А можешь примером?
Потому что очень размазано и шаблонно.
Вот например: "где эта грань, и действительно ли я могу что то поменять или нет" о чем это ты, можешь примером. А то ощущение, как будь то намазано лисой по тарелке для журавля. Вроде есть еда для размышления, но не захватить эту пищу)))
Примеры в основном на работе:
Это хочу чтобы было так и не иначе, например чтобы было больше желающих устроиться на работу, и я буду биться головой об стену, искать, вот до усталости, понятно что никто не заставить, на то есть масса причин не зависящих от меня совершенно, низкая ставка, ограниченная реклама, и т.д., а я все равно буду терзать себя результатом. И думать что я недостаточно хорошо работаю.
Натягиваю себя на других людей, например, если я пообещала, делаю, если человек пообещал не сделал, и не объяснил, то я думаю как можно быть таким вот козлом, что то типа этого.
Потом я же вот писала что я готова прям в слияние сразу удариться, я это чувствую, хочу сейчас в сию секунду, чтобы человек оставался всегда рядом со мной не исчез и не испарился, отсюда появляется контроль сразу же, хочу знать где, с кем когда и почему, и так же мысли о будущем, из серии а вдруг.
Хочу, дайте мне эту игрушку сейчас, плевать что человек не может, он не может не мочь, когда я хочу. Такая история примерно. При всем при том я же сильные эмоции испытываю на этой почве.
Я если все это вижу в себе, сначала пугаюсь, сама в этом всем застрять. Это с одной стороны с другой стороны сама стремлюсь, как то странно.
Сейчас вот как раз и веду работу, отпускай ситуацию и отпускай людей, я не знаю как объяснить я вцепляюсь и в ситуацию и в людей, а именно в какого то конкретного человека. Не во всех людей вцепляюсь) не даю ситуации развиваться самой по себе, а постоянно муссирую события, мне надо здесь и сейчас чтобы было так как я хочу. Точка.
Я это потихоньку прорабатываю. больше всего испугало стремление к слиянию. Мне трудно описать, я его чувствую.