Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
А если серьёзно то тип привязанности видимо трансформируется в зависимости от лечения своей головы и характеристик партнёра
Лечимся короче дальше.
Вот как Безми пишет, поо базу, считаю верно. Это изначально сформированное отношение к миру, там написано в статье. Вот если подобрать себе правильного партнера под свой тип, тогда может все поменяться. Так то. Мне вот вообще надежный нужен тип партнера и тогда я может смогу на мир посмотрю другими глазами.

Потому что, если взять мой тип привязанности и абьюзивные отношения, я не мир пребывая в этих отношениях стала смотреть гораздо хуже, еще и через эту призму, чем смотрела на него ранее на мир.

Сейчас я вернулась более менее на коуги своя.
Избегающие и тревожные типы привязаности часто формируют созависимые отношения
И вот это как раз в точку и по теме, я почувствовала что готова сама сформировать созависимые отношения, то есть с радостью и уверенностью сформирую, если сама себе позволю и того позволит партнер. Поэтому паниковала. Я просто сама в себе прочувствовала это задолго до вот этого чтения.

Безми, ищи мужчину с низким либидо. Их не мало тоже.
Вчера уже перед сном подумала, надо Безми пожарить большой фонарь) мужчина с низком либидо наверное очень редко из под коряги выползает) получается ему не сильно ей не сильно надо. Это же что должно случиться чтобы они встретились? Думаю, что мужчины такого типа привязанности не очень любят об этом говорить. Так как в обществе в основном обычно мужчины хвастаются сексуальными подвигами.

У меня тут вот еще что, по поводу травмы отвержения и вообще травм, в голову пришла крамольная мысль. К примеру вот есть эта травма, и вот один тебя отверг, посмотрела другими глазами, неприятно да, но мир не рухнул и жизнь продолжается. Раз, второй тебя отверг уже проще отношение ко всему этому.

Я еще не могу понять как вообще работает механизм травмы. А самое главное понимать механизм работы. Так например у меня было с зависимостью, изучала механизм работы, там уже дело техники.

По поводу травмы, я четко помню, что даже если сама отвергла, мужа тогда, когда решилась в первый раз, получила ретравматизацию, я думала я совсем загнусь, меня потом накрыла настоящая депрессия, такая в первый раз в жизни была у меня депрессия. Реальная, понятно что она психогенная.

Я тогда достаточно долго выползала с фармой.

Когда это было во второй раз, мне было уже проще.

Вчера уже перед сном подумала, надо Безми пожарить большой фонарь) мужчина с низком либидо наверное очень редко из под коряги выползает) получается ему не сильно ей не сильно надо. Это же что должно случиться чтобы они встретились? Думаю, что мужчины такого типа привязанности не очень любят об этом говорить. Так как в обществе в основном обычно мужчины хвастаются сексуальными подвигами.
Насмешила знатно
Но по факту ты права. Таких м я не встречала. Понятно, что по молодости другое все. Но я не представляю, как это обсуждать с человеком. На первых встречах не спросишь.
Вот в пятницу ходила в клубешник, познакомилась с челом, он впихнул мне свой телефон. И вроде все норм на вид, но я ссу, я не напишу скорее всего. Ведь я не знаю, как ему надо, но знаю, что мне не очень то охота того, что потом дб при норм раскладе.
А я уже представляю, что повстречаюсь, попривыкну и на выход придется. Не хочу потрясений лишних сейчас. А то не замечу, как опять алкомуж рядом окажется

Наверное я просто не готова еще к отношениям, да и все.

Короче, шли фонарь, пойду под корягами блукать :-D

У меня тут вот еще что, по поводу травмы отвержения и вообще травм, в голову пришла крамольная мысль. К примеру вот есть эта травма, и вот один тебя отверг, посмотрела другими глазами, неприятно да, но мир не рухнул и жизнь продолжается. Раз, второй тебя отверг уже проще отношение ко всему этому.

Я еще не могу понять как вообще работает механизм травмы. А самое главное понимать механизм работы. Так например у меня было с зависимостью, изучала механизм работы, там уже дело техники.

По поводу травмы, я четко помню, что даже если сама отвергла, мужа тогда, когда решилась в первый раз, получила ретравматизацию, я думала я совсем загнусь, меня потом накрыла настоящая депрессия, такая в первый раз в жизни была у меня депрессия. Реальная, понятно что она психогенная.

Я тогда достаточно долго выползала с фармой.

Когда это было во второй раз, мне было уже проще.
А если бы не секс, в планах было построение новых отношений?
Просто вот я боюсь, что если я буду пробовать и не получится, то я реально могу впасть в дичь. Мне не хочется травм неподходящести кому то после того, как алкомуж ко мне относился.
Мне кажется, что лучше быть одной, чем натыкаться на неподходящих людей. Вот вроде я себя уравновесила малость, мне норм. А попытки что то там строить могут снести нафиг весь дзен

@Libero
Меня на концерт сегодня друган зовет. Я не хочу. Но и отшить совсем пока не хочу.
Как думаешь, пойдет такая смс
"Спасибо за приглашение, но я не пойду. Я просто не вывезу столько событий и дел за эти выхи. Мне надо тихими шажками, иначе улечу в срыв."

@Libero
Меня на концерт сегодня друган зовет. Я не хочу. Но и отшить совсем пока не хочу.
Как думаешь, пойдет такая смс
"Спасибо за приглашение, но я не пойду. Я просто не вывезу столько событий и дел за эти выхи. Мне надо тихими шажками, иначе улечу в срыв."
А зачем так сильно много подробных объяснений. Достаточно думая будет, хочу отдохнуть дома перед работой, и провести побольше времени с детьми. Я бы так скорее всего написала.

А зачем так сильно много подробных объяснений. Достаточно думая будет, хочу отдохнуть дома перед работой, и провести побольше времени с детьми. Я бы так скорее всего написала.
Подкорректировала так

"Спасибо за приглашение, но я не пойду. Я просто не вывезу столько событий и дел за эти выхи, не отдохну. Мне пока надо тихими шажками, иначе хрупкий дзен слетит нафиг, а этого допустить мне нельзя)"

Ну он же в курсе ситуации, так что думаю пойдет. Про срыв не буду, да

Мне не хочется травм неподходящести кому то
Вот в принципе это же нормально, что ну не подошли друг другу, ну и что что я не подошла к примеру, такое вот бывает. Как то проще я думаю надо к этому относиться. @Безмятежность,
Мне кажется, что лучше быть одной, чем натыкаться на неподходящих людей.
Это я думаю просто жизнь, пока подходящего не найдешь, натыкаешься какое то время на неподходящих. А иначе как знать подходящий он тебе или нет? Только вот на практике я думаю.
Мне кажется, что лучше быть одной
Одной быть и мне не плохо, я согласна. Это в том контексте что завели такую тему. Это не значит что надо прям бежать и искать, что то срочное, горит. Это если вот вдруг таких отношений захочется еще построить. @Безмятежность,
А попытки что то там строить могут снести нафиг весь дзен
А я вот экспериментатор над собой, кто то сказал не помню, теория без практики мертва, я поддерживаю эту мысль. К тому же мне интересно, я наблюдаю за собой со стороны и изучаю себя. Сам процесс мне интересен, бывает некомфортно, не удобно, и даже больно, я бываю уязвимой, это тоже жизнь, я обязательно в конечном итоге выношу ценный опыт для себя.

А в полном покое жизни нет, как не крути.

Детский сад конечно( ну как есть
Почему детский сад? Вполне нормально я считаю. Если ты действительно так чувствуешь сказать об этом другому человеку .
Но вроде с пониманием отнёсся
Вот это главное и по сути так и долго быть. И хорошо что понимает.

Почему детский сад? Вполне нормально я считаю. Если ты действительно так чувствуешь сказать об этом другому человеку .
Я про то, как я себя ощущаю. Мне и вроде не надо, а вроде пусть будет. Я же понимаю, что если бы он как м мне зашел, я бы пошла. Или если бы не подозревала, что он не совсем другом хочет быть.
Вот это все игрища, правильно дентас пишет. И они утомляют тоже, это энергозатратно порой. Ведь по сути я к нему норм отношусь, но с появлением непоняток начинаю мазаться тупо
По хорошему, мне бы честно написать, что мне не подходит сейчас такой формат и давай свернем это все.
Но нет же, пусть будет, а вдруг чего(
Вот это главное и по сути так и долго быть. И хорошо что понимает.
Ну тут да, терпелив и вынослив.

вот я про твою ситуацию тоже думала.

Я хз как бы себя повела. Вполне себе, что мне было бы безопаснее выйти из отношений, потому что это тоже энергозатратно общаться с челом, в которого влюблена, понимая, что он не дает обратки нужной.

С другой стороны, может дает, но эта его форма проявления, которая не считывается, как достаточная (формы любви)

А если он опять кого то найдет, это ж придется пройти расставание, которое уже не будет таким легким

А может стоит обозначить ситуацию, что она изменилась, и узнать его позицию?

Вот такие мысли скакуны были бы у меня. Я понимаю, что опыт и все такое тоже нужны, но как бы не сделать хуже себе, это в приоритете.

Или если бы не подозревала, что он не совсем другом хочет быть.
Я думаю вот это надо выяснять. Спросить просто, какие планы ты на меня имеешь?

Я люблю в принципе таких мужчин, которые говорят прямо. Я в Астане познакомились с мужчиной, я на концерт Земфиры приехала туда и он на том и сошлись, познакомились случайно в городе, приезжие друг друга видят сразу) оказалось, что вообще из одного города мы) ну и пошли гулять и город смотреть. Мне он был симпатичен, и я бы не против на что то большее, не имею ввиду отношения, а именно постель.

Я не намекала даже, он просто сразу при общении расставил точки над и. Сказал, что он в разводе, но у него есть пассия, она не смогла поехать т.к. у нее есть муж и какие то проблемы там. И сказал, что я в принципе не в его вкусе. Подарил билет в фан зону, мой попал, я не успела сдать) и мы так классно провели это время, гуляли и днем и вечером и на концерте.

Сейчас так изредка перекидываемся парой фраз в ватсапе.

И вот, человека с которым я договаривалась на секс тоже мне реально понравился, именно тем, что вот без игрищ. Так открыто и просто сказал для чего знакомиться и меня то этот вариант вполне устраивал.

Я думаю вот это надо выяснять. Спросить просто, какие планы ты на меня имеешь?
Он сначала говорил, что собирается с бж сойтись, когда она разведется. Я ж поэтому и расслабилась. А потом очень много общения понеслось и я напряглась, пойдем туда, сюда
И мне сейчас как то непонятно, как это спросить. Типа, он же сказал уже.
Тупая какая то ситуация вообщем. Или я
Я люблю в принципе таких мужчин, которые говорят прямо. Я в Астане познакомились с мужчиной, я на концерт Земфиры приехала туда и он на том и сошлись, познакомились случайно в городе, приезжие друг друга видят сразу) оказалось, что вообще из одного города мы) ну и пошли гулять и город смотреть. Мне он был симпатичен, и я бы не против на что то большее, не имею ввиду отношения, а именно постель.

Я не намекала даже, он просто сразу при общении расставил точки над и. Сказал, что он в разводе, но у него есть пассия, она не смогла поехать т.к. у нее есть муж и какие то проблемы там. И сказал, что я в принципе не в его вкусе. Подарил билет в фан зону, мой попал, я не успела сдать) и мы так классно провели это время, гуляли и днем и вечером и на концерте.

Сейчас так изредка перекидываемся парой фраз в ватсапе.
Да, и он же не активировался потом. Все четко. Ну и потом, как м он тебе зашел, метаний не было бы. Это ж тоже важно. Ты на расслабоне была. Типо, будет хорошо, нет и не надо.

Назад
Сверху Снизу