Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Для меня - это равно покинутости и ненужности. Это большая чёрная дыра в груди, которую невозможно заполнить. И такие моменты я не чувствую покой и безопасность. Мне хочется значемого взрослого, который скажет что я важна .
Травма отвержения?

@mordashka, доброго дня. Спасибо.

Первую часть постоянно использую.
Пока ощущение, как от временной примочки. Не знала, что со временем уменьшает тягу поиска. Пока в это верится с трудом.

Читаю каждый день ежедневник Мелоди Битти. Так я давно этим всем занимаюсь. Я смотрю сегодня в дневнике у меня электронный с 2019, Ирину Блонскую пр теме ВДА на ютубе я смотрела где то с год.

В общем видимо наступает усталость от всего этого. Как то в один из дней на меня накатило непреодолимое желание просто лечь и умереть прямо сейчас, если бы это было возможно.

На ручки не хочется, в защите не нуждаюсь, не от кого защищаться, так сложилось только от мужа приходилось защищаться, со стороны других людей в отношении меня никакой агрессии не наблюдала, с людьми умею налаживать контакт, не всегда умею поддерживать долгое время эти отношения, с малым кругом людей имею очень длительные отношения, решения которые касаются лично меня, я лично и принимаю, причем мне не надо ни с кем советоваться на этот счет. Наоборот я еще и не скажу никому, что собираюсь принять то или иное решение относительно своей жизни, потом по факту.

Вторую часть не использовала. Обязательно попробую.

А что конкретно ты понимаешь под недолюбленностью? Это общая фраза , что конкретно, какой дефицит конкретно?
Пять раз начинала писать не могу это объяснить.

Пять раз начинала писать не могу это объяснить.
Это ничего.
Я у тому что формулировку нужно более чёткую, чтобы было понятно что можно с этим сделать.
Для меня недолюбленность
Неважно что ты хочешь/думаешь
Отсутствие поддержки
Несправедливость

Это ничего.
Я у тому что формулировку нужно более чёткую, чтобы было понятно что можно с этим сделать.
Для меня недолюбленность
Неважно что ты хочешь/думаешь
Отсутствие поддержки
Несправедливость
У меня травма отвержения со всеми вытекающими последствиями.

Родителями, чувствовала себя ненужной, не чувствовала, что важна, меня часто оставляли. я вда ещё.
Это и понятно у тебя родители аокаши. Им ничего кроме бутылки не нужно. У меня тоже родители оба аокаши и бабка по материнской линии. Мои родители бросили меня в 9 месяцев. Воспитывала бабка по линии отца, очень часто битьем. Невроз еще с самого детства.

Невроз и разыгрался у меня. Триггер известно какой. Поэтому нельзя находится рядом с триггером. Проваливался в негатив, моментально. В голову лезет сплошной негатив. Надо насильно эти мысли останавливать и не ходить в прошлое, нечего делать там. И не контакт, категорически.

Невроз нужно научиться отслеживать на самой начальной стадии, и прерывать. Он начинается задолго до кризисного момента. Кризис, это когда совсем уже делать ничего не можешь, теряется сосредоточенность.

Я с утра написала длиннопост про нелюбовь, все это из детства. И от этих воспоминаний стало только хуже. Я закинула его в электронный дневник.

У меня есть сейчас безусловная любовь, я ее родила. Это дочь, и у нас всегда взаимоподдержиавющие отношения. У меня есть сестра, с ней я всем делюсь и она со мной тоже, мы не учим друг друга как жить, просто у нас безусловная взаимоподдержка, есть такие же подруги. Так что то, что в здесь и сейчас важнее. Так что я выкинула эту херь сегодня из головы, включая и детство, все это одним миром мазано. К любви никакого отношения не имеет.

Мне не близка концепция, они любили как умели. Это из разряда буду врать самой себе. Я не буду.

У меня прогулка по парку, ванная, уход за собой, пустырник, и успокаивающий фото чай.

Встретила БМ буду так писать уже. Как шла мимо так и шла. В контакт не вступала. Мне свое здоровье и качество жизни дороже. Вредно для здоровья, точка, я на себе это почувствовала. Хватит.

Вести с заснеженных бескрайних Полей.
Вроде состояние стабилизируется.

Письмо с почты забрала иск, истец, ответчик. Больше ничего не было.

Позвонила дочь, собралась с БМ в санаторий на выходные, радостная. Может у меня скрытая депрессия и все радостные бесят?)

Бывает активная депрессия?

Хотела всплакнуть, передумала. Собрала себя в охапку и пошла на лыжах кататься, прихожу там акция 1+1. Километра 4 ехала без передышки, интенсив, так хотелось. Шапка вся промокла пот в глаза уже тычет, а я не хочу оставаться. Потом передышка, кайф и красота вокруг.

Потом час бассейна с парными, и десерт с лимонадом. Самый вкусный красный бархат, только в этом кафе.

Надо лыжи покупать, и все остальные принадлежности к ним, вот сто я думаю.

Вам бескрайние поля, лес, и меня с пуском на голове)

Вложения

• IMG_5671.jpeg
    IMG_5671.jpeg
    319.8 KB · Просмотры: 26
  • IMG_5657.jpeg
    IMG_5657.jpeg
    108.5 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:
А что не поплакала то? Тоже надо. Плакать вообще умеешь?
Лыжи, красота. Тож что ли собраться, а то у меня снег в этом году уже жёстко с откапыванием машины ассоциируется.
Мастер и Маргарита понравилось кино?

Невроз нужно научиться отслеживать на самой начальной стадии, и прерывать.
Доброго времени суток
Я кстати сейчас учусь просто двигаться от невроза и плохого внутреннего ощущения. Просто избегая уже общения с человеком который этот невроз обостряет. И реально проще становится.
Не понимают они ( он) ,значит не судьба понять.

А что не поплакала то?
Надоело.
Плакать вообще умеешь?
Научилась совсем недавно, я когда то запретила себе, я же железная, когда тему ВДА начала копать. У меня слезы просто текли и текли, картинки начали появляться, вот как картинка появиться, как накатит плачу. Года три назад.

Мужа бесило, если я начинала плакать. Просто в бешенство впадал.
Лыжи, красота. Тож что ли собраться, а то у меня снег в этом году уже жёстко с откапыванием машины ассоциируется.
Лыжи да. Я в детстве часто на лыжах каталась. Вернула теперь это все уже года 4.
Мастер и Маргарита понравилось кино?
Совершенно нет. Я написала отзыв в фильмах. Дочери понравился. А мне больше сериал нравится 2005, с Ковальчук, Галкиным и Абдуловым.

Доброго времени суток
Я кстати сейчас учусь просто двигаться от невроза и плохого внутреннего ощущения. Просто избегая уже общения с человеком который этот невроз обостряет. И реально проще становится.
Привет Рита. Триггер лучше убирать.
Не понимают они ( он) ,значит не судьба понять.
Да главное себя понимать, что тебе плохо, а что хорошо. Да и вообще с токсичными лучше общение на минимум если нет возможности не общаться .

А сон так и не восстановился нормальный. Под тералидженом спала. Убрала, в 2:30, 4:30, 4:00 и вот такая чехарда еженочь.

У меня никогда не было проблем со сном.

Только перед тем, как я завязала с алкоголем, я как то поняла, выпью, сплю, не выпью, не могу заснуть, и связала это в связку, думаю надо прекращать.

Потом был всегда нормальный сон 7-8 часов. В депре спала по 9 -10 часов к ряду, когда еще без таблеток была.

Тревоги нет у меня сейчас. Бывает ситуативная изредка. Когда прям какие то перемены в жизни крупные.

Очень знакомо про "умру повешусь" только мой не вешался. Сказал что выпил 6 таблеток снотворного. Я взяла в руки телефон сказала что звоню в скорую. Он встал начал обучаться и собираться на улицу. Умру говорит тебе назло под забором, скорая приедет а меня дома нет.

Я так прикинула как я буду его по улице искать со скорой !!!!!! И пошла спать.
Потом провалялся 2 дня. Страдал.
Таблетки потом нашла все на месте.

@ев-ва, мелаксен не пробовала даже, потому что не было необходимости.
Я помню раньше расстраивалась если была бессонница, хоть и очень очень редкая. Сейчас мне все равно. Ну не сплю и не сплю. Чувствую днем себя хорошо. Периодически через раз, считаю уже что 4:30 это норма. Вот если в 2:30 проснусь то да, уже чувствую недосып и днем. Я рано ложусь и хорошо засыпаю. Ночью резко просыпаюсь и все. Уснуть потом не удается.

Назад
Сверху Снизу