Алкоголизм леопардов

Мне кажется, что данное ку таки банальным запоем должно закончиться. (буду писать книгу как стать запойным алкоголиком, чё я хуже Стеца?)
Ну примерно так.
Ещё заметил, что чем дольше воздержания, тем больше бухаешь и первые сухие сутки - труднее переносить...

Я безусловно мрачно пошутил, но контролируемое употребление при определенном стечении обстоятельств будет возможно для людей которые не думают про алкоголь, а Вы постоянно думаете.
Закончится Ваш экспириенс психозом походу.

теперь держаться 5 дней и водку в след. выходные исключить совсем.
Все как у меня лет 8 назад...
Я тогда уже был на этом форуме, и потихоньку учился смотреть на ситуацию со стороны, этакая управляемая шизофрения.
И как-то раз, когда я уже перешел с режима ЕУ на "ночь с пятницы на воскресенье", меня кто-то из знакомых между делом спросил о планах на выходные. И прежде чем ему ответить, я вдруг осознал, что на субботу я планирую продолжение пятничного банкета, а на воскресенье - ничего не планирую, потому как буду валяться в жутком отходняке. И в этот момент я понял, что планировать отходняк, с бессонницей, шугняками и прочими спецэффектами - глупо и абсурдно. Через несколько дней, это были первые мои трезвые выходные за год.
Поэтому подумай - а оно надо? Вот сейчас тебе хреново. Дня три будет хреново. Бессонница, панические атаки, кошмары во сне, отупение, депрессия. А потом будет лучше. Но если в выхи будешь квасить - тебе в понедельник снова будет хреново. Снова бессонница и депрессия.
Вот оно тебе надо? Найди на выходные занятие. Скатайся в другой город, съезди на рыбалку - без бухла.
Лето сейчас! Я просто кидал в рюкзак палатку-коврик-спальник, и ехал в Тверскую область дня на три. До машины и деревни 6 км пешком по болоту, до ближайшего магазина - минимум 20 км. Людей - никого. Мозги чистит прекрасно.

Четвёртые сутки <strike>бухают станицы</strike> горят трубы. Сон никак не нормализуется, сплю время от времени.
Сейчас проснулся в четверть четвёртого и больше заснуть не могу.
Пью водичку...

Но я его прекратил без медикаментов. Может, не запой?
Если чисто наркологически - то псевдозапой. Вам от этого легче?

Вобщем-то, я что хотела сказать - вот те дозировки, что вы выше привели - это в любом случае не КУ.

Почитав тут теорию по КУ, я соглашусь с мэтрами. КУ возможно только при равнодушии к алкоголю, когда он не является необходимым.
Иначе и быть не может.

Но я его прекратил без медикаментов. Может, не запой?
дык и запои без медикаментов прекратить можно.
ты сейчас кстати уверенными шагами к ним идешь...

Если чисто наркологически - то псевдозапой. Вам от этого легче?

Вобщем-то, я что хотела сказать - вот те дозировки, что вы выше привели - это в любом случае не КУ.

Почитав тут теорию по КУ, я соглашусь с мэтрами. КУ возможно только при равнодушии к алкоголю, когда он не является необходимым.
Иначе и быть не может.
Катерина, мне очень интересно, чем тебя привлек этот раздел?

а цель то какая? ежели ты не алкаш, то зачем тебе?:)
1) у мужа проблема
2) учусь на психолога, а проблема распространенна, наверняка придется сталкиваться во время практики

а... ну и какие выводу у тебя как у психолога, да еще и с личным подопытным:)?
Тебя про что именно выводы интересуют?
По теме данного раздела, т.е КУ?
Так я выше выводы написала - КУ для алкоголика невозможно.

А вобще тема очень интересная. И злободневная, стоит раскрыть глаза - на каждом углу это все.

Любят тут диагнозы по телефону разздавать...
Леопард, ты поменьше внимай психолухам домотканым. Согласно некоторым теориям, алкоголизма как диагноза вообще не существует.
Но с бухлом все равно завязывай. До особого распоряжения... А распоряжения это сам себе выдашь, кроме тебя самого никто не в праве это распоряжение отдать.. Только без особой надобности не пользуйся этим правом.
Я отчаливаю на севера - с Вятки через Вологду и Карелию на Кольский. Оставляю тебя наедине с самозванными алкашами. Не бухай, и на их упадничество не поддавайся, тренируй трезвость.Приеду -проверю 😜

6-е сухие сутки. На сегодн. вечер запланирован выход из "сухого закона" на полтора дня - до начала воскресенья.
Сон нормализовался. Неприятные ощущения сгладились. Депрессия отпустила. Пью много жидкости: воду, квас, айран, кофе. Ем ягоды: черешню, вишню, клубнику и малину. Желание выпить алкоголь по прежнему появляется регулярно каждый день...

Леопард, ты поменьше внимай психолухам домотканым. Согласно некоторым теориям, алкоголизма как диагноза вообще не существует.
Kin, я всегда следую правилу Карла Маркса "Подвергай всё сомнению". Оттого и экспериментирую.
Как диагноза не знаю, но что как напасть, губящая хороших людей, алкоголизм - точно существует. Проявления и последствия - очевидны и осязаемы. Уже многие мои друзья и одноклассники в могилах из-за него...

Назад
Сверху Снизу