ТаГ, господа олкоголеки!
У каго возраст за 40 и особо излишний вес, срочно сдайте кровь на сахар.
Я уже подозреваю, что у меня диабет уже давненько. Были симптомы, но не придавал я этому значения. Года 4 назад знакомый мерил мне сахар, было 6,5. Вроде нормально, но я тогда выпивши был, а спиртное понижает сахар в крови...
Кстати возможно этим и обуславливалось улучшение состояния опосля выпивки... Думаю. Вспоминаю. Читаю.
Я когда был в России последний раз года 3 назад, Маманька моя сахар измеряла и ко мне с утра тоже подошла,
"давай замерим"- говорит.. Я был хотя и трезвый, но предыдущим вечером как миниму 0.75 Огрел, в России (Москве) меньше вообще
не пьеться, там Водка не берет, от этой серости надо выжрать Литр, что-б только немного солнышко встало
в душе, глядя на всю эту бестолковщину.. Да и водка там наверняка разбавленная, ниже 40%.
Вообщем опуская лирические подробности, у Мамы было выше 6-ти я помню, а вот у меня
3.5, впринципе ниже 3-х уже идет конкретная недостача сахара в крови.. Вообщем было на грани нижнего нормального..
"Если вы сдаете кровь из пальца (натощак):
3,3–5,5 ммоль/л – норма независимо от возраста;"
Таже история с Холестерином.. Какой нахх холестерин, когда печень занята переработкой
алкоголя?
Только 20% холестерина поступает в кровь из еды, а остальное выробатывает сама печень..
Пей водку стаканами и про холестерин можешь забыть.. 😁
Хотя аппарат по определению уровня сахара надо иметь конечно...