Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе писала, что йога сейчас не заходит, интуитивно тянет в тренажерный зал. Надо этим заняться.Мне кстати спортзал очень хорошо зашёл, сбрасывать этот лишний адреналин.
А мне йога тоже не зашла. Она при тревоге хорошо идёт, спастику снимает. Я ходила поначалу, ну и сейчас изредка заруливаю по потребности.Я тебе писала, что йога сейчас не заходит, интуитивно тянет в тренажерный зал. Надо этим заняться.
Я давно йогой занимаюсь с 2014 года. Правда с перерывами. Что там и как выстраивать я знаю хорошо. При желании я могу достать коврик , расстелить и делать все это дома.А мне йога тоже не зашла. Она при тревоге хорошо идёт, спастику снимает. Я ходила поначалу, ну и сейчас изредка заруливаю по потребности.
Я на силовые хожу групповые. Тренажерка из этой же серии.
Тем не менее, при общении только по телефону я впала в него автоматически и до конца осознала в чем я нахожусь только спустя 20 дней. Причем мне еще чтобы понять где так триггернуло потребовалось все перетрести и почему то вновь, вроде как этот звонок и не очень то при чем, понимаешь, вот прям отказ посмотреть прямо в реальность. Все же просто.и знаешь УЖЕ что тебе там плохо и тебе туда не надо
У меня вместо с началом трезвления началось бесконечное самовыравнивание. И я конечно немного отстранилась, конфликты все равно случались и даже амплитуда качелей повышалась. Именно тогда он выкидывал эти перфомансы с угрозами самоубийства, я наверное года два тогда уже в трезвости была.А вот это вот- бесконечное само выравнивание,
Я еще и средний не получила уровень. Да заниженный все же уровень дофамина, правильно ты писала. Еще вот это прошлое тянется, я жду плохого до сих пор. Я еще даже не могу привыкнуть, что я на нормальной работе в комфортном микроклимате. Тоже плохое жду.а как оно мне там, на среднем уровне эмоций
Это однозначно.И жить без качелей- комфортнее
Я с психотерапевтом работала по тревоге. ГТР ставили.Тем не менее, при общении только по телефону я впала в него автоматически и до конца осознала в чем я нахожусь только спустя 20 дней. Причем мне еще чтобы понять где так триггернуло потребовалось все перетрести и почему то вновь, вроде как этот звонок и не очень то при чем, понимаешь, вот прям отказ посмотреть прямо в реальность. Все же просто.
Вывод один вообще не общаться пока никогда и не на каком уровне. Даже дочь моя мудрее меня, она про него мне никогда не упоминает.
Сложно все это. Когда столько лет в одной этой связке. Еще нет вот этого осознания, что приходится вот так и только так, как будто не знаю как даже объяснить, ну и не было этой жизни. Как будто нужно ощущать что не было ничего в прошлом. Белое пространство.
У меня вместо с началом трезвления началось бесконечное самовыравнивание. И я конечно немного отстранилась, конфликты все равно случались и даже амплитуда качелей повышалась. Именно тогда он выкидывал эти перфомансы с угрозами самоубийства, я наверное года два тогда уже в трезвости была.
Конфликты выбивали из колеи, это ж порочный круг. Но я все равно шла к чему иду.
Я вообще хотела сразу развестись, тогда возможно не до конца бы во всем разобралась, и может сильнее мучилась сейчас.
И только понимаете наконец то, что у человека такой психотип, с этим я ничего сделать не могу, не в моих силах, дало мне наконец свободу.
Мы еще жили на одной территории, в разных комнатах. Он вновь сказал мне очередную гадость, я беру и все это ему показываю, зачем то, и вот вновь началось это затягивание в игру, я всегда обижаю близких, что со мной не так, о говорю нет, я не знаю, я не доктор, я разбираюсь только с собой и со своей головой. И на этом поставила точку. Окончательно
Я еще и средний не получила уровень. Да заниженный все же уровень дофамина, правильно ты писала. Еще вот это прошлое тянется, я жду плохого до сих пор. Я еще даже не могу привыкнуть, что я на нормальной работе в комфортном микроклимате. Тоже плохое жду.
Всегда на абьюзерских работах работала, все в духе, все плохие, всех уволить, даже этой з/п не заслужили и т.д.
Это однозначно.
Ты сама приходишь в норму, или с помощью ПТ?
Мне тоже ставили. Сейчас и в помине нет такой тревоги.ГТР ставили.
Это я и поняла. Писала выше про точку. Это я увидела и так, я же не рвала резко, чтобы только потом после разрыва осознавать, вот именно я уже в жизни наблюдала со стороны на сколько это было возможно эмоционально не вовлекаясь.Он способен использовать такие методы.
Я хожу и в театры и в кино с людьми с которыми мне комфортно. Это на самом деле мероприятия очень приятные. Когда настроение не отравлено.Сейчас потихоньку начала смотреть кино, театр, концерты изредка.
Кого ты обманываешь?Потому что развод, это только формальность. На мучительную эмоциональную привязку никак не влияет. Ничего не меняет. А мне придется с ним встретиться наверное где там нас будут разводить, я категорически не хочу, я письмо не ходила еще забирать.
Он в командировки ездит 3/3, я уже считаю когда он опять уедет, когда он подальше мне как то лучше, вероятности встретиться точно меньше. Живет пока у дочери. Все в одном районе, в шаговой доступности. Квартиру собрался себе покупать не знаю где, я сама догадалась что так будет. У дочери спросила, она подтвердила.
Зачем затянуть процесс?.Мне тут извещение пришло на получение письма, наверное на бракоразводный процесс приглашают. Вообще не хочу идти на это действо.
Пойти и затянуть) сказать, все у нас ок, бесится чувак, кризис среднего возраста, даже тату набил себе почти в 50. Анубис мать твою
Анубис известен как бог смерти.
Древние египтяне высоко ценили Анубиса, потому что считали, что он обладает огромной властью над их физическим и духовным «я», когда они умирают.
Еще крест стал носить. И мне говорит, вот видишь, а ты говоришь ничего святого во мне нет. Он даже освященный.
Я спрашиваю, что даже в церковь освящать его носил, нет говорит мама освятила, спрашиваю как? (сама про себя смеюсь, уже, сдерживаюсь, чтобы не расхохотаться), опустила в святую воду. А говорю, ну тогда да конечно, несомненно крест освящен.
На минуточку, это мама которая на Пасху как то приехала в гости, что то об иконах заговорила, я у нее и спрашиваю, ты молитву знаешь Отче наш, она говорит нет не знаю. Я говорю, ну понятно все мне.