Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Мне кстати спортзал очень хорошо зашёл, сбрасывать этот лишний адреналин.
Я тебе писала, что йога сейчас не заходит, интуитивно тянет в тренажерный зал. Надо этим заняться.

Я тебе писала, что йога сейчас не заходит, интуитивно тянет в тренажерный зал. Надо этим заняться.
А мне йога тоже не зашла. Она при тревоге хорошо идёт, спастику снимает. Я ходила поначалу, ну и сейчас изредка заруливаю по потребности.
Я на силовые хожу групповые. Тренажерка из этой же серии.

А мне йога тоже не зашла. Она при тревоге хорошо идёт, спастику снимает. Я ходила поначалу, ну и сейчас изредка заруливаю по потребности.
Я на силовые хожу групповые. Тренажерка из этой же серии.
Я давно йогой занимаюсь с 2014 года. Правда с перерывами. Что там и как выстраивать я знаю хорошо. При желании я могу достать коврик , расстелить и делать все это дома.

Моя первая инструктор уехала в Сочи и перед отъездом завещала мне) чтобы я йогу не в коем случае не бросала) инструктор мне нравилась, она когда уезжала, я даже всплакнула, я и с дочерью одно время вместе к ней ходили.

Другие теперь как то не очень заходят.

Уровень тревоги у меня сейчас на удивление значительно снизился. Я в такой была тревоге, что другие чувства абсолютно не чувствовала, ощущение было как обычно, что это навсегда. Я просыпалась уже с тревогой.

Теперь тревога бывает прямо адекватна ситуации. Я ж все отслеживаю. Я и лечилась целый год препаратами. Плюс ограничивала стресс до минимума.

Это еще фоточки из студии, зонтик она из Индии привозила, он стекляшками разноцветными украшен. Сейчас нет уже этой студии в городе, столько лет, из за аренды и пошел весь сыр бор, хозяйка помещения цену за аренду до небес задрала. Центр города потому что.

И лес Пушкинский, село одноименное потому что. Кедры там растут. Туда выезжали.
IMG_8783.jpeg

Вложения

• IMG_8780.jpeg
    IMG_8780.jpeg
    139.9 KB · Просмотры: 14
  • d78915de-e1ee-40bb-a2c0-a847048739eb.jpeg
    d78915de-e1ee-40bb-a2c0-a847048739eb.jpeg
    200.2 KB · Просмотры: 14
и знаешь УЖЕ что тебе там плохо и тебе туда не надо
Тем не менее, при общении только по телефону я впала в него автоматически и до конца осознала в чем я нахожусь только спустя 20 дней. Причем мне еще чтобы понять где так триггернуло потребовалось все перетрести и почему то вновь, вроде как этот звонок и не очень то при чем, понимаешь, вот прям отказ посмотреть прямо в реальность. Все же просто.

Вывод один вообще не общаться пока никогда и не на каком уровне. Даже дочь моя мудрее меня, она про него мне никогда не упоминает.

Сложно все это. Когда столько лет в одной этой связке. Еще нет вот этого осознания, что приходится вот так и только так, как будто не знаю как даже объяснить, ну и не было этой жизни. Как будто нужно ощущать что не было ничего в прошлом. Белое пространство.
А вот это вот- бесконечное само выравнивание,
У меня вместо с началом трезвления началось бесконечное самовыравнивание. И я конечно немного отстранилась, конфликты все равно случались и даже амплитуда качелей повышалась. Именно тогда он выкидывал эти перфомансы с угрозами самоубийства, я наверное года два тогда уже в трезвости была.

Конфликты выбивали из колеи, это ж порочный круг. Но я все равно шла к чему иду.

Я вообще хотела сразу развестись, тогда возможно не до конца бы во всем разобралась, и может сильнее мучилась сейчас.

И только понимаете наконец то, что у человека такой психотип, с этим я ничего сделать не могу, не в моих силах, дало мне наконец свободу.

Мы еще жили на одной территории, в разных комнатах. Он вновь сказал мне очередную гадость, я беру и все это ему показываю, зачем то, и вот вновь началось это затягивание в игру, я всегда обижаю близких, что со мной не так, о говорю нет, я не знаю, я не доктор, я разбираюсь только с собой и со своей головой. И на этом поставила точку. Окончательно
а как оно мне там, на среднем уровне эмоций
Я еще и средний не получила уровень. Да заниженный все же уровень дофамина, правильно ты писала. Еще вот это прошлое тянется, я жду плохого до сих пор. Я еще даже не могу привыкнуть, что я на нормальной работе в комфортном микроклимате. Тоже плохое жду.

Всегда на абьюзерских работах работала, все в духе, все плохие, всех уволить, даже этой з/п не заслужили и т.д.
И жить без качелей- комфортнее
Это однозначно.

Ты сама приходишь в норму, или с помощью ПТ?

Тем не менее, при общении только по телефону я впала в него автоматически и до конца осознала в чем я нахожусь только спустя 20 дней. Причем мне еще чтобы понять где так триггернуло потребовалось все перетрести и почему то вновь, вроде как этот звонок и не очень то при чем, понимаешь, вот прям отказ посмотреть прямо в реальность. Все же просто.

Вывод один вообще не общаться пока никогда и не на каком уровне. Даже дочь моя мудрее меня, она про него мне никогда не упоминает.

Сложно все это. Когда столько лет в одной этой связке. Еще нет вот этого осознания, что приходится вот так и только так, как будто не знаю как даже объяснить, ну и не было этой жизни. Как будто нужно ощущать что не было ничего в прошлом. Белое пространство.

У меня вместо с началом трезвления началось бесконечное самовыравнивание. И я конечно немного отстранилась, конфликты все равно случались и даже амплитуда качелей повышалась. Именно тогда он выкидывал эти перфомансы с угрозами самоубийства, я наверное года два тогда уже в трезвости была.

Конфликты выбивали из колеи, это ж порочный круг. Но я все равно шла к чему иду.

Я вообще хотела сразу развестись, тогда возможно не до конца бы во всем разобралась, и может сильнее мучилась сейчас.

И только понимаете наконец то, что у человека такой психотип, с этим я ничего сделать не могу, не в моих силах, дало мне наконец свободу.

Мы еще жили на одной территории, в разных комнатах. Он вновь сказал мне очередную гадость, я беру и все это ему показываю, зачем то, и вот вновь началось это затягивание в игру, я всегда обижаю близких, что со мной не так, о говорю нет, я не знаю, я не доктор, я разбираюсь только с собой и со своей головой. И на этом поставила точку. Окончательно

Я еще и средний не получила уровень. Да заниженный все же уровень дофамина, правильно ты писала. Еще вот это прошлое тянется, я жду плохого до сих пор. Я еще даже не могу привыкнуть, что я на нормальной работе в комфортном микроклимате. Тоже плохое жду.

Всегда на абьюзерских работах работала, все в духе, все плохие, всех уволить, даже этой з/п не заслужили и т.д.

Это однозначно.

Ты сама приходишь в норму, или с помощью ПТ?
Я с психотерапевтом работала по тревоге. ГТР ставили.
Сейчас сама.
Первое сильно отзывается, к выводу я пришла такому же- не общаться совсем. Но это до сих пор у меня вызывает недоумение- как так то, столько лет.
Ну пока так, может поменяется что со временем. В голове я имею ввиду😊

Мне тоже ставили. Сейчас и в помине нет такой тревоги.

В общем то по моим ощущениям, мы кстати с тобой это уже обсуждали. Даже вспоминать не надо. Это неминуемо и прямо погружает в негатив. Сразу.

Я вот сестре даже сказала я не могу это все рассказывать, я погружаюсь в ад. Она говорит, давай сменим тему, какие у тебя планы? Как объяснить людям, что я хотя бы пытаюсь прийти в себя, какие планы? Риторический вопрос конечно же.

Вот я о чем, что это какой то не тот вариант, кода советуют рассказать, проговорить, прописать, только хуже от этого становится.

Как например поковырять детство, оттуда все повытаскивать, проговорить и прописать, хороший результат в конечном итоге.

А тут ну не знаю.

Может это от ощущения, что вот как не объясняй, кто не был в этом не поймет. Ну и даже кто в этом был, от этих всех совместных воспоминаний только хуже, но никак не легче. Вот какая история.

Лучше целиком и полностью переключаться на себя.

Мне кстати и собрания ВДА не зашли из этого, вот этот ужас каждого приумноженный. Я в конечном итоге перестала ходить. Не знаю не заходит мне такая терапия.

А вот индивидуально с клиническим психологом намного лучше. Я подумываю вернуться, тем более мне много не надо, мне какой то инструмент и я потом сама иду. Потому что привыкла и не жду, вот сейчас меня кто то вылечит, а я пока посижу и подожду эффекта.

В принципе я и от алкоголя так же отказывалась практически самостоятельно. Без АА, там и прочего. НД для меня хороший инструмент. И лит-ра.

Сейчас в данное время сократила все общение до минимума. Телевизор я давно не смотрю. Сейчас смотрю сериал Жить жизнь, что выше советовали по одной серии вечером. Музыкальный ряд я пока тоже вообще исключила. Полностью. Я перед работой всегда гуляю. Сегодня шла очень медленно специально, рассматривала, березы, сосны, елки. В общем окружающую природу, дышала глубоко пытаясь различить запахи, чувствовала как пахнет снег. Максимально замедлилась. Собираюсь продолжать в том же духе. Чтобы этот адреналин наконец то схлынул.

Я вот только сейчас могу временами смотреть на прошлое и как то не проваливаться. Как то как со стороны что ли. Как кино.
Мне психотерапевт советовал так. Причём без звука, черно белое, как издалека и себя в фокус не вводить. Совсем игнорить не советовал, тему надо закрыть не только эмоционально, а оценить умом, и интегрировать эту оценку в свою личность и его личность. Это ещё и смещает фокус с эмо связки.
Ну условно-этот эпизод- манипуляция, я-ведусь на такое потому что... Он способен использовать такие методы.
Собственно помогло, закрывая вопросы эмо качелей меньше. Само раскачки как минимум.
А так-телек не смотрю года три, столько же новости не читаю. Музыку не слушаю. Детективы читаю, фантастику. Сейчас потихоньку начала смотреть кино, театр, концерты изредка.
И да, проговаривать- не помогало, только раскачка.

Он способен использовать такие методы.
Это я и поняла. Писала выше про точку. Это я увидела и так, я же не рвала резко, чтобы только потом после разрыва осознавать, вот именно я уже в жизни наблюдала со стороны на сколько это было возможно эмоционально не вовлекаясь.

Я наблюдала как наблюдатель со стороны именно в реальности. У меня было время рассмотреть. Не было необходимости срочно бежать. Он пьет, но не столь часто, как например алкоголики в супер активной фазе, когда все время уже бухают беспросветно. Ему не дает работа, он сильно за нее держится. То есть я прекрасно видела, что он использовал такие методы, использует и будет использовать всегда. По другому он просто не умеет.
Сейчас потихоньку начала смотреть кино, театр, концерты изредка.
Я хожу и в театры и в кино с людьми с которыми мне комфортно. Это на самом деле мероприятия очень приятные. Когда настроение не отравлено.

По телевизору только фильмы целенаправленно смотрю. Никакого фона из телевизора у меня дома нет.

И да было гораздо лучше когда я выкинула это все из головы.

Он собрал вещи и на три месяца уехал в командировку, мне было вообще спокойно. Но уже за месяц до приезда, у меня начал появляться страх, именно встречи и что прийдется общаться. У меня даже по жкт пошел сбой.

Какой хер дернул меня позвонить я не знаю. Самоуверенность, своеволие. Из оперы, не делать как надо, а как хочется. Это все оттуда.

И вот этот развод, это повод меня дернуть, великой необходимости в этом нет. Зацепиться просто больше не за что.

И пошло, воспоминания, обсуждения и т.д. и т.п. и откат назад. Вышла из своей колеи. И сейчас чувство что все заново начинать. Не совсем так конечно но все же где то рядом, если брать во внимание эмоциональное состояние. А я сейчас как раз эмоциями и чувствами своими занимаюсь. Так что во внимание еще как беру. Думаю урок выучен.

И наблюдала и видела не только я, я увидела, что другое это тоже видят, например дочь, он ведь со всеми так, он как то ее доводил тоже, она мне говорит, мама ну ты это видишь? Вижу говорю, к сожалению я ничего с этим сделать не могу, он такой есть. Отстраняйся эмоционально. А ей еще сложнее, чем мне.

Благо что она уже взрослая, и основное время проводит на работе, потом с друзьями, парень есть у нее. Сейчас лучше, чем предыдущие, вкладывается в отношения. Это видно, что имеет серьезные намерения. Все равно с ним ей приходится общаться.

Мне тут извещение пришло на получение письма, наверное на бракоразводный процесс приглашают. Вообще не хочу идти на это действо.

Пойти и затянуть) сказать, все у нас ок, бесится чувак, кризис среднего возраста, даже тату набил себе почти в 50. Анубис мать твою

Анубис известен как бог смерти.

Древние египтяне высоко ценили Анубиса, потому что считали, что он обладает огромной властью над их физическим и духовным «я», когда они умирают.

Еще крест стал носить. И мне говорит, вот видишь, а ты говоришь ничего святого во мне нет. Он даже освященный.

Я спрашиваю, что даже в церковь освящать его носил, нет говорит мама освятила, спрашиваю как? (сама про себя смеюсь, уже, сдерживаюсь, чтобы не расхохотаться), опустила в святую воду. А говорю, ну тогда да конечно, несомненно крест освящен.

На минуточку, это мама которая на Пасху как то приехала в гости, что то об иконах заговорила, я у нее и спрашиваю, ты молитву знаешь Отче наш, она говорит нет не знаю. Я говорю, ну понятно все мне.

Потому что развод, это только формальность. На мучительную эмоциональную привязку никак не влияет. Ничего не меняет. А мне придется с ним встретиться наверное где там нас будут разводить, я категорически не хочу, я письмо не ходила еще забирать.

Он в командировки ездит 3/3, я уже считаю когда он опять уедет, когда он подальше мне как то лучше, вероятности встретиться точно меньше. Живет пока у дочери. Все в одном районе, в шаговой доступности. Квартиру собрался себе покупать не знаю где, я сама догадалась что так будет. У дочери спросила, она подтвердила.

Потому что развод, это только формальность. На мучительную эмоциональную привязку никак не влияет. Ничего не меняет. А мне придется с ним встретиться наверное где там нас будут разводить, я категорически не хочу, я письмо не ходила еще забирать.

Он в командировки ездит 3/3, я уже считаю когда он опять уедет, когда он подальше мне как то лучше, вероятности встретиться точно меньше. Живет пока у дочери. Все в одном районе, в шаговой доступности. Квартиру собрался себе покупать не знаю где, я сама догадалась что так будет. У дочери спросила, она подтвердила.
Кого ты обманываешь?
Мне тут извещение пришло на получение письма, наверное на бракоразводный процесс приглашают. Вообще не хочу идти на это действо.

Пойти и затянуть) сказать, все у нас ок, бесится чувак, кризис среднего возраста, даже тату набил себе почти в 50. Анубис мать твою

Анубис известен как бог смерти.

Древние египтяне высоко ценили Анубиса, потому что считали, что он обладает огромной властью над их физическим и духовным «я», когда они умирают.

Еще крест стал носить. И мне говорит, вот видишь, а ты говоришь ничего святого во мне нет. Он даже освященный.

Я спрашиваю, что даже в церковь освящать его носил, нет говорит мама освятила, спрашиваю как? (сама про себя смеюсь, уже, сдерживаюсь, чтобы не расхохотаться), опустила в святую воду. А говорю, ну тогда да конечно, несомненно крест освящен.

На минуточку, это мама которая на Пасху как то приехала в гости, что то об иконах заговорила, я у нее и спрашиваю, ты молитву знаешь Отче наш, она говорит нет не знаю. Я говорю, ну понятно все мне.
Зачем затянуть процесс?.
Ты можешь получить письмо и написать в суде, прошу рассмотреть без моего согласия. С разводом согласна.

А то опять пост целый.
Теперь Анибуса приплела с крестом алкаша...

Назад
Сверху Снизу