Алкоголизм леопардов

Вес пофигу. Логика выбора безопасной дозы - увеличение пульса и продолжительность сего эффекта.

КУ для меня - это снижение вреда, а не безвредность
Согласен на 100%.
Кстати на 3и сухие сутки тахикардия уменьшилась с 90 до 75 (божемой, когда я был молод и спортивен, пульс спокойный вообще был 50!)...

Третий день прошёл нормально.
Отоспался за двое суток. Гулял по району, ноги твщили в питейные заведения и магазы, но я проявил силу воли и купил себе квасу. Им и заливал жажду. Решил шахматную 5-ходовку, сыграл с сыном 3 партии: выиграл, проиграл и сыграл вничью. Одуловатость лица пока не спадает...
Впереди ещё 2 сухих дня.

4й сухой день подходит к концу.
Он был очень активным днём, ездил на транспорте, встречался с людьми. Даже обедать пришлось фишбургером с кофе в заведении фастфуда: времени было мало.
По пути домой переборол желание поужинать в ресторане (обычно такие ужины у меня без водки и/или вина не получаются) - дотерпел до дома. Вознаградил своё упорство покупкой вишни и клубники, ягоды люблю.
Кваса тоже взял. ☺
Ночью спал нормально, заснул поздновато, но выспался. Готов встретить пятый трезвый день.

😭 На 5е сутки сорвался.
Причина: бессонница. Сегодня надо было встать вовремя и днём не быть невыспанной амёбой.
Не мог заснуть совсем, около 4ч утра употребил 0.25 водки и заснул.
<

Должна быть причина. Лечение алкоголем не есть решение проблемы. Я даже когда периодически бухал, не знал, что это такое. Да, бывало, что часто просыпался, но чтобы не заснуть, не могу такого припомнить.

😭 На 5е сутки сорвался.
Причина: бессонница.
Это не причина, Леопард. Это детский повод. Вон, в соседней ветке, товарищи по-взрослому мотивируют чтоб выжрать: от поноса и от паралича спасаются.)

Дорогие теоретики... такая беда: бессоница. От ко которой помогает алкоголь. Что делать?
Диабет второго типа? Уровень сахара повышен?

Снижать сахар другими способами. Или привыкать к бессоннице. Пользоваться преимуществом бодрствовать 20 часрв в сутки.
Нр лучше посоветоваться с лечащим врачом.

Дорогие теоретики... такая беда: бессоница. От ко которой помогает алкоголь. Что делать?
Мне вчера рассказали случай - мужик сам с героина слез. Там родственники уже не могли смотреть, предлагали принести.
Сказал Нет, и переломался. Восстановился за 7 лет.
У тебя детство, и правда.

Единственное - ты пытаешься вылечить больную ногу, каждую пятницу пытаясь на ней прыгать.
В чем засада КУ.
У тебя нарушена биохимия - поэтому тебе хреново - надо восстановить биохимию - при твоем КУ она никогда не восстановится - начнет восстанавливаться когда бросишь полностью.
Думай.

Немного не так. Пояснчю: человек свободный - хочет выпьет бокал другой вина. Захочет даже - нажрётся вдробадан. И на дальнейшие его дни это никак не повлияет.
А человек зависимый (раб алкоголя) не может такого себе позволить: побоится уйти в запой.
Мой друг это имел в виду.
Чтобы так сосуществовать с алкоголем, нужно научиться жить без него. А для этого нужно время и усилия. Сейчас ты уже человек зависимый, почти что раб алкоголя, у тебя каждый день возникают ситуации, когда, как тебе кажется, без алкоголя обойтись невозможно. Твоя текущая задача -научиться все эти повседневные ситуации проходить, не пользуясь привычным костылем.
Можешь того же Стеценко почитать, можешь Шичко, можешь Карра. Даже с Карра рекомендую начать.
НО помни одно: тебе оттуда нужна только тактика, все мантры про неизлечимость алкоголя пролистывай, это тебе не нужно, это не для тебя, это про других, ты - особенный.
Ты же спортсмен, поо тренировки знаешь не понаслышке. Здесь те же самые каждодневные тренировки. Жарко, хочется пива - авотхрен, нн пива хочется, а просто жажда. Выпиваешь литр минералки - и вот уже пива не хочется. Домой пртшел, хочется вина - наливаешь сок гранатовый, ничем не хуже, я после вина этот сок ящиками скупал и по три литра в день пил.
Психологические ситуации типа снятия стрессов тоже можно научиться проходить без алко-костыля.
На все эти тренировки у тебя уйдет пара лет в хорошем раскладе, а там может и втянешься, увлечешься.
вот когда уже полностью научишься обходиться без алко, "ходить без костылей", тогда сможешь в любой момент, без боязни ухода в запой, выпить 50-100-литр. Другой вопрос, что не факт, что захочешь.
Все это пишу по собственному опыту, длительность тренировок трезвости 5 лет, первоначальные условия те же - ЕУ без опохмелов, и бессонница с шугняками в сухие дни.
Дерзай, и рабов алкоголя не слушай.

Чтобы так сосуществовать с алкоголем, нужно научиться жить без него...

Дерзай, и рабов алкоголя не слушай.
Подписываюсь под каждым словом (ППКС) и нахожусь в процессе отработки вышеописанной методы тренировки трезвости как нового особенного увлечения (после расставания с былой увлеченностью пьянством).

А появится ли в процессе развития оного желание и потребность в КУ (и можно ли вообще будет назвать это занятие "контролированным употреблением" к тому времени) - дело пятое и на данном этапе меня совершенно не интересующее, может да, скорее нет! 😄

Итак я снова вступил в период воздержания..
Прошлая неделя получилась такая: 4 сухрх дня на 3 мокрых.
Следующая однозначно дошжна статьи5/2.

Вторые сухие сутки.
Как и неделю назад - полностью бессонная ночь.
За 3 дня употреблено 1,7 л водки и 6 л сухаря.
теперь держаться 5 дней и водку в след. выходные исключить совсем.

Мне кажется, что данное ку таки банальным запоем должно закончиться. (буду писать книгу как стать запойным алкоголиком, чё я хуже Стеца?)

Назад
Сверху Снизу