Еще поняла вот что, я не умею проживать правильно горе и не хочу. Все эти мои телодвижения направлены на то, чтобы отвлечься.
Я так привыкла. Нечего нюни распускать, встала и пошла. Это касалось всего в жизни, я даже когда теряла близких родственников делала точно так же. Я шла и занималась всеми делами, оформлением документов , организаций процесса. И брала и брала обязанности это даже вовсе не для девочки, а больше по мужски. И потом не проживала, потому что надо жить, работать и т.д.
В воскресенье я рыдала, после встречи с МЧ, СБ что уже дома. Я рыдала от того, что сколько я хорошего упустила в своей жизни. Пребывая в этих разрушительных отношениях отношениях. Во первых все началось с того, что я заметила что оттого МЧ я держу на очень очень далеком расстоянии и сейчас.
А он как раз тактильный, вот как Агния писала. Он может просто. подойти обнять, поцеловать, что для меня вообще не привычно и только когда я поняла что сама отстраняют вот именно из за этой травмы отверженности, я стала отвечать на ласку.
И в моменте это мне даже очень нравится. Только вот потом как накрыло, это опять сожаления, потом вперемежку в сравнении с прежними отношениями, и вперемешку с не прожитой болью.
Ну и что я делаю опять, вместо того, чтобы вот прожить это все, я нще пытаюсь параллельно смотреть сериал, начала Каренину, вижу что он хороший, и мне очень нравится и чуть ли не ругаю себя за то что я сейчас реву и не могу уловить суть.
Потом еще не до переживала на утро проснулась в состоянии не очень. Пошла на работу, и там я ругала себя опять, что вот нечего было реветь, день идет не продуктивно, результаты не те, что надо как мне кажется, а с другой стороны я замечаю, что результатов собственно от меня никто никаких и не требует, и вот именно прям сегодня точно нет, требую я их у себя сама.