Нет мне не надо чтобы был.чтобы был,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет мне не надо чтобы был.чтобы был,
Нет, я смутно подозреваю, что "чтобы был" - это такая верхушка... Там есть что то еще но отрыть это что то еще для меня порой непосильно(Нет мне не надо чтобы был.
Мне кажется это твоя тайная надежда приспособить его для своих мат/нуждНет, я смутно подозреваю, что "чтобы был" - это такая верхушка... Там есть что то еще но отрыть это что то еще для меня порой непосильно(
О, как ты хорошо сказала... Прям ложится... Вот почему я так не зрю в корень, почему мне не видно? Даже сформулировать не могуМне кажется это твоя тайная надежда приспособить его для своих мат/нужд
Это да, это мне про меня понятно. Но одно дело муж, те чел, который приятен, с ним спишь и прочее.@Безмятежность, а по моему ты всегда об этом пишешь, не хочу работать, хочу чтобы муж обеспечивал материально.
Да, Безми так и пишет у себя, но тут закокетничала, хотела, что бы она сама прописала это.@Безмятежность, а по моему ты всегда об этом пишешь, не хочу работать, хочу чтобы муж обеспечивал материально.
Ну какие. Чел просто вроде пытается ухаживать. А ты просто можешь смотреть за процессом. Какие проблемы? В том что он у тебя был записан в твоей голове в друзья и не оправдал ожиданий? И он тебя еще не обеспечивает, так что по факту ничего пока взамен не надо.такие зарисовки, которые у меня идут сейчас.
Не нужды, удобство. Я могу сама, но усилия которые трачу сама- значимы для меня. Мне было бы удобнее чтобы это делал кто то другой.Ну какие могут быть нужды сейчас у женщин, столько служб, доставок, такси и т.д. и т.п. Разве что надежда что материально будет помогать. Ну не знаю. Я как то привыкла всегда рассказывать на то, что имею.
Да нет конечно, за помощь я ничего не должна.Ну какие. Чел просто вроде пытается ухаживать. А ты просто можешь смотреть за процессом. Какие проблемы? В том что он у тебя был записан в твоей голове в друзья и не оправдал ожиданий? И он тебя еще не обеспечивает, так что по факту ничего пока взамен не надо.
Если следовать твоей теории что что-то надо взамен, а вдруг и не надо? Он же вроде тебя об этом еще не просил? Ну про не надо это скорее из области фантастики но чисто теоретически. И ты от него вроде тоже ничего не просишь. Попросила помощь или не помню он сам предложил. Что здесь такого? А ты сразу думаешь что должна ему за это секс что ли?
Я многое делала сама. Я без родителей с детства. Я не знаю, что такое удобство. Или чтобы было удобно что за тебя кто то что то делает. Я замуж вышла, муж ко мне в квартиру пришел почти без денег, со сковородой и подушкой.Не нужды, удобство. Я могу сама, но усилия которые трачу сама- значимы для меня. Мне было бы удобнее чтобы это делал кто то другой.
Ну у меня тоже есть такой человек. Я его посылаю переодически мысленно, а потом думаю вот что людьми разбрасываюсь и снова начинаю общаться. Я знаю что в случае чего он в помощи мне не откажет и даже будет рад, если попрошу помочь.Ну и на кой общаюсь тогда, для меня пока не очень понятно.
Типа, пусть будет.
Я немного о другом. Если бы кто то взялся содержать с ним пришлось бы спать.
Не обязательно наверное, если содержитА чтобы спать, человек должен нравиться внешне тоже.
Конечно, это имеет место и это мне понятно и принимается полностью.В чем Дентес без сомнения права- ситуацию надо докручивать.Я своё написала и сама вижу что она у меня недокручена. Что то там не то или другое.
Безми, я вот что ещё думаю, про удобство.
Может это формат,, социальные активы,,. Поддержание контакта с людьми которые могут быть полезны тебе, ты им. На примере примитивном- есть у меня знакомая лет 15. Она раз в полгода звонит мне с просьбой- мне не сложно/ ей проблемно. И я ей также. И мы спокойно друг другу эти услуги оказываем. И вот так и общаемся. И ей удобно и мне.
Ну вот почему я сама- а я могу сама, да- если легче так?
Да, нужен такой формат.Так и твой мужчина. Может тебе этот формат нужен?
Не, ну это если ситуация край. У меня пока не настолько
Не обязательно наверное, если содержит