Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Конечно, это имеет место и это мне понятно и принимается полностью.

Да, нужен такой формат.
Но вот похоже я не чувствую безопасности от него. В этом загвоздка. Но тк не уверена, что это то, о чем меня предупредил "коллективный разум нд", я не рву эту тему. Типо, а вдруг безопасно все таки, а я упущу такой ресурс.
О, кажись по полкам пошло :-D
Не чувствуешь безопасности- это не ощущаешь баланса что ты ему и что он тебе, так?
А платить/ дать много не готова?

Т е ты рассматриваешь его в формате взаимовыгодных отношений. А не в формате условно бескорыстных- человеку ты нравишься и он просто хочет сделать тебе приятное, хочет общаться, а там дальше станет ясно кто и какие потребности друг друга удовлетворить может.
Это про степень близости думаю, ты не хочешь близких, хочешь социальных. ?

Не чувствуешь безопасности- это не ощущаешь баланса что ты ему и что он тебе, так?
А платить/ дать много не готова?

Т е ты рассматриваешь его в формате взаимовыгодных отношений. А не в формате условно бескорыстных- человеку ты нравишься и он просто хочет сделать тебе приятное, хочет общаться, а там дальше станет ясно кто и какие потребности друг друга удовлетворить может.
Это про степень близости думаю, ты не хочешь близких, хочешь социальных. ?
У меня ушла уверенность, что он не рассматривает меня как возможную даму( мне это неприятно, тк похоже контролёр во мне не чувствует контроль за ситуацией. Утеря контроля, а из за этого и безопасности

@Безмятежность, ты какой то замкнутый круг сама себе нарисовала и в нем сидишь. У тебя тоже или черное или белое. Может быть человек с которым просто приятно общаться, проводить время, он может быть тебе симпатичен и может даже немного помогать материально, может подарки тебе дарить, многим мужчинам это нравится. Такой например средний вариант тебя не устраивает?
Такой устраивает, но ключевое - симпатичен

Такой устраивает, но ключевое - симпатичен
Ну это же вполне реально. Только надо искать. А ты не ищешь как и я. Так что имеем, то что на голову упало само)

Я осознанно не искала, осознанно карантин, потом четко поняла, что секс мне все таки нужен. Есть у меня такая потребность. Думаю поищу для этого.

Я все таки считаю, если что то нужно, то двигаешься в этом направлении. Действуешь. Хотя бы начинаешь искать. Тем более если в голове есть четкая картинка, то скорее всего найдешь то что нужно. Думаю так и просто дружбу найти можно. Где то есть человек с которым совпадут желания.

Если ты не двигаешься, значит тебе не очень то и надо.

Ну у меня тоже есть такой человек. Я его посылаю переодически мысленно, а потом думаю вот что людьми разбрасываюсь и снова начинаю общаться. Я знаю что в случае чего он в помощи мне не откажет и даже будет рад, если попрошу помочь.
Хороший пример.
Ты знаешь доя чего он тебе нужен. Не питаешь/не стришь иллюзий на его счет. Отношния с ним для тебя прозрачные и тебе эмоционально ровно.

В другом случае, тебе нужно то, чего тебе не дают и ты начинаешь манипулировать, а волю другого надо уважать. Признать, что по другому он не даст и отойти в сторону или согласиться на его условия.
И тут начинаются игрища.

Бытовая проституция. Он мне не нужен, а вот его деньги нужны, где и когда ты так еще честно скажешь вслух. Скажи ему это прямо, 🤣 продолжения отношений не будет, ты молчишь. Он ждет от тебя вложений, ты не хочешь. И опять игрища.

не дают и ты начинаешь манипулировать
Не начинаю, но хотелось бы. Вот это замечаю просто.
а волю другого надо уважать
Вот и уважаю.
Признать, что по другому он не даст
Имеешь ввиду без манипуляций? Я это не собираюсь даже использовать. Очень четко отдаю себе в этом отчет.
согласиться на его условия.
В основном и так на его условиях. Что мне и не нравится. Мне больше нравилось диктовать свои условия.
И тут начинаются игрища.
Поподробнее, если можно.

тут начинаются игрища

Поподробнее, если можно
В слово "игрища" я вложила то, с чего начался наш разговор - контроль, тревога.
Начинаем контролировать, манипулировать, жонглировать, делать все, что бы дожать человека и получить свое.

Бытовая проституция. Он мне не нужен, а вот его деньги нужны, где и когда ты так еще честно скажешь вслух. Скажи ему это прямо, 🤣 продолжения отношений не будет, ты молчишь. Он ждет от тебя вложений, ты не хочешь. И опять игрища.
Да, игрища самые настоящие.
Если бы внешка не смущала, я бы может и вступила на скользкий путь бытовой проституции :-D

Да, игрища самые настоящие.
Если бы внешка не смущала, я бы может и вступила на скользкий путь бытовой проституции :-D
Безми, за себя скажу.
БФ, старше меня и внешка, не та, что бы фотки показывать/хвастать "подругам". Ну не тот типаж, который был в моем фантазийном мире. Я стыдилась его, смущалась, а по факту он единственный, который видит мои запросы, мои нужды, помогает, слушает, слышит, помнит о чем мы говорили, о чем договариваемся, в его интересах есть я. Мне даже родители этого не давали. Зачем мне внешка? Кстати, сейчас я на него по другому смотрю - красивый мужик.)

что бы дожать человека и получить свое.
Вот да, дожать хочется, есть желание. Но не жонглирую не манипулирую. Не контролирую, только замечаю, что хотелось бы. Что это есть во мне.

Вот о том и пишу. Я намеренно не произвожу действия, те какие бы хотелось мне произвести: Пусть будет как будет, суиашедствие поотрустило, я слегка поостыла, уже могу наблюдать. Но переодически есть страх потерять. Тоже он иррациональный видимо.

Ну это же вполне реально. Только надо искать. А ты не ищешь как и я.
Да, ничего не искала, чтобы прямо
Так что имеем, то что на голову упало само)
:-D :-D :-D
Я осознанно не искала, осознанно карантин, потом четко поняла, что секс мне все таки нужен. Есть у меня такая потребность. Думаю поищу для этого.
Я тоже можно сказать осознанный карантин держала. Он мне прям на пользу пошел, я это чувствовала. Спокойствие было гораздо чаще и длиннее по сравнению с тем, что раньше.
У меня с сексом затык. Мне он не упал. Отсюда, видимо, избирательность повышается. Если уж секс, то внешка дб такая и такая. Отсюда же ожидания от партнера, что должен, я же секс даю, хотя не очень то и хочу чаще всего. Но и отношений без секса не бывает, поэтому если хочется отношений, придется и сексом заниматься. Блин, опять замкнутый круг
Это мешает, тк если бы секс был нужен, мб я бы смогла с ним, потому что не скажу, что он тупой или с ним скучно там

Вот да, дожать хочется, есть желание. Но не жонглирую не манипулирую. Не контролирую, только замечаю, что хотелось бы. Что это есть во мне.

Вот о том и пишу. Я намеренно не произвожу действия, те какие бы хотелось мне произвести: Пусть будет как будет, суиашедствие поотрустило, я слегка поостыла, уже могу наблюдать. Но переодически есть страх потерять. Тоже он иррациональный видимо.
А с партнером говорите? Я-сообщением, как учат).

Те моменты, которые тебе хочется проконтролировать, что тебе тревожно от того то и того то, ну и тд

Да, ничего не искала, чтобы прямо

:-D :-D :-D

Я тоже можно сказать осознанный карантин держала. Он мне прям на пользу пошел, я это чувствовала. Спокойствие было гораздо чаще и длиннее по сравнению с тем, что раньше.
У меня с сексом затык. Мне он не упал. Отсюда, видимо, избирательность повышается. Если уж секс, то внешка дб такая и такая. Отсюда же ожидания от партнера, что должен, я же секс даю, хотя не очень то и хочу чаще всего. Но и отношений без секса не бывает, поэтому если хочется отношений, придется и сексом заниматься. Блин, опять замкнутый круг
Это мешает, тк если бы секс был нужен, мб я бы смогла с ним, потому что не скажу, что он тупой или с ним скучно там
Про секс.
Я до раскопок себя, считала, что очень люблю секс и что мне он очень нужен.
А по факту - страх одиночества.
Как развелась, стыдно вспомнить, готова была знакомиться с любыми штанами, лишь бы был, такая паника была.
Поьом отпустило)
Сейчас понимаю, что одиночество это вообще роскошь.)))

Короче, значимость секса преувеличена.

А с партнером говорите? Я-сообщением, как учат).

Те моменты, которые тебе хочется проконтролировать, что тебе тревожно от того то и того то, ну и тд
Вот с каким партнером? В том то все и дело. Между нами только секс. Так собственно и было всегда.

Я раньте вообще смотрела на него свысока. Я была моложе, и на моей голове была корона. Он младше меня на 8-9 лет. Я его вообще в серьез не воспринимала, к тому же я была замужем. О чем только недавно ему сказала. Даже не сказала, а написала. Потому что раны еще свежи и я боюсь рыдать.

Вот я тогда знала для чего он мне нужен, это была отдушина, нам нравилось вместе проводить время и секс.

Мы расстались два года назад, он написал мне что у него появилась девушка, встречаться больше не будем. Я ок, нет так нет.

И вот он звонит мне перед НГ, слово за слово. Давай встретимся. Где говорю твоя девушка? Расстались пол года назад. Думаю ок.

Что меня торкнуло я не знаю. Но торкнуло прилично. Причем такие чувства я не испытывала в принципе никогда. Я не влюблялась. Никогда. По мне все недостойны) ну какая то была такая. Корона. Я посмотрела на него другими глазами. И мне он нравится.

И у него все просто. Когда может встречаемся, у меня же теперь все сложно. Я начинаю у себя в голове разыгрывать трагедию теперь. Не встречались две недели, вот если бы хотел, то смог. переписываемся, спрашиваю встретимся, не могу, сегодня на работе, завтра к другу на др я хочу чаще, получается не так как я хочу. Это мне не нравится.

У него еще такой график рабочий, я его хотела запомнить для контроля видимо. Не стала запоминать он еще часто берет подработки. В принципе он все это мне говорит. Буду работать так то, тогда то на подработку, потом в среду на свою смену. А в принципе какое мне дело он мне не муж. Он мне никогда не врал. Ни разу.

Он хорошо ко мне относится, когда мы встречаемся, он и целует и обнимает меня просто так и общаемся мы, и приятные слова он мне говорит.

В общем писала, писала по итогу все равно белиберда. В голове порядка нет. В общем я не знаю, что мне делать теперь самой. Начинаю крутить мысли в голове, вот он со мной и параллельно ищет девушку, потому что такое было уже или вышло так я не знаю. Эта мысль меня огорчает. И так дальше куча мыслей.

В общем я окончательно и бесповоротно запуталась.

Вообщем я человек тревожный, у меня склонность к тревожной привязанности, мне надо чтобы чел писал мне ежесекундно тогда я буду спокойна 😀

Назад
Сверху Снизу