Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Отношения это взаимность, так ведь?
Что бы взять, нужно дать, тогда баланс. Бытовое удобство это кайф, что бы его сохранить, надо не только потреблять.
А я и не говорю про только потреблять. У другого могут быть другие потребности. Даже в плане удобства того же- может он готовить не любит, а мне не в лом. Упрощённо если уж совсем.

Безми, чет меня зацепило. Мне близка твоя концепция удобства🤣.
Ну вот почему это определяется как бытовая проституция, я не понимаю. Каждый что то в отношениях ищет. Что такого-если бытовое удобство- нужный критерий? Почему сводится к деньги в обмен на кекс?
Как то упрощённо это.
Да мне, наверное, просто пофиг, как это называют или воспринимают Мне не царапает это слух, если закрывает то, что мне надо. Для кого то это быт проституция, для кого то обмен, для кого то вообще не приемлемый формат.
Может, кто сильно просветлен на отдавать, это реально выглядит чем то таким, проституированным.
Или если секс важен в жизни, человек не понимает просто, что для кого то это напряг и нужны вложения для нивелирования. Типо, это же взаимоприятный процесс, а тут награду кто то ждет за интим :-D

Щас еще больше заблужусь в своей голове

Я тоже пока не почитала себя в тревожные определяла
Я вообще впервые такое читаю. У меня сегодня день открытий просто. На такую классную группу в тг попала, прям агонище... Тут ты еще меня в гугл отправила за интересным)

А уж если у другого потребности из серии тараканов- там вообще взаимные расклады могут быть странные.
Для примера. Мужчину знаю давно, шапочно, поговорить о себе любит. 54 г. Был лет 20 женат, жена очень больная, с инвалидностью, детей нет, работать не могла. Он её содержал, лечил, оперировал и т. д. Умерла 4 г назад. Тут рассказывает- я женился же, она у меня такая беспомощная, инфантильная, сирота без жилья. Я люблю помогать- говорит. Ей что то около 40. Не работает.
Мужик работает в женском коллективе, выбор большой. Но выбрал такую. Довольный.

а тут награду кто то ждет за интим :-D
:-D
Типо, это же взаимоприятный процесс,
Я больше склонна к этому.
нужны вложения для нивелирования
Вот это странно для меня звучит.

Я вообще сегодня между темами бегаюи Дентес всё в закладки сохраняю🤣. Домашнее задание😳
Что там? Я вообще целый день в своей сижу вперемежку с домашним делами.

:-D

Я больше склонна к этому.

Вот это странно для меня звучит.
Ну вот, а для меня нет, потому что я секс не люблю.
И получается вот такая конструкция, что я не против отношений, но со временем секс начнет напрягать, как ни крути. И снять это напряжение помогают подарки, цаеты, деньги, бытовой комфорт. И если я этого не получаю, меня начинает накрывать, ощущение, что меня используют. Баланс нарушается.

У вас Тревожно-избегающий тип привязанности (Избегающий)​

Независимость и самодостаточность для вас важнее всего, вы не готовы променять их на близкие отношения. Хотя вас тянет к людям, вы держите комфортную для себя дистанцию. Вы всегда начеку и не допускаете попыток контролировать вас или заходить на вашу территорию.

Для избегающего типа важно знать, что партнер всегда его ждет и принимает в любом виде. Со временем такой подход может дать свои плоды и избегающий тип обретет опору в партнере.

Для вас самой лучшей терапией являются отношения с Надежным типом, который вас будет приучать на протяжении длительного времени к стабильности в отношениях.

Избегающие и тревожные типы привязаности часто формируют созависимые отношения. Каждый из них не понимает своих потребностей и потребностей партнёра. Именно поэтому их тянет друг к другу.

Похоже на это и по тесту да.

Фрея у Агнии в теме, ждём критерии адекватности🤣
Ну вот, теперь я тоже хочу критерии адекватности а то в последнее время у меня сомнения по этому поводу как раз 😅

взрослой жизни такие люди не нуждаются в эмоциональной близости, не видят смысла в партнерских отношениях без дополнительной стоимости. Если предложишь что-то ценное, то можно и встречаться, а если нет, то для чего это вообще нужно?!

Спокойно могут жить без физической близости. Испытывают желание, но довольно слабое и не частое. Опять же заниматься этим без особой необходимости не будут, потому что потребность активно гасится психикой. Абсолютное большинство фригидных женщин обладают дезориентированным типом привязанности. У мужчин такое бывает не часто, но тоже встречается.

Ну вот, теперь я тоже хочу критерии адекватности а то в последнее время у меня сомнения по этому поводу как раз 😅
Ну ты погодь, не все сразу... Давай сначала с типом привязанности порешаем :-D

У вас Тревожно-избегающий тип привязанности (Избегающий)​

Независимость и самодостаточность для вас важнее всего, вы не готовы променять их на близкие отношения. Хотя вас тянет к людям, вы держите комфортную для себя дистанцию. Вы всегда начеку и не допускаете попыток контролировать вас или заходить на вашу территорию.

Для избегающего типа важно знать, что партнер всегда его ждет и принимает в любом виде. Со временем такой подход может дать свои плоды и избегающий тип обретет опору в партнере.

Для вас самой лучшей терапией являются отношения с Надежным типом, который вас будет приучать на протяжении длительного времени к стабильности в отношениях.

Избегающие и тревожные типы привязаности часто формируют созависимые отношения. Каждый из них не понимает своих потребностей и потребностей партнёра. Именно поэтому их тянет друг к другу.

Похоже на это и по тесту да.
Реально так, я прям на дистанции держу людей. Я замечаю это. И чем больше у меня возраст, тем длиннее эта дистанция. Я не очень люблю пускать людей в свою личную жизнь, квартиру. Например коллеги по работе мало что знают о моей личной жизни. Я могу только немного приоткрыть и вынести на публику, очень не много. В остальном предпочитаю беседы на отвлеченные темы. Или вот прям только рабочие вопросы. И да мне не нравится когда обсуждают личное.

Перед НГ была такая история. Одна дама истерила, я подумала какого черта тащить все это на работу. Сочувствия во мне не было. Жаль было свое подпрченое настроение.

Безми, ищи мужчину с низким либидо. Их не мало тоже.
Мужчина с высоким либидо один не будет, он будет женат, иметь любовницу как минимум.Или то и то. Хронически занят.Для них не вариант по с-з бегать.

Назад
Сверху Снизу