@mordashka, доброго дня. Спасибо.
Первую часть постоянно использую.
Пока ощущение, как от временной примочки. Не знала, что со временем уменьшает тягу поиска. Пока в это верится с трудом.
Читаю каждый день ежедневник Мелоди Битти. Так я давно этим всем занимаюсь. Я смотрю сегодня в дневнике у меня электронный с 2019, Ирину Блонскую пр теме
ВДА на ютубе я смотрела где то с год.
В общем видимо наступает усталость от всего этого. Как то в один из дней на меня накатило непреодолимое желание просто лечь и умереть прямо сейчас, если бы это было возможно.
На ручки не хочется, в защите не нуждаюсь, не от кого защищаться, так сложилось только от мужа приходилось защищаться, со стороны других людей в отношении меня никакой агрессии не наблюдала, с людьми умею налаживать контакт, не всегда умею поддерживать долгое время эти отношения, с малым кругом людей имею очень длительные отношения, решения которые касаются лично меня, я лично и принимаю, причем мне не надо ни с кем советоваться на этот счет. Наоборот я еще и не скажу никому, что собираюсь принять то или иное решение относительно своей жизни, потом по факту.
Вторую часть не использовала. Обязательно попробую.