действо в ванной разворачивается :-D

Ты вроде вейп куришь. Как по мне еще хуже сигарет))
Я непостоянная)) то одно , то другое. Просто ужас.
Причем по дурному курю, не всю сигу, а половинку. И всегда мысль, что ну и гадость же.
Но компульсивная привычка говорит "возьми и сделай".

Но компульсивная привычка говорит "возьми и сделай"
Понимаю) У меня эта компульсивность во многом другом проявляется и даже не обращая внимания на зависимости. Пил и курил было, и сейчас никуда не ушло. Загугли книгу "Курить чтобы бросить", самая первая вкладка будет, автор распространяет её бесплатно. Может поможет.

Ты тоже так думаешь? Мне тоже так кажется .. Что вреднее
Получается чаще куришь, т.к. доступнее, иногда даже не замечая этого. Вещества при нагреве пара тоже не очень полезные для лёгких я бы сказал. Также в случае @хмельнаяклубника, сама говорит что возвращается к обычным сигаретам, да и у меня так было, когда парил. А в плане никотина средний вейпер потребляет его за день, будто выкуривает несколько пачек сигарет. Из-за относительной новизны вейпа, мы ещё не узнали истинный вред, но болезнь EVALI уже существует.

Понимаю) У меня эта компульсивность во многом другом проявляется и даже не обращая внимания на зависимости. Пил и курил было, и сейчас никуда не ушло. Загугли книгу "Курить чтобы бросить", самая первая вкладка будет, автор распространяет её бесплатно. Может поможет.
Я склонна к ритуалам, посути это у меня это действия которые успокаивают. На работе чашка кофе в начале дня, дома могу вообще не пить его.
Было что я с зарплаты шла за винишком, вот только перечислили и я пошла потом подумала, что это вообще ненормальная тема, что это привычка и завязала так делать. С тех пор не тянет вообще на алкоголь.
Еще заметила, что сладости на ночь кажутся особо вкусными, прям раскрытие вкуса какое-то))))

Назад
Сверху Снизу