Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Да есть такое.
Мои выгоды: секс, мнение других людей, что бы был и т.д
Вот это вот все тоже кстати есть. Чтобы был, и мнение других людей, я это все отследила. Что то легче мне на стало. Есть выгоды конечно, ну а как без них?

Ну даже если все это опустить, мнение людей, мысль была. Если проанализировать по большей части все равно. Вот чтобы бал да тут теплее. Потом секс, да мне нравится с ним секс. В конце концов секс я все равно сама себе не дам.

Мне помогло отлепиться от людей, когда поняла, что я им помогаю изза того, что бы не было хуже мне.
Дальше думаю, чего я боюсь если он так поступит. Всплывают мои "вторичные выгоды". Я их увидела, дальше моя работа над тем, как мне их дать себе самой. Это моя забота, зона ответственности. Когда я это дала себе сама, то мне чаще всего и тот чел становится нейтрален
В точку везде.

Был же раньше просто секс, целых 8 лет подряд. И просто приятное общение и времяпровождение. Не было никакой любви. Я и сейчас думала, что так и будет, просто секс. Зачем теперь любовь? Я не понимаю.

Вторичные выгоды... Вот у меня тоже есть такое, чтобы был. Зачем, не знаю. Не могу себе объяснить. На всякий случай, который может не наступить.
По факту, это энергозатратно мне же самой бывает, поддерживать такое общение.

@Безмятежность, я вот не могу понять про эти вторичные выгоды. Выгода в любом случае есть и у одной и у другой стороны. Возьмем тот же секс и ему и мне нравится, если бы этого не было не встречались бы тогда.

Чтобы был, эта такая мысль вскользь, она была не отрицаю, по факту это тоже мне не обязательно, вообще об отношениях никто не знает, кроме всего форума :-D
И обнародовать я это не собираюсь. На мнение людей тоже все равно. Как то так.

Был же раньше просто секс, целых 8 лет подряд. И просто приятное общение и времяпровождение. Не было никакой любви. Я и сейчас думала, что так и будет, просто секс. Зачем теперь любовь? Я не понимаю.
Не поняла. А кто от кого любовь просит?
Ты? Он?

Ну он у тебя есть. Тебе же что то не устраивает. Осознать, что какой он у тебя есть тебе такого не надо, тебе надо поменять чедовека. Вот тут надо либо смириться, что он такой. Либо дистанцироваться, но... Дистанцироваться больно, находиться рядом то же больно,он же не соответствует твоим требованиям, начинается злость и человека меням.
мнение других людей
В каких случаях обращаю внимание на мнение других, когда не хватает своего мнеия, себе не доверяю, заеиженная самооценка - с этим работаю.
все отследила. Что то легче мне на стало
Потому что работать надо с этим, а не просто отслеживать

Потому что работать надо с этим, а не просто отслеживать
Уже же поработала все равно на это все.
В каких случаях обращаю внимание на мнение других, когда не хватает своего мнеия, себе не доверяю, заеиженная самооценка - с этим работаю.
В том числе туда же мнение других людей.
Ну он у тебя есть.
Мне уже мало)
Тебе же что то не устраивает
Все меня устраивает, менять никого не собираюсь, я научена опытом. Я думаю, что если эти отношения вначале не получили развития то, и сейчас тоже так и будет. А мне уже хочется большего. Хотя по большей части не знаю зачем. Пока я не разобралась. Такая история.

Время как обычно все расставит по своим местам, сказала философскую мысль и пошла дальше тревожится о будущем. А уже сегодня хотела прям начать жить в здесь и сейчас и все отдать на волю ВС уже давно хочу отдать, это как попало у меня с трудом получается.

Тьфу ты блин, опять слукавила. Подруга знает одна. Она такая отдельная, ни с кем из моих остальных друзей и родственников не в контакте.

И то только так поверхностно, встречаюсь с мужчиной да и все. Ни о какой любви естественно я не говорила ей. А вот расклад таро попросила как известно 😀.
Кста она до сих пор мне его не съела все не муссирую события все на волю ВС.

Уже же поработала все равно на это все.

В том числе туда же мнение других людей.

Мне уже мало)

Все меня устраивает, менять никого не собираюсь, я научена опытом. Я думаю, что если эти отношения вначале не получили развития то, и сейчас тоже так и будет. А мне уже хочется большего. Хотя по большей части не знаю зачем. Пока я не разобралась. Такая история.
Противоречие.

Не поняла. А кто от кого любовь просит?
Ты? Он?

Вводные были - просто секс.
Вводные изменились у тебя, он готов встречаться на старых условиях.
Тебе надо решить - либо ты соглашаешься, либо разрываешь "контракт". Разрывать не хочется, дальше включаются защиты.

@Безмятежность, я вот не могу понять про эти вторичные выгоды. Выгода в любом случае есть и у одной и у другой стороны. Возьмем тот же секс и ему и мне нравится, если бы этого не было не встречались бы тогда.

Чтобы был, эта такая мысль вскользь, она была не отрицаю, по факту это тоже мне не обязательно, вообще об отношениях никто не знает, кроме всего форума :-D
И обнародовать я это не собираюсь. На мнение людей тоже все равно. Как то так.
меня эта мысль, чтобы был, бесит во мне. Я не понимаю, что мной движет. Вот из свежего, друган этот...
Я не знаю, для чего я его придерживаю.
Вторичные выгоды для меня вообще темный лес. Я так устаю, когда об этом пытаюсь думать, что просто перестаю

меня эта мысль, чтобы был, бесит во мне.

Я не знаю, для чего я его придерживаю.
Вторичные выгоды для меня вообще темный лес.
1. Он мне не нравится, но он единственный, с кем у меня сейчас секс.
2. Хочу секса,других нет.
3. Тешу свое самолюбие, что есть мужчина, который за мной ухаживает, я не уродка значит.
4. Пусть будет, вдруг пригодится
5. Закрывает пустое место, как только будет достойный, его вычеркну.
6.
7.

Куча разного, свое пиши.

Назад
Сверху Снизу