Алкоголизм НЕИЗЛЕЧИМ!

ТаГ, господа олкоголеки!
У каго возраст за 40 и особо излишний вес, срочно сдайте кровь на сахар.
Я уже подозреваю, что у меня диабет уже давненько. Были симптомы, но не придавал я этому значения. Года 4 назад знакомый мерил мне сахар, было 6,5. Вроде нормально, но я тогда выпивши был, а спиртное понижает сахар в крови...
Кстати возможно этим и обуславливалось улучшение состояния опосля выпивки... Думаю. Вспоминаю. Читаю.
У меня тьфу тьфу вес 83-84 кг. При росте 185 см.
Но сахар я мерил в конце прошлого года. Верхняя норма!

ТаГ, господа олкоголеки!
Я уже подозреваю, что у меня диабет уже давненько. Были симптомы, но не придавал я этому значения. Года 4 назад знакомый мерил мне сахар, было 6,5. Вроде нормально, но я тогда выпивши был, а спиртное понижает сахар в крови...
Кстати возможно этим и обуславливалось улучшение состояния опосля выпивки... Думаю. Вспоминаю. Читаю.

Полиграфыч

Я в группе риска, так как отец диабетик.

Сама к сладкому без фанатизма (потрбляю, когда хочу, а хочу не особо часто). Вес в идеальной норме (тьфу-тьфу-тьфу) - 62 при росте 172.

Кстати, при диабете совсем не обязательно лишний вес - может быть и болезненная худоба. 😄

А что такой Качанов?!
«Даун Хаус» — фильм Романа Качанова, современная интерпретация романа Ф. М. Достоевского «Идиот».

Фёдор Бондарчук — князь Мышкин
Иван Охлобыстин — Парфён Рогожин
Анна Букловская — Настасья Филипповна
Александр Баширов — Фердыщенко
Михаил Владимиров — Ганя Иволгин
Ежи Штур — генерал Иволгин (озвучил Валентин Смирнитский)
Валентина Шарыкина — генеральша Иволгина
Галина Кашковская — Варя Иволгина
Юозас Будрайтис — генерал Епанчин (озвучил Борис Химичев)
Барбара Брыльска — генеральша Епанчина
Елена Котельникова — Аглая Епанчина
Артемий Троицкий — Тоцкий
Андрей Васильев — сторож
Евгений Рудин — водитель такси
Елена Кондулайнен — Александра Епанчина
Наталья Симакова — Аделаида Епанчина
Иван Агапов — Лебедев
— Да ты, брат, дурачок, видно.
— От вас ничего не утаишь. На то вы и генерал.
😁 😁

А где их взять, Сева? 😳
Я предпочитаю аптечный сиропчик.
Погугли Туссин плюс(плюс обязательно), и Гликодин.
Не будем развивать тут эту тему. Правила не позволяют.

Я предпочитаю аптечный сиропчик.
Погугли Туссин плюс(плюс обязательно), и Гликодин.
Не будем развивать тут эту тему. Правила не позволяют.

Какой-то хитрый сиропчик, да, Сева? 😉

Погуглю, конечно... 😁

Ученые установили, что примерно у 15% русских ацетальдегиддегидраза вырабатывается неадеквтано в силу генетических принципов. Можно говорить и генетической предраположенности части русских к алкоголизму. С другой стороны почему эта прослойка еще не вымерла, а бодро даже размножается? Все-таки в механзме образовании зависимости все не очень ясно!
Потому что катастрофическое спаивание продолжается всего около 40 лет. А кто это "бодро размножается"?.

Знаю из некоторых источников, что сам Жданов рыбку любит половить. Не знаю, правда, пропагандирует ли этот способ среди своих последователей. 😄
Жданов - пчеловод, вообще русскую природу очень любит.

А он ваще не расслабляетсо, и вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди... (смайлег в буденовке с шашкой наголо в одной руке и книгой Жданова подмышкой)
<
Верно, Юрий! Почти угадал! Только вместо книги звукозаписи, а вместо шашки с будённовкой - комп с клавиатурой.
(мне как сталинисту будённовка не к лицу).

Ну да конечно! Андрей самостоятельным усилием воли вывел признаки наркотика. 😁
Не надо быть семи пядей во лбу, чтоб понять очевидные вещи.
Были тут деятели, что пытались официальными списками прикрываться: мол, внесено вещество в список - значит, наркотик, не внесено - не наркотик. Да что-то умолкли эти деятели, хотя даже это:
Метаморфозы Гостов
статья
http://www.liveinternet.ru/users/1956034/post73444782/
фильм
http://rutube.ru/tracks/943860.html?...45bf8d5b248a86

их не вразумило: это мол, заговор ждановцев, их происки.
Может, деятелям этим петрушка в конце концов помогла?

У наркотика два признака (я тоже займусь творчеством): изменение сознания и рост толерантности. Сладкое изменяет сознание - выброс эндорфинов и вызывает привыкание. Ты просто не сталкивался - посмотри тематические форумы. Люди страдают от этой зависимости, меньше, чем от алко, но все же...
Прежде чем говорить об изменении сознания, надо сначала условиться, что считать сознанием. В классическом понимании это ориентировка в пространстве, времени и собственной личности. Алкоголь все их грубо нарушает, почему и категорически запрещается всем водителям транспортных средств: становится трудно или вообще невозможно оценивать скорость, тормозной путь, и т.д.
Если бы заявления о наркотических свойствах сладкого были бы хоть сколь нибудь серьёзны, то на это давно обратили бы внимание и ввели ограничения водителям. Но такового пока нигде, кроме тематических форумов, не наблюдается.

Андрей К а как вы расслабляетесь ?
А зачем? Зачем расслабляться-то? Устал? Отдохни, дай себе такую возможность, остальное организм сделает сам.
Потребность в искусственном расслаблении говорит неспособности управлять собой.

А зачем? Зачем расслабляться-то? Устал? Отдохни, дай себе такую возможность, остальное организм сделает сам.
Потребность в искусственном расслаблении говорит неспособности управлять собой.
Это про меня.

-А как же ты расслабляешься?
-А я и не напрягаюсь.

Потому что катастрофическое спаивание продолжается всего около 40 лет. А кто это "бодро размножается"?.
Спаивание продолжается лет двести. А алкоголеги как раз и размножаются быстро. У нормальных людей все гааразда хуже, как ни странно!

Спаивание продолжается лет двести. А алкоголеги как раз и размножаются быстро. У нормальных людей все гааразда хуже, как ни странно!
Раньше в деревнях пьяниц были единицы, а теперь всё наоборот - единицами стали трезвые. С курением ещё ярче: я сам прекрасно помню, что до середины 80-х порядочные женщины стеснялись курить на улице.
Алкогольный геноцид набрал обороты где-то с 60-х, табачный - с 80-х.
Но чтоб не быть голословным, прошу ознакомиться с трудами В.П. Кривоногова: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=442...entry1252718731

ТаГ, господа олкоголеки!

Я когда был в России последний раз года 3 назад, Маманька моя сахар измеряла и ко мне с утра тоже подошла,

"давай замерим"- говорит.. Я был хотя и трезвый, но предыдущим вечером как миниму 0.75 Огрел, в России (Москве) меньше вообще

не пьеться, там Водка не берет, от этой серости надо выжрать Литр, что-б только немного солнышко встало

в душе, глядя на всю эту бестолковщину.. Да и водка там наверняка разбавленная, ниже 40%.

Вообщем опуская лирические подробности, у Мамы было выше 6-ти я помню, а вот у меня

3.5, впринципе ниже 3-х уже идет конкретная недостача сахара в крови.. Вообщем было на грани нижнего нормального..

"Если вы сдаете кровь из пальца (натощак):
3,3–5,5 ммоль/л – норма независимо от возраста;"

Таже история с Холестерином.. Какой нахх холестерин, когда печень занята переработкой алкоголя?

Только 20% холестерина поступает в кровь из еды, а остальное выробатывает сама печень..

Пей водку стаканами и про холестерин можешь забыть.. 😁

Хотя аппарат по определению уровня сахара надо иметь конечно...

В неблагополучных семьях в России, как правило, детей БОЛЬШЕ, чем в обеспечнных. Хотя в аппер мидлл классе с детьми все в поряде, не говоря уж о миллиардерах! Вон у Роман Аркадьича целых пять!

Назад
Сверху Снизу