Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Потому что развод, это только формальность. На мучительную эмоциональную привязку никак не влияет. Ничего не меняет. А мне придется с ним встретиться наверное где там нас будут разводить, я категорически не хочу, я письмо не ходила еще забирать.

Он в командировки ездит 3/3, я уже считаю когда он опять уедет, когда он подальше мне как то лучше, вероятности встретиться точно меньше. Живет пока у дочери. Все в одном районе, в шаговой доступности. Квартиру собрался себе покупать не знаю где, я сама догадалась что так будет. У дочери спросила, она подтвердила.
Тебе не обязательно туда приходить,насколько я знаю,можно адвоката нанять да и все.
Все имущество приобретенное в браке делится пополам.
Я б на его месте подала на развод,да,чтобы новоприобретенное имущество с тобой не делить .Логично с его стороны.
С твоей эмоционально.

Тебе не обязательно туда приходить,насколько я знаю,можно адвоката нанять да и все.
Все имущество приобретенное в браке делится пополам.
Я б на его месте подала на развод,да,чтобы новоприобретенное имущество с тобой не делить .Логично с его стороны.
С твоей эмоционально.
Нет. Дело в том, что имущество мы все поделили через БД, я на этом настояла. Новоприобретенное имущество это по БД только его имущество. Если только еще копнуть наследственное право. Туда еще не смотрела.

Нет. Дело в том, что имущество мы все поделили через БД, я на этом настояла. Новоприобретенное имущество это по БД только его имущество. Если только еще копнуть наследственное право. Туда еще не смотрела.
Ладно,шут с ним с имуществом.
Чо ты влепилась то в него?
Или в статус замужней?
Еще раз перечитай меня и @Cinnamon -в суд являтся не обязательно.

Кого ты обманываешь?

Зачем затянуть процесс?.
Ты можешь получить письмо и написать в суде, прошу рассмотреть без моего согласия. С разводом согласна.

А то опять пост целый.
Теперь Анибуса приплела с крестом алкаша...
Так и сделаю.

Даже не знаю с чего начать то. Ну во-первых, в один из выходных дней, я решила навести дома порядки, с тех пор, как ушел, собрав свои вещи мой муж. У меня все стояло, ровно так как стояло. И тут я думаю, есть же свободное время, разберу ка я это все по полочкам.

Ну и начала, вижу там какие то его грамоты, подаренные ему полотенца, думаю посуда тут у меня лишняя, какие то коньячные бокалы его. Не нужно оно мне, вдруг ему там всякие эти грамоты дороги. Ну эти мои мысли брендовые естественно. Но тогда я думала, что мыслю совершенно в правильном направлении.

До этого я всячески от общения с ним уклонилась. Если и общалась в ватсап, то ограничивалась короткими эмоционально не окрашенными фразами. Типа, привет, пока, хорошо.

А тут я вдруг решила, что я могу просто с ним говорить, как с обычным человеком, общаюсь же я со всеми.

Что я делаю, я беру и звоню ему, говорю, так непринужденно, тебе нужна посуда, вещи и т.д. , говорит, нет не надо. Хочу в гости прийти, я опомнилась и спрашиваю, а это еще зачем? По кошке соскучился. Я даже не знаю, что б&ть сказать, и голос такой радостный, не надо говорю в гости ходить.

После этого начал о разводе. Давай говорил разведемся, хорошо говорю давай, он мне говорит подай, хорошо говорю, все узнаю. :WALL:*

Тем временем, что происходит со мной во время разговора: я уже почти начала рыдать, а он еще мне несет вот эти штампованные фразы, приятно было тебя услышать на этом я уже говорить ничего не могу, хочу отключиться, даже не попадаю в телефоне на красный кружок с трубкой, а он еще продолжает что-то говорить. Но я уже не слышу, видимо слух отключила)

По итогу полный провал по эмоциям, погружение в воспоминания, причем не в приятные там, как было хорошо, а именно в те, как было херово, (но у меня и другие мелькают тоже переодически). От этого всего мне еще хуже. Звоню сестре, выложила ей это все. Не отпускает. Пошла в парк 9 км. Вроде отпустило.

Что я делаю дальше, узнаю, как развестись через госуслуги. И только потом, спустя какое-то время, я задаю себе вопрос, зачем? Твою мать, зачем я это делаю?

* объясняю, мне не зачем этот развод, не горит, все имущество поделено через брачный договор, все долги по кредитам, это долги каждого, не зависимо от второй стороны, все приобретенное имущество, после заключения брачного договора, считается собственностью приобретателя.

Какого спрашивается хера, я опять иду на поводу и берусь за это дело? Тем более у него отпуск и времени вагон. А он опять сваливает на меня ответственность и я радостно приступаю к исполнению :WALL:

Как то в итоге удалось очнуться и написать, что это твоя инициатива, давай дерзай, все карты в руки.

Так вот, чем лечиться эта дичь, которую я творю?
Я, наверное, пропустила или не заметила: в чем выгода от "неразвода"?

Ладно,шут с ним с имуществом.
Чо ты влепилась то в него?
Или в статус замужней?
Еще раз перечитай меня и @Cinnamon -в суд являтся не обязательно.
Ну потому что, он меня звал сходить в загс и развестись. Я наотрез отказалась. Как в суде это происходит не знаю.

Потому что развод, это только формальность. На мучительную эмоциональную привязку никак не влияет. Ничего не меняет. А мне придется с ним встретиться наверное где там нас будут разводить, я категорически не хочу, я письмо не ходила еще забирать.

Он в командировки ездит 3/3, я уже считаю когда он опять уедет, когда он подальше мне как то лучше, вероятности встретиться точно меньше. Живет пока у дочери. Все в одном районе, в шаговой доступности. Квартиру собрался себе покупать не знаю где, я сама догадалась что так будет. У дочери спросила, она подтвердила.
Влияет. Развод на привязку влияет.
Встречаться не надо. Письмо получи- если это из суда- съезди напиши заявление чтоб рассмотрели без тебя. Заранее. Потом также съездишь заберешь решение. Отдельно от него.

Либеро, что бы ты там не думала что тебе всё про него ясно, ты всё ещё плотно там. Эмоционально. Тормози, не думай про него. Специально себя переключай.

Не, просто совсем никак общаться не хочет и думать об этом не хочет, и дел никаких. Так вижу.
Так и надо поставить жырррную точку, закрыть эту книгу, вернуть ее в библиотеку и забыть, как неинтересную. А не держать ее на тумбочке рядом с кроватью, где она несколько раз в день попадает в твоё поле зрения.
Попадает. Даже если не хочется смотреть.

Не, просто совсем никак общаться не хочет и думать об этом не хочет, и дел никаких. Так вижу.
Тогда откуда это:
Пойти и затянуть) сказать, все у нас ок, бесится чувак, кризис среднего возраста,
И ещё доказывание всем (себе в первую очередь) что это ни на что не повлияет:

Тогда откуда это:

И ещё доказывание всем (себе в первую очередь) что это ни на что не повлияет:
Это я пошутила неудачно наверное, раз все восприняли всерьез. Нет мне это незачем, как и сам развод незачем. Или я еще не понимаю в зачем он мне. По крайней мере не тороплюсь точно.

Знаешь, когда так не думаешь
Это я пошутила неудачно наверное, раз все восприняли всерьез. Нет мне это незачем, как и сам развод незачем. Или я еще не понимаю в зачем он мне. По крайней мере не тороплюсь точно.
, то и шутить так не будешь
В голову просто не придет
Да и всё остальное наводит на эту мысль

Так и надо поставить жырррную точку, закрыть эту книгу, вернуть ее в библиотеку и забыть, как неинтересную. А не держать ее на тумбочке рядом с кроватью, где она несколько раз в день попадает в твоё поле зрения.
Попадает. Даже если не хочется смотреть.
Никак это не забыть. Если только память напрочь стереть. Да не заглядывала я, было лучше. Один звонок меня быстро вернул назад. Позвонила сама. Писала здесь.

Уже реву сижу на работе, хорошо все уже ушли домой.

Влияет. Развод на привязку влияет.
Встречаться не надо. Письмо получи- если это из суда- съезди напиши заявление чтоб рассмотрели без тебя. Заранее. Потом также съездишь заберешь решение. Отдельно от него.
Ева честно не понимаю, как развод влияет на привязку. Я разведусь. Мне полегчает? Вот как это связано?

У меня была сложная ситуация с разделом этого имущества. У меня до замужества была 2-х комнатная квартира. Я ее продала и мы купили эту уже в браке. Большая часть вложений моя. Значительно большая. Вторая квартира куплена дочери в ипотеку. Если бы это все делить через суд, а потом продавать и делить деньги, было бы очень долго. Я получила бы по итогу больше. У меня цель была другая.

Я потребовала оформить одну квартиру полностью на меня, я просто хотела наконец покоя. И свой угол, в котором я не буду искать пятый, как всю жизнь.

Чтобы этого добиться я прошла адский ад, он мне ежедневно ипал мозг, то он скажет так, то так, то условия поставит, пока я не пригрозила, что если он не сделает так, как мне нужно, то я буду подавать на развод поделю все к херам, еще может первый иск в РФ напишу за псих насилие.

Тогда он только что то задумался, посчитал может что больше потеряет и мы заключили БД в котором поделили все. В том числе кредиты каждого, ответственность каждого, приобретение каждого, собственность приобретателя.

Я не вижу прям такой срочной необходимости бежать и подавать на развод. Что это как то влияет на эмоциональную привязку тоже не верю.

Я свято верю, что на эмоциональную привязку влияет совместное проживание, встречи, общение. Эффект общения прям недавно почувствовала на себе. А формальность вряд ли что то поменяет.

Ева честно не понимаю, как развод влияет на привязку. Я разведусь. Мне полегчает? Вот как это связано?
Я не знаю. Я думала как ты. Но надо раз- делала.Но как получила свидетельство о разводе и штамп в паспорте - вот полегчало ощутимо.

Назад
Сверху Снизу