Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Очень знакомо про "умру повешусь" только мой не вешался. Сказал что выпил 6 таблеток снотворного. Я взяла в руки телефон сказала что звоню в скорую. Он встал начал обучаться и собираться на улицу. Умру говорит тебе назло под забором, скорая приедет а меня дома нет.

Я так прикинула как я буду его по улице искать со скорой !!!!!! И пошла спать.
Потом провалялся 2 дня. Страдал.
Таблетки потом нашла все на месте.
Манипуляции. Раньше я в них верила, у меня изображал сердечный приступ, я помню у нас какое-то время работала круглосуточно аптека, я за нитроглицерином в два ночи бегала.

@ев-ва, мелаксен не пробовала даже, потому что не было необходимости.
Я помню раньше расстраивалась если была бессонница, хоть и очень очень редкая. Сейчас мне все равно. Ну не сплю и не сплю. Чувствую днем себя хорошо. Периодически через раз, считаю уже что 4:30 это норма. Вот если в 2:30 проснусь то да, уже чувствую недосып и днем. Я рано ложусь и хорошо засыпаю. Ночью резко просыпаюсь и все. Уснуть потом не удается.
Попробуй, он не вредный, скорее нормализатор. Можно долго пить. Мне слабенький.
У меня та же схема- уснула норм, ночью проснулась, и всё.

Но меня физически недосып тянет вниз сильно.

Попробуй, он не вредный, скорее нормализатор. Можно долго пить. Мне слабенький.
У меня та же схема- уснула норм, ночью проснулась, и всё.

Но меня физически недосып тянет вниз сильно.
Попробую.
Ну вот это может быть этот пресловутый невроз. Я только недавно до конца его на себе просуществовала. Причем я так вспомнила у меня он давным давно. Есть такой признак, снятся цветные сны.

Я помню мы на работе начали обсуждать сны, это был 2004 год, все говорят, что сны в серых цветах, я говорю да вы что? Мне всегда снятся цветные сны.

Кости только вот когда все у меня начало более менее выравниваться сны мои стали серыми.

И вот после этого звонка, я опять вижу цветной сон. Причем он не весь уверены а в нем цветная как будто 3 д картинка вклинена, отдельного пейзажа.

Манипуляции. Раньше я в них верила, у меня изображал сердечный приступ, я помню у нас какое-то время работала круглосуточно аптека, я за нитроглицерином в два ночи бегала.
Как эти товарищи похожи в своих заскоках.
Умеют прикинуться. Игуаны :JOKINGLY:

Как эти товарищи похожи в своих заскоках.
Умеют прикинуться. Игуаны :JOKINGLY:
Интересно что, не только они такие финты проделывают. У меня сейчас на работе тетя, она такая же как я возрастом, соз она. У нее первый муж алкаш, она с ним развелась, но не из-за этого, из-за конфликтов. Сейчас ЕУ, конечно алкашом его вообще не считает.

Так вот, она рассказывала, что когда с первым ссорились, она изображала сердечные приступы, пока ее реальный не прихватил. Причем она это так рассказывает, ну как будто это норма)

Для меня такое за пределами понимания. Я если и реально болела, то мне было неловко, что я болею и ничего не делаю.

Да и сейчас толком болеть не умею, чувствую бессилие, тоже мне не очень.

Интересно что, не только они такие финты проделывают. У меня сейчас на работе тетя, она такая же как я возрастом, соз она. У нее первый муж алкаш, она с ним развелась, но не из-за этого, из-за конфликтов. Сейчас ЕУ, конечно алкашом его вообще не считает.

Так вот, она рассказывала, что когда с первым ссорились, она изображала сердечные приступы, пока ее реальный не прихватил. Причем она это так рассказывает, ну как будто это норма)

Для меня такое за пределами понимания. Я если и реально болела, то мне было неловко, что я болею и ничего не делаю.

Да и сейчас толком болеть не умею, чувствую бессилие, тоже мне не очень.
Мне тоже неловко если я болею и ничего не делаю.

У меня правда нет ощущения что вот от этого мне ощутимо полегчает, ощутимо полегчает мне, когда это все опять уляжется в моей голове. И все вернется на круги своя. И с той стороны будет при этом кромешная тишина. Вот тогда я думаю мне опять полегчает.
Мне штамп в паспорте не дал бы ничего. Ни его наличие, ни его отсутствие.
Именно то, о чем пишешь ты, мне помогало.
А эти замужем, развод... Хрень для меня полная. Ничего не значит

Мне штамп в паспорте не дал бы ничего. Ни его наличие, ни его отсутствие.
Именно то, о чем пишешь ты, мне помогало.
А эти замужем, развод... Хрень для меня полная. Ничего не значит
Все же я поняла, разводом просто необходимо поставить точку. Чтобы не было у него лишнего повода общаться со мной. Я на себе прочувствовала, что мне категорически запрещены какие либо контакты. Я сейчас только более менее восстановилась после последнего общения просто по телефону! Месяц на минуточку.

Мне тоже неловко если я болею и ничего не делаю.
Вот такие паттерны поведения выработаны еще из детства. Мне запрещено было просто отдыхать в принципе. Всегда нужно было что то делать, всегда на меня были навешаны обязанности.

У меня бабка абсолютная тиранка не воспринимала никакой отдых. Нечего просто так сидеть, сделай то, это. Пол на два раза перемывала, если ей не понравится как в первый раз помыла. И много еще чего. Ничего не делаешь, никому не нужна. Что то вроде этого.

Все же я поняла, разводом просто необходимо поставить точку. Чтобы не было у него лишнего повода общаться со мной. Я на себе прочувствовала, что мне категорически запрещены какие либо контакты. Я сейчас только более менее восстановилась после последнего общения просто по телефону! Месяц на минуточку.
@Безмятежность, ну как не дало?
ты материалистка и тебе это не дало спокойствия и новых возможностей по недвижимости, например

ты материалистка и тебе это не дало спокойствия и новых возможностей по недвижимости, например
Не, тут конечно руки развязаны. Я вообще за развод однозначно.
Но я в ключе про свободу в голове и прочее, нематериальное писала

По материальным делам я уже писала, что у нас имущество поделено брачным договором. Покупки любые совершаемые после заключения брачного договора, являются собственностью приобретателя, так же кредиты, ипотеки, ответственность каждый стороны в отдельности. И в принципе развод никакой роли не играет чисто материально.

Я поняла, что для меня суть совершенно в другом. Нечего оставлять лазеек не для себя не для него тоже. Это все достаточно серьезно для меня и оборачивается серьезными проблемами. У меня так раскачался на фоне этого мой невроз, что я в какой- то день поняла, что с трудом себя контролирую я почти работать не могла, то есть отношений нет, а жизнь может посыпаться. Так что я все, больше в эти игры не играю. Я прочувствовала состояние своей нервной системы.

Сейчас немного приболела. Наверное все таки простыла, когда на лыжах каталась. На больничный не пойду. Возьму завтра удаленку дня на три. Буду лечиться.

По материальным делам я уже писала, что у нас имущество поделено брачным договором. Покупки любые совершаемые после заключения брачного договора, являются собственностью приобретателя, так же кредиты, ипотеки, ответственность каждый стороны в отдельности. И в принципе развод никакой роли не играет чисто материально.

Я поняла, что для меня суть совершенно в другом. Нечего оставлять лазеек не для себя не для него тоже. Это все достаточно серьезно для меня и оборачивается серьезными проблемами. У меня так раскачался на фоне этого мой невроз, что я в какой- то день поняла, что с трудом себя контролирую я почти работать не могла, то есть отношений нет, а жизнь может посыпаться. Так что я все, больше в эти игры не играю. Я прочувствовала состояние своей нервной системы.
ну да, это все лазейки и игры разума
все дела земные и небесные, ясчитаю, должны быть приведены в порядок
года через два я просила снятие благословения на брак от церкви (были мы венчаны) и меня спрашивали не раз , зачем ?
потому что я думаю, все должно соответствовать истинному положению вещей

потому что я думаю, все должно соответствовать истинному положению вещей
Как верно сказано. Я соглашусь на все сто процентов. Я научена. Никакие игры мне больше ни к чему.

Вот такие паттерны поведения выработаны еще из детства. Мне запрещено было просто отдыхать в принципе. Всегда нужно было что то делать, всегда на меня были навешаны обязанности.

У меня бабка абсолютная тиранка не воспринимала никакой отдых. Нечего просто так сидеть, сделай то, это. Пол на два раза перемывала, если ей не понравится как в первый раз помыла. И много еще чего. Ничего не делаешь, никому не нужна. Что то вроде этого.
спасибо. Я в этом плане на последней работе припухлла малость. ))))
Я работала одна как уже говорила, в отделе когда нас было трое. 3 раза брала больничный.
У моей бабушки хоть она стерва тоже не хилая. Был распорядок в обед обязательно отдых. )))
Я толком ещё не научилась распознавать правда когда надо идти и что то делать когда отдыхать. В процессе я.
Когда набралась сил но лижу тоска и печать, а когда устала тутт попроще конечно.

Еще поняла вот что, я не умею проживать правильно горе и не хочу. Все эти мои телодвижения направлены на то, чтобы отвлечься.

Я так привыкла. Нечего нюни распускать, встала и пошла. Это касалось всего в жизни, я даже когда теряла близких родственников делала точно так же. Я шла и занималась всеми делами, оформлением документов , организаций процесса. И брала и брала обязанности это даже вовсе не для девочки, а больше по мужски. И потом не проживала, потому что надо жить, работать и т.д.

В воскресенье я рыдала, после встречи с МЧ, СБ что уже дома. Я рыдала от того, что сколько я хорошего упустила в своей жизни. Пребывая в этих разрушительных отношениях отношениях. Во первых все началось с того, что я заметила что оттого МЧ я держу на очень очень далеком расстоянии и сейчас.

А он как раз тактильный, вот как Агния писала. Он может просто. подойти обнять, поцеловать, что для меня вообще не привычно и только когда я поняла что сама отстраняют вот именно из за этой травмы отверженности, я стала отвечать на ласку.

И в моменте это мне даже очень нравится. Только вот потом как накрыло, это опять сожаления, потом вперемежку в сравнении с прежними отношениями, и вперемешку с не прожитой болью.

Ну и что я делаю опять, вместо того, чтобы вот прожить это все, я нще пытаюсь параллельно смотреть сериал, начала Каренину, вижу что он хороший, и мне очень нравится и чуть ли не ругаю себя за то что я сейчас реву и не могу уловить суть.

Потом еще не до переживала на утро проснулась в состоянии не очень. Пошла на работу, и там я ругала себя опять, что вот нечего было реветь, день идет не продуктивно, результаты не те, что надо как мне кажется, а с другой стороны я замечаю, что результатов собственно от меня никто никаких и не требует, и вот именно прям сегодня точно нет, требую я их у себя сама.

Назад
Сверху Снизу