Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А он и есть почти!Вас послушать, так в России просто демографический взрыв должен быть....
Ты мигрантов имеешь в виду? Здесь да, несомненно.А он и есть почти!
Соглашусь с Гендзибуро, что алкоголизм неизлечим. Только как определить все-же точно- кто из нас является алкоголиком, а кто- нет.
Если я, например, не могу выпить мало- 1-2 рюмки, но могу выпить 200-300-400 грамм, а наутро не пить- алкоголик ли я?
У меня возниают совершенно аналогичные вопросы. Поэтому я и на форуме! Для меня пик употребления прошел примерно году в 2005-06. Как раз перед сороковником. Что-то перевернулось.Соглашусь с Гендзибуро, что алкоголизм неизлечим. Только как определить все-же точно- кто из нас является алкоголиком, а кто- нет.
Если я, например, не могу выпить мало- 1-2 рюмки, но могу выпить 200-300-400 грамм, а наутро не пить- алкоголик ли я?
Иллюзия, что можно потреблять 0,5 в день и быть НЕ алкоголиком. Точнее можно какое-то время. Потом человек все одно сопьется. Просто алкоголизм не всегда виден со стороны.Думаю четкого термина "алкоголизм"- не существует. Существуют лишь алкозависимости разной силы и возможность-невозможность управлять ими..
Один будет ежедневно пить 500 грамм и при этом будет полностью адаптирован в жизни и карьере.
Другой- будет пить в 10 раз меньше и не сможет адаптироваться в жизни. При этом (не удивлюсь)- что алкоголиком будет как раз первый...
Да! 😵Если ты алкоголик - то это на всю оставшуюся жизнь...
Термин-то как раз существует. Ещё как существует, Эрцог! А вот что за ним кроется - это другой разговор.Думаю четкого термина "алкоголизм"- не существует.
Что? Поконкретнее!Термин-то как раз существует. Ещё как существует, Эрцог! А вот что за ним кроется - это другой разговор.
Конкретно он не сможет- только абстрактно, пальцем в небо..Что? Поконкретнее!
Интересная версия... Была позавчера на научной конференции, после нее банкет. С каким предвкушением три четверти участников потирали ручки в ожидании его. Как нетерпеливо переминались у входи в ресторанчег. На банкете, понятно дело, пошла жара (кстати, не участвовала - работы много да и не хотелось, но в трезвом виде наблюдать за людьми интересно). Вчера, на второй день, из участников осталась половина. Остальные либо продолжали в гостинице (судя по дошедшей инфе), либо отходили, не знаю. Половина конференции олкошей, человек 150, наверно. А еще агрономы, сельская интеллектуальная илита, ужосна%. Я серьезно.Если взрослый позволяет себе алкоголь - это и является признаком алкоголизма.
Конечно, нет. Если нравится с этим жить, если это интересно (типа адреналина - "змей рядом") - то зачем излечиваться, да и болизнь ли сие есть?Жить с пониманием того что змей алкогольный где то рядом и ждёт случая чтобы поглотить тебя. Разве такое излечимо?
То есть, хоть немного спирта, хоть какого, хоть квасного, да урвать.Но кваса домашнего выпил с удовольствием. В том числе и потому что знаю - в нём спирт этиловый.
Соглашусь с Гендзибуро, что алкоголизм неизлечим. Только как определить все-же точно- кто из нас является алкоголиком, а кто- нет.
Другой- будет пить в 10 раз меньше и не сможет адаптироваться в жизни. При этом (не удивлюсь)- что алкоголиком будет как раз первый...
У меня бабушка не пила вообще, но тоже была куча диагнозов и никакой плодотворной творческой жизни. Причем уж в 65, а не в 78.Расплатился минмум десятью годами плодотворной, творческой жизни. Все болит, куча диагнозов. Хотя на первый взгляд все отлично. Так что все относительно.
За понятием "алкоголизм" кроется алкогольная идея, согласно которой употребление спиртного - норма, при этом все нормальные люди КУшничают, а дефектные и неполноценные становятся алкоголиками.Что? Поконкретнее!
За понятием "алкоголизм" кроется алкогольная идея, согласно которой употребление спиртного - норма, при этом все нормальные люди КУшничают, а дефектные и неполноценные становятся алкоголиками.
Вредная это идея, очень вредная. И насквозь лживая вдобавок.