Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже не думала, что такой тип может быть, всегда думала, что женщина не может быть фригидной, может быть не тот партнер либо псих проблемы, которые решаемы.Спокойно могут жить без физической близости. Испытывают желание, но довольно слабое и не частое. Опять же заниматься этим без особой необходимости не будут, потому что потребность активно гасится психикой. Абсолютное большинство фригидных женщин обладают дезориентированным типом привязанности. У мужчин такое бывает не часто, но тоже встречается.
Как? Не спрашивать же, сколько раз в год тебе нужно?Безми, ищи мужчину с низким либидо. Их не мало тоже.
Мужчина с высоким либидо один не будет, он будет женат, иметь любовницу как минимум.Или то и то. Хронически занят.Для них не вариант по с-з бегать.
Ну вот, я прям обалдела от попаданияДаже не думала, что такой тип может быть, всегда думала, что женщина не может быть фригидной, может быть не тот партнер либо псих проблемы, которые решаемы.
Здесь сейчас сразу все - это наше все коротко о насХочу все и сразу здесь и сейчас, ты же знаешь уже
А я вот думала что без секса продержусь довольно долго что такого вроде. Даже читала теорию КВЛ, о том что отвыкаешь со временем и считала за правду. Семь месяцев и все. Вот мой результатНа самом деле это даже не обязательно фригидность, просто очень очень низкая потребность.
Надежный сразу отмела, это не про меня, дезориентированный тоже нет. А вот тревожно избегающий подтверждается еще и тем, что родители были физически далеко.Перечитала. Ближе к дезориенированному всё же. Хотя мне кажется в разные периоды жизни у меня и другие были, ну кроме надёжного.
Да, главное принимать себя, считаю. А то можно всю жизнь провести в попытках коррекции и безрезультатноА я вот думала что без секса продержусь довольно долго что такого вроде. Даже читала теорию КВЛ, о том что отвыкаешь со временем и считала за правду. Семь месяцев и все. Вот мой результат
Потом четко поняла, что такая потребность у меня есть и никуда ее не деть. Наверное с возрастом должно пойти все на убыль, как говорила моя коллега в возрасте, наконец то это спало, хоть книг начиталась, все было некогда о любви думала
Вот. Я решила, что если для меня это удовольствие, почему я в нем вдруг должна себе отказывать?Да, главное принимать себя, считаю. А то можно всю жизнь провести в попытках коррекции и безрезультатно
Кому то надо, кому то нет.
Это не плохо и не хорошо. Везде есть плюсы и минусы.
В везучиеУ меня либидо чётко зависит от от эмоциональной комфортности с партнёром, общего физического состояния и частоты( при регулярном кексе выше).
Куда меня записать? Во фригидные или нет?
Конечно же не во фригидные. Так что дезориентированный тип точно не про тебя.У меня либидо чётко зависит от от эмоциональной комфортности с партнёром, общего физического состояния и частоты( при регулярном кексе выше).
Куда меня записать? Во фригидные или нет?
Ну да ну да, при дезориентированном то типе привязанности получить эмоциональный комфортВ везучие
Там всё же не по фригидности деление.Конечно же не во фригидные. Так что дезориентированный тип точно не про тебя.
Я думаю, что база останется все равно. Амплитуда критичности проявлений в минус уйдет при хорошем партнере наверноеА если серьёзно то тип привязанности видимо трансформируется в зависимости от лечения своей головы и характеристик партнёра
Лечимся короче дальше.