@ев-ва, да конечно. Качнуло.
А ты писала нет волос назад, да сколько угодно. Вот тебе пожалуйста.
Причем, до конца я это поняла, когда на твой пост глянула на работе когда еще была.
Такого уже давно со мной не было. Было немного в октябре. Потом я активно практиковала принятие. Вообще было все ок, сегодня я на все подряд реагировала. Тем более как раз и поводов было достаточно. Понедельник такой выдался еще к тому же. Там сломалось, тут не работает и т.д.
Я чувствую со мной что то не то на самом деле. Я вообще сдерживалось. Так то в принципе готова была сегодня каждого послать куда подальше.
Это вообще началось с желания, чтобы все было по моему, сейчас и срочно: Вообщем где то я сама же себя и накрутила.
Это чистый адреналин. Как будто я выпила 5 энергетиков, К слову я их совсем не пью, не знаю с чем сравнить. И да мне хорошо в таком состоянии с одной стороны, с другой, если бы я принимала решения сегодня, это я не знаю что бы были за решения, точно необдуманные.
Я хорошо отвлеклась с айтишником, мы там занялись настройкой чек поинта на компе, когда вайфай в офисе слетел. Где то так на одной волне с мужиком прекрасно пообщались, адреналин, его у мужчин много, и я понимаю что во мне его так много просто не должно быть,
Если взять глобально, то мужчине на одной территории со мной ужиться сложно было бы. Все равно что два мужика на одной территории.
Такое бы в зал понести, а не в офисе сидеть. А вот приходилось говорить, здравствуйте, спасибо, всего доброго, хорошего дня.
А хотелось сказать что то вроде этого, ну как встал мразь и вышел)
Ну пишу как есть. Конечно же я ничего подобного никому не сказала.
Просто такой анализ собственного состояния сейчас провела. Тут никакая ромашка мне конечно не поможет и сон естественно не пойдет.
Нету нету сейчас у меня золотой середины. Где то я ее утратила.