@Libero, недаждетесь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мне было в принципе кайфово в длинные НГ выходные. Я как белый человек тоже спала до 10 или 11.да это ж так здорово, проснуться рано, самой, а не потому, что надааааа
Я не могу в 4 засыпать, я засыпаю в 21:30, 22, или максимум в 22:30. Ну иногда очень и очень редко позже 12 ночи.Но я ж уснула то в районе 4 утра
У нас таких полно я тебе скажу. Некоторые в таком режиме ну почти всю жизнь. Я наблюдаю просто со стороны. Думаю что же будет с ними дальше. А ничего пока, понимаешь все со стороны выглядит прилично вроде как. Часто есть пары вот которые вместе пьют.С виду приличнейшие люди, пара с 2 детьми..
Тоже такое мероприятие в планах)А я щас в ванной...
Я тебе прям завидую. Меня уже задолбало это совиное. И ничо не поделаешь, перепробовано все, что можно.не могу в 4 засыпать, я засыпаю в 21:30, 22, или максимум в 22:30. Ну иногда очень и очень редко позже 12 ночи.
Ночь же, блд, время активных действий(((
ну это вообще конечно оч мало как по мне, я как минимум сплю по 7 часов к ряду, еще лучше когда по 8.когда по 3 часа спишь
Да я так то тоже, если не на работу, сплю хорошо по часам, если. будильник не заводить . Это не бессонница в том смысле, что сна нет. Мама вот спит плохо, уснет в 10, в час проснётся и до 5. Давно так у нее, после 40.
ну это вообще конечно оч мало как по мне, я как минимум сплю по 7 часов к ряду, еще лучше когда по 8.
Кнч. Мимо это все.@Безмятежность, а кофе пробовала убрать вообще, ну на месяцок примерно?
Вот я заметила уже давно, что без кофе совсем другая картина сна. И сам по себе сон более глубокий. Вот я не этой неделе опять на поверхности сна в какую то из ночей спала. Думаю что потому что стала опять зерновой кофе пить, а я обычно крепкий пью.
@Libero, вот я пью крепкий зерновой.@Безмятежность, а кофе пробовала убрать вообще, ну на месяцок примерно?
Вот я заметила уже давно, что без кофе совсем другая картина сна. И сам по себе сон более глубокий. Вот я не этой неделе опять на поверхности сна в какую то из ночей спала. Думаю что потому что стала опять зерновой кофе пить, а я обычно крепкий пью.