Алкоголизм НЕИЗЛЕЧИМ!

И каким образом собираетесь лечиться?
Никаким! Я излагал свою концепцию. Буду менять сознание. Точнее, уже меняю. Вон неделю не пил уже. Сейчас попробую перепрыгнуть через выходные. В будни не пить легко. Дела, да и спортом занимаюсь. Плюс летом из дружков-собутыльников никого нету. Или все на дачах живут, а значит на колесах - не бухнешь. Так что, теоретически можно запросто ДВЕ недели подряд не пить без особых проблем!

Наверное, так. Но без лечения бросить на одной психологии, когда уже сбой в метаболизме произошел, нереально. И ничего тут нету зазорного. Это ведь действительно болезнь. Тут америкосам респект и уважуха. Они давно это поняли. А наше идиотическое общественное мнение до сих пор менжуется!
Да херня этот метеболизм. В голове проблема, если печень еще жива. Надел кроссовки и вперед. Только надо не переусердствовать, а грамотно наращивать нагрузки. В том числе и для головы. Я вот в 2 недели просто уменьшив ежедневную дозу вернул свою форму 2-3х летней давности за 2 недели. И в шахматишки с компом всех прошитых там игроков уже в 30% случаев обуваю.

Да влегкую.

Посмотри на нас с Мыхайлом! 😁

А проблемы - они в голове, и больше нигде.
Не у всех. У большинства проблема в метаболизме все-таки. Хотя без головы нигде не обходиться. Никто ведь первую рюмку насильно не вливает. Я все-таки разделяю теорию "первой рюмки"!

Да херня этот метеболизм. В голове проблема, если печень еще жива. Надел кроссовки и вперед. Только надо не переусердствовать, а грамотно наращивать нагрузки. В том числе и для головы. Я вот в 2 недели просто уменьшив ежедневную дозу вернул свою форму 2-3х летней давности за 2 недели. И в шахматишки с компом всех прошитых там игроков уже в 30% случаев обуваю.
Ничего не доказывает по сути.
Все может ухудшиться запросто и одномоментно! Человек предполагает....

Ничего не доказывает по сути.
Все может ухудшиться запросто и одномоментно! Человек предполагает....

Да кирпич по любому может %пнуть. Или пьяный Камазе наехать, - в общем, рассмеши Бога, расскажи ему о своих планах. 😁

Не у всех. У большинства проблема в метаболизме все-таки. Хотя без головы нигде не обходиться. Никто ведь первую рюмку насильно не вливает. Я все-таки разделяю теорию "первой рюмки"!

От одной рюмки ни у кого затмения моска не бывает (кроме особо тяжелых случаев) - значит проблема все же не в рюмке, а в башке.

Ну не знаю, на каком-то нудотном мероприятии в обЧестве я себя без рюмки не представляю, скорее удавлюсь. А вот не догоняться после - это уже от башки зависит и наличия (отсутствия) в оной моска. 😁

Никаким! Я излагал свою концепцию. Буду менять сознание. Точнее, уже меняю. Вон неделю не пил уже. Сейчас попробую перепрыгнуть через выходные. В будни не пить легко. Дела, да и спортом занимаюсь. Плюс летом из дружков-собутыльников никого нету. Или все на дачах живут, а значит на колесах - не бухнешь. Так что, теоретически можно запросто ДВЕ недели подряд не пить без особых проблем!

Мне как раз не пить было тяжелее всего в будни - опосля нелюбимого процесса работы в офисе и общения с начальницей-вампиршей мимо киоска пройти было невозможно.
А в выходные, когда нет этих грузящих и раздражающих факторов, не пить было очень даже просто. 😄

От одной рюмки ни у кого затмения моска не бывает (кроме особо тяжелых случаев) - значит проблема все же не в рюмке, а в башке.

Ну не знаю, на каком-то нудотном мероприятии в обЧестве я себя без рюмки не представляю, скорее удавлюсь. А вот не догоняться после - это уже от башки зависит и наличия (отсутствия) в оной моска. 😁
Тут все индивидуально. Но у огромного большинства реальных алкоголиков сносит крыху именно по причине неправильного метаболизма. Наталогическое опьянение, утрата контроля, палимпсест, догонялки и т.п. все это бывает химически обусловлено. В этом суть. Но не только. Ибо если бы было так, то можно было бы ожидать изобретение могучей таблетки, которая все это вылечит. Так ведь нет же! Нет такой таблетки! И не будет. Вот тут Вы правы. Тут заканчивается химия и начинается "голова". И в этом проблема и специфика алкозависимочти!

Ибо если бы было так, то можно было бы ожидать изобретение могучей таблетки, которая все это вылечит. Так ведь нет же! Нет такой таблетки! И не будет. Вот тут Вы правы. Тут заканчивается химия и начинается "голова". И в этом проблема и специфика алкозависимочти!

Потому и "неизлечимо", что в голову человеку никто не залезет, и шутупчики там не покрутит. Только сам к себе человек может в голову залезть, сам починиться.

Тут все индивидуально. Но у огромного большинства реальных алкоголиков сносит крыху именно по причине неправильного метаболизма. Наталогическое опьянение, утрата контроля, палимпсест, догонялки и т.п. все это бывает химически обусловлено.

Вот ПАТАЛОГИЧЕСКОЕ ОПЬЯНЕНИЕ.

Из Википедии определение.

Патологическое опьянение — острое кратковременно протекающее психотическое расстройство, возникающее при приёме алкоголя (как правило, небольших доз), представляющее собой форму сумеречного помрачения сознания, характеризующуюся внезапным возникновением искажённого, бредового восприятия обстановки в сочетании с аффектами страха, тревоги, гнева, ярости, с развитием резкого двигательного возбуждения, часто с агрессивными действиями в отношении окружающих. У больных нередко сохраняется способность осуществлять сложные целенаправленные действия, однако чаще больной дезориентирован. Больные говорят мало, преимущественно о своих болезненных переживаниях. Патологическое опьянение заканчивается сном так же внезапно, как и начинается, после пробуждения развивается амнезия или сохраняется смутное воспоминание о происходившем.

[править] Формы патологического опьяненияЭпилептоидная форма характеризуется внезапным развитием нарушения ориентировки, потерей контакта с реальностью, резким двигательным возбуждением, подозрительностью, злобностью, аффектами страха и гнева. Двигательное возбуждение проявляется интенсивными, бессмысленными, хаотичными действиями, носящими характер автоматизмов и стереотипий, совершаемыми с невероятной злобностью и жестокостью. Нападение на мнимых врагов происходит обычно без речевой продукции или с бормотанием, реже с криком.

Параноидная (галлюцинаторно-параноидная) форма характеризуется внезапным появлением бредовых переживаний, утратой контакта с реальностью, психомоторным возбуждением. Больные могут совершать сложные действия, их поведение отражает искажённо воспринимаемую ими окружающую обстановку. Речь отрывочна, в виде отдельных слов, фраз, которые нередко носят характер приказаний, угроз.

У вас есть что-то подобное? Если да- то дело таки в рюмке и метаболизме.
Если нет - то в чем-то ином 😉.

Liana8888
У меня как-то было один раз. Давно довольно, лет двенадцать назад. Типа сумеречного сознания. Показалось, что ведьмы вокруг. Сразу пошел спать. Испугался очень постфактум!
Меня вообще всегда вырубало, когда напивался. Но почему-то только дома и никогда в гостях или в кабаке. Приезжал на автопилоте. Было. Но без эксцессов, тьфу тьфу. А еще рвотный рефлекс очень сильный. Не могу выпить больше, чем организм выносит за раз. Будет плохо обязательно, хе-хе... Поэтому и пить не могу больше суток. Тоже плохо станет.
Короче, бред это все! На фик пить в таких количествах вообще???? Вред один организму!

😁
Есть же проще способы. Вмазал какого нибудь психоделика. Все вокруг ведьмы, без тяжлой зависимости и последствий 😁
Это не пропаганда.

😁
Есть же проще способы. Вмазал какого нибудь психоделика. Все вокруг ведьмы, без тяжлой зависимости и последствий 😁
Это не пропаганда.
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.

Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.

У меня тоже живописное мировосприятие, и лучшее всегда враг хорошего, но чертово любопытство. 😁 😜

У меня тоже живописное мировосприятие, и лучшее всегда враг хорошего, но чертово любопытство. 😁 😜
Наркотикам — нет! Что такое наркотики? Разве это удовольствие? Хаос один. И кто их придумал? Хиппи некультурные. А водку? Сам Менделеев. Великий учёный. Отец всей химической таблицы элементов. Светоч!

Наркотикам — нет! Что такое наркотики? Разве это удовольствие? Хаос один. И кто их придумал? Хиппи некультурные. А водку? Сам Менделеев. Великий учёный. Отец всей химической таблицы элементов. Светоч!
Но-но, смотри, щас Сергея1974 позову, и мы тебя побьем за "хиппи некультурных". 😡

А ты, кстати, пробовал наркотеги?

ТаГ, господа олкоголеки!
У каго возраст за 40 и особо излишний вес, срочно сдайте кровь на сахар.
Я уже подозреваю, что у меня диабет уже давненько. Были симптомы, но не придавал я этому значения. Года 4 назад знакомый мерил мне сахар, было 6,5. Вроде нормально, но я тогда выпивши был, а спиртное понижает сахар в крови...
Кстати возможно этим и обуславливалось улучшение состояния опосля выпивки... Думаю. Вспоминаю. Читаю.

Но-но, смотри, щас Сергея1974 позову, и мы тебя побьем за "хиппи некультурных". 😡

А ты, кстати, пробовал наркотеги?
Никода в жизни! И не собираюсь. Я и так вижу жизнь живописной!
А претензии не ко мне, а г-ну Качанову! 😁

Назад
Сверху Снизу