Леопард
Участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все как у меня лет 8 назад...теперь держаться 5 дней и водку в след. выходные исключить совсем.
да ну брось ты:) это аперитиффф:)
Зависит от весовой категории и тренированности печени видимо...да ну брось ты:) это аперитиффф:)
Если чисто наркологически - то псевдозапой. Вам от этого легче?Но я его прекратил без медикаментов. Может, не запой?
дык и запои без медикаментов прекратить можно.Но я его прекратил без медикаментов. Может, не запой?
Катерина, мне очень интересно, чем тебя привлек этот раздел?Если чисто наркологически - то псевдозапой. Вам от этого легче?
Вобщем-то, я что хотела сказать - вот те дозировки, что вы выше привели - это в любом случае не КУ.
Почитав тут теорию по КУ, я соглашусь с мэтрами. КУ возможно только при равнодушии к алкоголю, когда он не является необходимым.
Иначе и быть не может.
1) у мужа проблемаа цель то какая? ежели ты не алкаш, то зачем тебе?:)
а... ну и какие выводу у тебя как у психолога, да еще и с личным подопытным:)?1) у мужа проблема
2) учусь на психолога, а проблема распространенна, наверняка придется сталкиваться во время практики
Тебя про что именно выводы интересуют?а... ну и какие выводу у тебя как у психолога, да еще и с личным подопытным:)?
😁 👍садись, ПЯТЬ!
:) диплом в принципе можешь купить в переходе:))))
Kin, я всегда следую правилу Карла Маркса "Подвергай всё сомнению". Оттого и экспериментирую.Леопард, ты поменьше внимай психолухам домотканым. Согласно некоторым теориям, алкоголизма как диагноза вообще не существует.