Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
и что нашла про адреналин, когда я писала, что как будто напилась энергетиков,
Вот после этого адреналинового скачка я четко чувствую упадок сил, по моему простуда так себе влияет. Температуры нет, аппетит не пропадал. Более того увеличился, мне очень захотелось сладкого, что я и ела, я увеличила количество кофе.

И когда живешь в этом не замечаешь, заметно лишь на расстоянии и вполне связывается с другими событиями, можно списать на что то другое.

Отсыпаюсь после бессонных ночей, вчера спать легла уже в 21:30, сегодня резко проснулась ночью, успокоила себя и уснула опять в целом спала 8 часов.

@ев-ва, я читала вчера статью и анализировала, что не говори, все равно уровень тревоги сейчас намного ниже, чем тогда когда в этом я жила. По факту должен уровень тревоги должен выше быть, так как сейчас ответственность выше за свою жизнь и обеспечение и в финансовом плане и в бытовом. Это так не тревожит.

И еще, мировоззрение оно частично и само по себе меняется в практике, когда от всего этого на расстоянии. Остается лишь только себе немного помогать знаниями и практикой. Остальное делает спокойная жизнь. Как бальзам на душу она на меня влияет.

@ев-ва, в общем ко мне вернулась моя тревога сегодня утром четко почувствовала это. У меня конкретно есть два предмета тревоги. И я думаю что это лежит где-то в области, если не можешь поменять ситуацию, поменяй отношение к ней.

Вот тут и возникает вопрос где эта грань и действительно ли я могу поменять ситуацию или нет? По большей части я всегда начинаю биться даже если это стена. А потом и возникает все это плохо сделала не сильно хотела не так старалась.

И это все из серии делай что должно и будь что будет, и тут же вопрос у меня например а что должно, а что нет? И у меня четкое подозрение что я делаю всегда больше чем надо, в той ситуации которую изменить не могу. Вот как бы это еще понимать.
Очень отозвалось. Прям также. "Чёт и нечет" :-D часто гоняю эти мысли(

Ну да, когда осознавать начинаешь что и сам хорош- так, неприятно скажем. Зато потом легче.
мне не было неприятно, когда я стала смотреть на себя и видеть, что я совсем не подарок судьбы
Странным образом, мне наоборот стало легче что ли... Баланс типо

мне не было неприятно, когда я стала смотреть на себя и видеть, что я совсем не подарок судьбы
Странным образом, мне наоборот стало легче что ли... Баланс типо
Мне было неприятно, только не от того, что я сама не подарок судьбы. Тут правда только легче стало. А от того что у меня была идея изменить другого человека и активно занималась исправлением и учила.

Кошка моя взбесилась, срочно с ней надо поиграть, у нее игра, она охотиться на меня я убегаю, и она вроде пожилая и я) все туда же.

Я не люблю эти ее игрища, раньше дочь в основном отдувалась, она за ноги больно кусается, хоть и вроде слегка, когда входит в кураж уже больнее, а зубы у нее как у саблезубого тигра. Забралась на кровать, ноги спрятала под плед, я в домике)))

Кошка моя взбесилась, срочно с ней надо поиграть, у нее игра, она охотиться на меня я убегаю, и она вроде пожилая и я) все туда же.

Я не люблю эти ее игрища, раньше дочь в основном отдувалась, она за ноги больно кусается, хоть и вроде слегка, когда входит в кураж уже больнее, а зубы у нее как у саблезубого тигра. Забралась на кровать, ноги спрятала под плед, я в домике)))
У меня старший кот любит со мной в догонялки прятки играть. Прям тоже порой зовет :-D А младший кот смотрит на нас, как на придурков, в это время

У меня старший кот любит со мной в догонялки прятки играть. Прям тоже порой зовет :-D А младший кот смотрит на нас, как на придурков, в это время
Вот такие же догонялки в точности)
Бегаю от нее по дому :-D

У нас погода называется собачий холод)
В пн. утром опять - 31, по прогнозу даже пишут аномально холодная и вскл знак. Так как по области у нас обычно холоднее по северным районам и тем более.

А так не хочется дома сидеть, блин. Еще и с этой простудой. Посмотрю может к вечеру все же погулять схожу.

А вообще то зима к концу идет, уже длиннее световой день и это заметно, сейчас эти морозы еще переживем, там весна уже рядом, а я на лыжах еще не накаталась, а тут мороз опять, в начале зимы не было снега. Река не замерзала до конца декабря.

А вообще то зима к концу идет, уже длиннее световой день и это заметно, сейчас эти морозы еще переживем, там весна уже рядом, а я на лыжах еще не накаталась, а тут мороз опять, в начале зимы не было снега. Река не замерзала до конца декабря.
Ты же вроде тоже с дфо?
У нас на сахалине по градусам очень мягкая зима. Но из за влажности эти градусы надо на 2 умножать. Мне в сибири зима тёплой кажется. Только красивого пушистого снега не хватает. О, пойду у драмы спрошу насчет него :-D

Да уж. Как же это запомнить,🙂 что контролировать кого либо ,это ложный путь.
Запоминать не надо. )))
У меня как скйчас. Начинаю контролировать изза тревоги. Тревогу я уже могу отследить, заноза в мозгах, от нее не спрячешься, тревогу не возможно не заметить, в отличии от контроля. Свой контроль я могу не осознавать.

Тревогу отследила. Дальше могу с ней работать, откуда она, какая она. У меня их две.
1. "Истинная" касается только меня, дальше план действий, поступков или смириться.
2. Тревога, которая начинается, от ожиданий действий других людей, что подведут, что не дадут))), короче "хочу, что бы он".
вот когда "хочу, что бы он" это моя болезнь - созовисимость. Я ее идентифицировала. Даьше идет работа с патерными поведениями, с ее моделями. Их уже быстро вижу. Ну и дальше вилка алгоритма.

@ев-ва, в общем ко мне вернулась моя тревога сегодня утром четко почувствовала это. У меня конкретно есть два предмета тревоги. И я думаю что это лежит где-то в области, если не можешь поменять ситуацию, поменяй отношение к ней.

Вот тут и возникает вопрос где эта грань и действительно ли я могу поменять ситуацию или нет? По большей части я всегда начинаю биться даже если это стена. А потом и возникает все это плохо сделала не сильно хотела не так старалась.

И это все из серии делай что должно и будь что будет, и тут же вопрос у меня например а что должно, а что нет? И у меня четкое подозрение что я делаю всегда больше чем надо, в той ситуации которую изменить не могу. Вот как бы это еще понимать.

У меня вообще была мысль четко и ситуации расписывать на бумаге.

К таблеткам возвращаться я пока не хочу, хочу справляться самостоятельно. Потому что понимаю под ними хорошо, но как то безжизненно. Да в какое то определенное время фарм поддержка просто необходима. Сейчас не считаю ситуацию такой острой.
А можешь примером?
Потому что очень размазано и шаблонно.

Вот например: "где эта грань, и действительно ли я могу что то поменять или нет" о чем это ты, можешь примером. А то ощущение, как будь то намазано лисой по тарелке для журавля. Вроде есть еда для размышления, но не захватить эту пищу)))

Ты же вроде тоже с дфо?
У нас на сахалине по градусам очень мягкая зима. Но из за влажности эти градусы надо на 2 умножать. Мне в сибири зима тёплой кажется. Только красивого пушистого снега не хватает. О, пойду у драмы спрошу насчет него :-D
Нет я рядом с городом твоей мечты в Сибири как раз. Есть у нас красивый пушистый снег, как раз в феврале навалило.

Я прям себе пишу. Вот человек он взрослый. Ему стока то лет. Это чересчур даже взрослый человек. У него свой опыт есть. Есть свои патерны выживания. Отстань от него. ) и т. Д.
Мне помогло отлепиться от людей, когда поняла, что я им помогаю изза того, что бы не было хуже мне.
Дальше думаю, чего я боюсь если он так поступит. Всплывают мои "вторичные выгоды". Я их увидела, дальше моя работа над тем, как мне их дать себе самой. Это моя забота, зона ответственности. Когда я это дала себе сама, то мне чаще всего и тот чел становится нейтрален

Нет я рядом с городом твоей мечты в Сибири как раз. Есть у нас красивый пушистый снег, как раз в феврале навалило.
Он мелкий или нет?
Наваливает то его прилично, но его размер удивляет.. Как из этого наноснега эти кучи появляются :-D
У нас прям очень красивый снег идет часто, как в сказке, хлопьями

Я в городе мечты ни разу не видела хлопьев. Максимум шел рис крупный
Ну вот так в особые дни бывает и в хлопьях. Это не всегда. Я тогда любуюсь на такой снег. У дочери например спрашиваю, ты видела какой сегодня утром был снег? Красота. А она мне нет, я спала) любит в выходной поспать до обеда.

Назад
Сверху Снизу