Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Недостатка в поклонниках нет и никогда не было. Он мне нравится. Мне понадобилось больше чем секс. С его стороны это только секс. Я хочу большего от него, не вижу перспективы, а хотелось бы видеть.

И все это случилось хотела с материться, нечаянно непредвиденно. Неожиданно для меня самой, что я от него захочу чего то большего.

Я как раз до этой встречи договорилась с мужчиной (с 2-мя, лукавлю блин все время 😀) просто на секс 1-2 раза в неделю. И тут он нарисовался. Все. Я ни с кем не встречалась, все отменила, я больна, пойду лечиться.

Нет мне не надо чтобы был.
Нет, я смутно подозреваю, что "чтобы был" - это такая верхушка... Там есть что то еще :-D но отрыть это что то еще для меня порой непосильно(

В смысле не сразу с двумя одновременно 😀, с ложном договорилась железно на секс. С другим не знаю, думаю познакомлюсь просто так, там дальше посмотрю.

Нет, я смутно подозреваю, что "чтобы был" - это такая верхушка... Там есть что то еще :-D но отрыть это что то еще для меня порой непосильно(
Мне кажется это твоя тайная надежда приспособить его для своих мат/нужд

Ну какие могут быть нужды сейчас у женщин, столько служб, доставок, такси и т.д. и т.п. Разве что надежда что материально будет помогать. Ну не знаю. Я как то привыкла всегда рассказывать на то, что имею.

Мне кажется это твоя тайная надежда приспособить его для своих мат/нужд
О, как ты хорошо сказала... Прям ложится... Вот почему я так не зрю в корень, почему мне не видно? Даже сформулировать не могу

@Безмятежность, а по моему ты всегда об этом пишешь, не хочу работать, хочу чтобы муж обеспечивал материально.

@Безмятежность, а по моему ты всегда об этом пишешь, не хочу работать, хочу чтобы муж обеспечивал материально.
Это да, это мне про меня понятно. Но одно дело муж, те чел, который приятен, с ним спишь и прочее.
а другое вот такие зарисовки, которые у меня идут сейчас. Я ж не планирую с ним что то там такое и умом понимаю, что никто не будет меня просто так содержать, надо что то взамен

такие зарисовки, которые у меня идут сейчас.
Ну какие. Чел просто вроде пытается ухаживать. А ты просто можешь смотреть за процессом. Какие проблемы? В том что он у тебя был записан в твоей голове в друзья и не оправдал ожиданий? И он тебя еще не обеспечивает, так что по факту ничего пока взамен не надо.

Если следовать твоей теории что что-то надо взамен, а вдруг и не надо? Он же вроде тебя об этом еще не просил? Ну про не надо это скорее из области фантастики но чисто теоретически. И ты от него вроде тоже ничего не просишь. Попросила помощь или не помню он сам предложил. Что здесь такого? А ты сразу думаешь что должна ему за это секс что ли?

Ну какие могут быть нужды сейчас у женщин, столько служб, доставок, такси и т.д. и т.п. Разве что надежда что материально будет помогать. Ну не знаю. Я как то привыкла всегда рассказывать на то, что имею.
Не нужды, удобство. Я могу сама, но усилия которые трачу сама- значимы для меня. Мне было бы удобнее чтобы это делал кто то другой.

Ну какие. Чел просто вроде пытается ухаживать. А ты просто можешь смотреть за процессом. Какие проблемы? В том что он у тебя был записан в твоей голове в друзья и не оправдал ожиданий? И он тебя еще не обеспечивает, так что по факту ничего пока взамен не надо.

Если следовать твоей теории что что-то надо взамен, а вдруг и не надо? Он же вроде тебя об этом еще не просил? Ну про не надо это скорее из области фантастики но чисто теоретически. И ты от него вроде тоже ничего не просишь. Попросила помощь или не помню он сам предложил. Что здесь такого? А ты сразу думаешь что должна ему за это секс что ли?
Да нет конечно, за помощь я ничего не должна.
Я немного о другом. Если бы кто то взялся содержать :-D с ним пришлось бы спать. А чтобы спать, человек должен нравиться внешне тоже.
Этот не нравится, значит спать не буду, значит и на содержание можно не рассчитвать.
Ну и на кой общаюсь тогда, для меня пока не очень понятно.
Типа, пусть будет.

В чем Дентес без сомнения права- ситуацию надо докручивать.Я своё написала и сама вижу что она у меня недокручена. Что то там не то или другое.

Безми, я вот что ещё думаю, про удобство.
Может это формат,, социальные активы,,. Поддержание контакта с людьми которые могут быть полезны тебе, ты им. На примере примитивном- есть у меня знакомая лет 15. Она раз в полгода звонит мне с просьбой- мне не сложно/ ей проблемно. И я ей также. И мы спокойно друг другу эти услуги оказываем. И вот так и общаемся. И ей удобно и мне.
Ну вот почему я сама- а я могу сама, да- если легче так?
Так и твой мужчина. Может тебе этот формат нужен?

Не нужды, удобство. Я могу сама, но усилия которые трачу сама- значимы для меня. Мне было бы удобнее чтобы это делал кто то другой.
Я многое делала сама. Я без родителей с детства. Я не знаю, что такое удобство. Или чтобы было удобно что за тебя кто то что то делает. Я замуж вышла, муж ко мне в квартиру пришел почти без денег, со сковородой и подушкой.

У меня и в мыслях не было чтобы от работы отлынивать. Я с ним наравне, и ремонты делала и мебель таскала, он не смотрел что женщина и я не смотрела.

Он работал, но тогда им з/п не платили 90, я родила он не мог даже денег найти на молоко, я занимала. Потом вышла в летнее кафе работать, там частники платили, дочь у своей соседки т. Гали оставляла.

И работу и ребенка и домашний быт все тянула, ему некогда было и часто в командировках, в первый раз уехал дочери было 9 мес. Я даже выйти никуда из дома не могла, ее не оставишь.

Чтобы тогда пить, даже близко не было и речи. Он не так давно более менее стал з/п получать, сказал буду давать тебе на вещи, дал несколько раз. Потом забыл об этом. Что касаемо питания, да обеспечивал, но когда я стала считать, я столько не жру простите.

А в деревне на огороде и картошке я упаривалась каждое лето у свекров. Пока вот только 5 лет назад, не начала задумываться сколько же я ем картошки. Да нисколько почти. Килограмм 5 может за зиму купила.

Ну и на кой общаюсь тогда, для меня пока не очень понятно.
Типа, пусть будет.
Ну у меня тоже есть такой человек. Я его посылаю переодически мысленно, а потом думаю вот что людьми разбрасываюсь и снова начинаю общаться. Я знаю что в случае чего он в помощи мне не откажет и даже будет рад, если попрошу помочь.

В чем Дентес без сомнения права- ситуацию надо докручивать.Я своё написала и сама вижу что она у меня недокручена. Что то там не то или другое.

Безми, я вот что ещё думаю, про удобство.
Может это формат,, социальные активы,,. Поддержание контакта с людьми которые могут быть полезны тебе, ты им. На примере примитивном- есть у меня знакомая лет 15. Она раз в полгода звонит мне с просьбой- мне не сложно/ ей проблемно. И я ей также. И мы спокойно друг другу эти услуги оказываем. И вот так и общаемся. И ей удобно и мне.
Ну вот почему я сама- а я могу сама, да- если легче так?
Конечно, это имеет место и это мне понятно и принимается полностью.
Так и твой мужчина. Может тебе этот формат нужен?
Да, нужен такой формат.
Но вот похоже я не чувствую безопасности от него. В этом загвоздка. Но тк не уверена, что это то, о чем меня предупредил "коллективный разум нд", я не рву эту тему. Типо, а вдруг безопасно все таки, а я упущу такой ресурс.
О, кажись по полкам пошло :-D

@Безмятежность, ты какой то замкнутый круг сама себе нарисовала и в нем сидишь. У тебя тоже или черное или белое. Может быть человек с которым просто приятно общаться, проводить время, он может быть тебе симпатичен и может даже немного помогать материально, может подарки тебе дарить, многим мужчинам это нравится. Такой например средний вариант тебя не устраивает?

У меня например подруга так встречается с мужчиной уже давно, он определенную сумму в месяц ей обязательно приносит, помогает так, они любовники просто, у него есть жена.

Назад
Сверху Снизу