Что еще хотела написать про биохимию. Вроде как остается потребность покачаться на качелях. Я не знаю тут тоже не до конца разбираюсь, не хватает знаний в этом вопросе.
Я наоборот от этого ушла. Я давно начала чувствовать именно эмоциональные качели. Мне это очень надоело, хотелось эмоциональной стабильности. Поняла что в тех отношениях в которых я нахожусь сейчас мне этого не увидеть никогда. Поэтому выбор встал ребром. Постой и жесткий выбор. Иного третьего или четвертого или десятого пути не было.
Потом, даже если оценивать январь и месяцы до этого в негативные ситуации я не вовлекаюсь вообще, споры, ссоры и т.д. Да и в принципе у меня такой склад характера сама я не затейник, я люблю дипломатичным способом все решать,, договариваться.
Что касаемся ситуаций позитивных, я тоже взвешивала, очень тщательно перед тем как шагнуть. А по итогу то как все пошло, позитив негатив, люди, кони все смешалось.
Радует одно, что находясь прям в ситуации неплохо удавалось смотреть на себя со стороны, и что все я это в общем то выдержала не наломала каких либо дров по дороге. Как то так.