А с партнером говорите? Я-сообщением, как учат).
Те моменты, которые тебе хочется проконтролировать, что тебе тревожно от того то и того то, ну и тд
Вот с каким партнером? В том то все и дело. Между нами только секс. Так собственно и было всегда.
Я раньте вообще смотрела на него свысока. Я была моложе, и на моей голове была корона. Он младше меня на 8-9 лет. Я его вообще в серьез не воспринимала, к тому же я была замужем. О чем только недавно ему сказала. Даже не сказала, а написала. Потому что раны еще свежи и я боюсь рыдать.
Вот я тогда знала для чего он мне нужен, это была отдушина, нам нравилось вместе проводить время и секс.
Мы расстались два года назад, он написал мне что у него появилась девушка, встречаться больше не будем. Я ок, нет так нет.
И вот он звонит мне перед НГ, слово за слово. Давай встретимся. Где говорю твоя девушка? Расстались пол года назад. Думаю ок.
Что меня торкнуло я не знаю. Но торкнуло прилично. Причем такие чувства я не испытывала в принципе никогда. Я не влюблялась. Никогда. По мне все недостойны) ну какая то была такая. Корона. Я посмотрела на него другими глазами. И мне он нравится.
И у него все просто. Когда может встречаемся, у меня же теперь все сложно. Я начинаю у себя в голове разыгрывать трагедию теперь. Не встречались две недели, вот если бы хотел, то смог. переписываемся, спрашиваю встретимся, не могу, сегодня на работе, завтра к другу на др я хочу чаще, получается не так как я хочу. Это мне не нравится.
У него еще такой график рабочий, я его хотела запомнить для контроля видимо. Не стала запоминать он еще часто берет подработки. В принципе он все это мне говорит. Буду работать так то, тогда то на подработку, потом в среду на свою смену. А в принципе какое мне дело он мне не муж. Он мне никогда не врал. Ни разу.
Он хорошо ко мне относится, когда мы встречаемся, он и целует и обнимает меня просто так и общаемся мы, и приятные слова он мне говорит.
В общем писала, писала по итогу все равно белиберда. В голове порядка нет. В общем я не знаю, что мне делать теперь самой. Начинаю крутить мысли в голове, вот он со мной и параллельно ищет девушку, потому что такое было уже или вышло так я не знаю. Эта мысль меня огорчает. И так дальше куча мыслей.
В общем я окончательно и бесповоротно запуталась.
Вообщем я человек тревожный, у меня склонность к тревожной привязанности, мне надо чтобы чел писал мне ежесекундно тогда я буду спокойна