У меня по внешке тоже раньше был пунктик. Сейчас все это отвалилось.то внешка дб такая и такая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня по внешке тоже раньше был пунктик. Сейчас все это отвалилось.то внешка дб такая и такая.
Вот все про меня, все отзывается. Поэтому и сижу в карантине, страшно вылазить, ибо такой же развод мозга может начаться.Пои этом пои всем знать еще все будущее наперед, тогда вообще красота
Везет тебеУ меня по внешке тоже раньше был пунктик. Сейчас все это отвалилось.
Сомнительная любовь, тоже тот еще подарокввязалась в эту дружбу сомнительную
Это произошло когда я однажды ехала на такси, вот этот самый водитель, он мне помог с сумками и от него исходила простая доброта и забота, душевность, дописываю уважение к женщине, чего не было у меня в моей семье, он не был красавчиком. Не в моем формате, меня именно это тогда и зацепило. И я задумалась может не стоит искать красивое лицо?Везет тебе
Не, ну так то понятно, я тоже не об идеале мечты пишу.Это произошло когда я однажды ехала на такси, вот этот самый водитель, он мне помог с сумками и от него исходила простая доброта и забота, душевность, чего не было у меня в моей семье, он не был красавчиком. Не в моем формате, меня именно это тогда и зацепило. И я задумалась может не стоит искать красивое лицо?
Ну вот так. Я не ожидала от себя. Я тоже не думала, поэтому и ошарашенная. Я ж об этом уже неизвестно сколько написала постов. Все об этом.Так что бывает что ли-раз и влюбилась после много лет просто кекса?
Как то без анамнеза в 8 лет отношений это выглядело не так странно если честно. Более менее новый человек, свежие эмоции от отношалок, ты с пустотой после расхода с БМ.Ну вот так. Я не ожидала от себя. Я тоже не думала, поэтому и ошарашенная. Я ж об этом уже неизвестно сколько написала постов. Все об этом.
То ли роль сыграл возврат вот этот неожиданный.
Потом я раньше его сильно пристально не рассматривала, я была сначала под алко, потом трезвела и варилась в своих отношениях мне было не до этого, чтобы оценить качества другого человека. Например я только сейчас оценила что он не употребляет не куприт. Раньте как то не замечала и не ценила это в людях, потому что сама была на другой стороне.
Да для меня тоже странно. Вот поэтому и пишу. Старо придание не новое.Как то без анамнеза в 8 лет отношений это выглядело не так странно если честно.
Ничего ведь не остается только наблюдать, наблюдаю.А тут... Понаблюдай что будет дальше, куда твои трансформируются эмоции.
Я думаю если я тревожная личность, может это логично?У тебя тревожный тип привязанности?
Может и нет. Избегающий ещё и дезориентированный. У меня ближе к последнему.Да для меня тоже странно. Вот поэтому и пишу. Старо придание не новое.
Ничего ведь не остается только наблюдать, наблюдаю.
Я думаю если я тревожная личность, может это логично?
Ну да я точно не определяла, читала вскользь про типы привязанности. И потом у меня не слишком для этого много опыта.Опять же если тревожный тип привязанности в принципе-вот тебе и ещё причина усиления тревоги и контроля- отношения.
Ого, загуглила, себя узнала в дезориентированном...Может и нет. Избегающий ещё и дезориентированный. У меня ближе к последнему.
Я тоже пока не почитала себя в тревожные определялаОго, загуглила, себя узнала в дезориентированном...
Ничего себе
Отношения это взаимность, так ведь?Безми, чет меня зацепило. Мне близка твоя концепция удобства.
Ну вот почему это определяется как бытовая проституция, я не понимаю. Каждый что то в отношениях ищет. Что такого-если бытовое удобство- нужный критерий? Почему сводится к деньги в обмен на кекс?
Как то упрощённо это.