Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Для меня игнор это триггер моей травмы отвержения.
Я ненавидела это в бме,внезапное молчание на энное время.А еще воспоминания и упреки о случившемся в 1900 лохматом году.

Сейчас у меня совсем другой мужчина.Тактильный.Проговаривающий.Не злопамятный.Оказывается,да,так можно было.

манипуляция осознанная - да, энергозатратна мб. Потому что чаще это растянутое во времени действие, которое зависит от внешних обстоятельств и результат не всегда 100%, даже если манипулируемый согласен.
Но мб и нет.

Конечно проще напрямую спросить и узнать да или нет. Но иногда надо применять манипуляции, на работе например... :-D

@Безмятежность, не знаю, у меня как то отпала необходимость, даже где то есть такое, а зачем мне было надо это? Я и на работе спрошу. Все что я хочу, просто и прямо. Манипуляция какой то странный обходной путь, ну чтобы например, не показаться глупой по твоему мнение, и т.д. Я уже не боюсь так выглядеть. Так что просто спрашиваю.

@Безмятежность, не знаю, у меня как то отпала необходимость, даже где то есть такое, а зачем мне было надо это? Я и на работе спрошу. Все что я хочу, просто и прямо. Манипуляция какой то странный обходной путь, ну чтобы например, не показаться глупой по твоему мнение, и т.д. Я уже не боюсь так выглядеть. Так что просто спрашиваю.
Не, я просто знаю, спросишь, говорят нет. Спустя время подключаешь манипуляции, говорят да.
Это в основном катается доп ресурсов например. Ну нет возможности, ты же понимаешь... И взгляд такой, типо ты не можешь не понять и не проникнуться моментом :-D
Ну да, ну да... Ага, типо замотивировали:-D

@Агния, тоже такая же травма. Мне, я знаю, тоже нужны такие отношения как описываешь. Ну либо теперь никакие уже. Потому что версия просто секс, в меня недавно с треском провалилась)

Не, я просто знаю, спросишь, говорят нет. Спустя время подключаешь манипуляции, говорят да.
Это в основном катается доп ресурсов например. Ну нет возможности, ты же понимаешь... И взгляд такой, типо ты не можешь не понять и не проникнуться моментом :-D
Может и уместно иногда да. У меня сейчас как то проще все. Ну я не вижу потребности в этом.

@Санлес, я подумала. Я не отвергала свои чувства и не подавляла их. Я принимала их и какое то время в этом жила. Все таки хочу обратить внимание на крайности, которые уже не в пределах нормы, а они имеют место быть, это эйфория, причем не легенькая такая и чувство опьянения.

Вероятность развития этих отношений ничтожно мала. Микроскопически ничтожна. Если не брать во внимание фантазии в моей голове. А смотреть прямо в реальность.

Сейчас лучший из лучших вариантов оставить все на этой стадии. И чувство мое возможно сохраниться для воспоминаний такое какое есть сейчас. Ничем еще не уничтоженное.

Если есть любовная зависимость и нет перспектив, то лучше прекращать. И как в любой зависимости даже общаться с этим именно этим человеком противопоказано категорически.

С любым другим человеком пожалуйста хоть со ста человеками сразу можно общаться.

Там уже произошла настройка на физическом гормональном уровне. И при любом контакте этот коктейль снова взбалтывается.

Так что просто секса с именно с этим человеком не получится никогда. Так устроено пригородной, все точка.

Женщинам чтобы оправдать секс нужно именно построить эмоциональную связь, мужчинам нужен просто секс. Для его получения они строят эмоциональную связь. Когда секс уже есть мужчине ничего делать уже не надо он и не будет.

Пс , а женщине она нужна эта эмоциональная связь, как то так.

А я ушла с работы где манипуляции,интриги,скандалы,расследования)
Очень приятно работать с людьми,когда просто можно сказать что то ртом напрямик.

А я ушла с работы где манипуляции,интриги,скандалы,расследования)
Очень приятно работать с людьми,когда просто можно сказать что то ртом напрямик.
И я ушла с такой работы. Тоже теперь на другой, где можно просто все сказать и спросить все что нужно. Все относятся с пониманием. Смысла в манипуляциях просто нет.

Резюмирую:
Слезливых песен практически никогда не слушаю. Слушаю в основном рок. Ответ на вопрос пришел ко мне.

Актуально мне сейчас: «Где она живет вечная любовь, слепое знамя дураков?» (Агата Кристи).

Ну как это с этим новым/старым мировосприятием надо жить. Этот случай да поменял в корне мое мировосприятие.

А какая то частичка веры была до этого всего, ага.

Наверное это и хорошо, что остатки иллюзий улетучиваются.

Резюмирую:
Слезливых песен практически никогда не слушаю. Слушаю в основном рок. Ответ на вопрос пришел ко мне.

Актуально мне сейчас: «Где она живет вечная любовь, слепое знамя дураков?» (Агата Кристи).

Ну как это с этим новым/старым мировосприятием надо жить. Этот случай да поменял в корне мое мировосприятие.

А какая то частичка веры была до этого всего, ага.

Наверное это и хорошо, что остатки иллюзий улетучиваются.
Я вижу в твоём посте,, волосы назад,,. Чёрное/белое.
Бывает не горячо, бывает просто тепло. Комфортно, приятно, несколько лучше чем одной.
Но вдашка же себя живой чувствует на размахе эмоций. Среднее-это как то серенькое, грусненько, скучно.
Либеро, это компенсация, потому и качнуло сильно .

Я вижу в твоём посте,, волосы назад,,. Чёрное/белое.
Бывает не горячо, бывает просто тепло. Комфортно, приятно, несколько лучше чем одной.
Но вдашка же себя живой чувствует на размахе эмоций. Среднее-это как то серенькое, грусненько, скучно.
Либеро, это компенсация, потому и качнуло сильно .
Очень правильно, тем более для аддиктов. я и сама сколько раз создавала эмоциональные качели, чтобы отношения на градус выше поднять. Чтобы как на горках болтало. а спокойные отношения для меня скучные. Как будто я подросток все еще, драма, экшн нужен.

Очень правильно, тем более для аддиктов. я и сама сколько раз создавала эмоциональные качели, чтобы отношения на градус выше поднять. Чтобы как на горках болтало. а спокойные отношения для меня скучные. Как будто я подросток все еще, драма, экшн нужен.
Да не только отношения, вообще жизнь серая. И разогнать можно всё, тоже не только отношения.

@ев-ва, да конечно. Качнуло.
А ты писала нет волос назад, да сколько угодно. Вот тебе пожалуйста.

Причем, до конца я это поняла, когда на твой пост глянула на работе когда еще была.

Такого уже давно со мной не было. Было немного в октябре. Потом я активно практиковала принятие. Вообще было все ок, сегодня я на все подряд реагировала. Тем более как раз и поводов было достаточно. Понедельник такой выдался еще к тому же. Там сломалось, тут не работает и т.д.

Я чувствую со мной что то не то на самом деле. Я вообще сдерживалось. Так то в принципе готова была сегодня каждого послать куда подальше.

Это вообще началось с желания, чтобы все было по моему, сейчас и срочно: Вообщем где то я сама же себя и накрутила.

Это чистый адреналин. Как будто я выпила 5 энергетиков, К слову я их совсем не пью, не знаю с чем сравнить. И да мне хорошо в таком состоянии с одной стороны, с другой, если бы я принимала решения сегодня, это я не знаю что бы были за решения, точно необдуманные.

Я хорошо отвлеклась с айтишником, мы там занялись настройкой чек поинта на компе, когда вайфай в офисе слетел. Где то так на одной волне с мужиком прекрасно пообщались, адреналин, его у мужчин много, и я понимаю что во мне его так много просто не должно быть,

Если взять глобально, то мужчине на одной территории со мной ужиться сложно было бы. Все равно что два мужика на одной территории.

Такое бы в зал понести, а не в офисе сидеть. А вот приходилось говорить, здравствуйте, спасибо, всего доброго, хорошего дня.

А хотелось сказать что то вроде этого, ну как встал мразь и вышел)

Ну пишу как есть. Конечно же я ничего подобного никому не сказала.

Просто такой анализ собственного состояния сейчас провела. Тут никакая ромашка мне конечно не поможет и сон естественно не пойдет.

Нету нету сейчас у меня золотой середины. Где то я ее утратила.

Да не только отношения, вообще жизнь серая. И разогнать можно всё, тоже не только отношения.
Да. Разогнать можно все что угодно. Я замечала за собой. СБ я на этих эмоциях ничего не делаю, чтобы выходило за рамки. Наоборот стараюсь быть потише и поменьше действий делать в такое время.

При посттравматическом стрессовом синдроме после перенесенных травм различного рода повышение концентрации адреналина в крови происходит даже при мыслях о перенесенном стрессе. Это чревато проблемами с концентрацией, бессонницей, раздражительностью, апатией, плаксивостью, нестабильностью эмоционального состояния. В некоторых случаях уровень гормона повышается при доброкачественных или злокачественных опухолях в надпочечниках. (с).

В общем подитожу, я отследила , выработка такого количества адреналина и началась после моего разговора с мужем. Я писала, что поговорила с сестрой и меня не отпустило, отпустило немного после 9 км. прогулки по парку, скорее это даже не прогулка, а ходьба быстрым шагом.

Все это опять запустило старые воспоминания и я на адреналине с того времени. С того времени я и не сплю нормально, а я связывала это с любовью-морковью. Связка не правильная.

Эхо войны, пожалуйста.

Я и позвонила то потому что была уверена в своем спокойствии писала здесь, что поговорю как с обычным человеком, спокойно как и со всеми собственно разговариваю.

@ев-ва, да конечно. Качнуло.
А ты писала нет волос назад, да сколько угодно. Вот тебе пожалуйста.

Причем, до конца я это поняла, когда на твой пост глянула на работе когда еще была.

Такого уже давно со мной не было. Было немного в октябре. Потом я активно практиковала принятие. Вообще было все ок, сегодня я на все подряд реагировала. Тем более как раз и поводов было достаточно. Понедельник такой выдался еще к тому же. Там сломалось, тут не работает и т.д.

Я чувствую со мной что то не то на самом деле. Я вообще сдерживалось. Так то в принципе готова была сегодня каждого послать куда подальше.

Это вообще началось с желания, чтобы все было по моему, сейчас и срочно: Вообщем где то я сама же себя и накрутила.

Это чистый адреналин. Как будто я выпила 5 энергетиков, К слову я их совсем не пью, не знаю с чем сравнить. И да мне хорошо в таком состоянии с одной стороны, с другой, если бы я принимала решения сегодня, это я не знаю что бы были за решения, точно необдуманные.

Я хорошо отвлеклась с айтишником, мы там занялись настройкой чек поинта на компе, когда вайфай в офисе слетел. Где то так на одной волне с мужиком прекрасно пообщались, адреналин, его у мужчин много, и я понимаю что во мне его так много просто не должно быть,

Если взять глобально, то мужчине на одной территории со мной ужиться сложно было бы. Все равно что два мужика на одной территории.

Такое бы в зал понести, а не в офисе сидеть. А вот приходилось говорить, здравствуйте, спасибо, всего доброго, хорошего дня.

А хотелось сказать что то вроде этого, ну как встал мразь и вышел)

Ну пишу как есть. Конечно же я ничего подобного никому не сказала.

Просто такой анализ собственного состояния сейчас провела. Тут никакая ромашка мне конечно не поможет и сон естественно не пойдет.

Нету нету сейчас у меня золотой середины. Где то я ее утратила.
Тебя несёт в волосы назад, но Либеро, ты хорошо знаешь это состояние и знаешь УЖЕ что тебе там плохо и тебе туда не надо. Именно это я имела ввиду что не свалишься ты наглухо.
Я только только через полтора года расхода и лет пяти треша перед этим точно начала ощущать хотябы чётко эту серединку, и видеть в ней себя и задавать себе вопросы- а как оно мне там, на среднем уровне эмоций. И не могу сказать пока что мне нравиться, но я хотя бы уже ощущаю себя на этом уровне живой.
А вот это вот- бесконечное само выравнивание, торможение самокачелей- мне иногда казалось что это будет всегда. Я устала от это этого, очень. Но как показывает время- привыкаешь потихоньку, качелей всё меньше и меньше и ощущений в спокойной жизни всё больше и больше. И жить без качелей- комфортнее что ли, куча энергии освобождается.
Иллюзий что их не будет совсем и я постигну дзен я даже не строю. Будут наверняка.

Как я вообще целая еще, не распалась по запчастям, я вообще удивляюсь. По какой то родственной линии мне досталось в наследство такое здоровье. Там такие сбои в организме происходят при выработке завышенного уровня адреналина.

Назад
Сверху Снизу