Алкоголизм леопардов

Курить бросил в сентябре 1999 года. Начинать не буду.

Где информация о вреде употребления алкоголя?
В срыве куча народа которые хотят узнать в чём вред пьянства.

NotDrink. Это же ролевая игра. Используешь тактику, набираешь очки и бонусы. Играй или "умри".

Где информация о вреде употребления алкоголя?
В срыве куча народа которые хотят узнать в чём вред пьянства.
Вот сейчас мне реально хреново и физически (давление, сушняк) и психически (депрессняк)...
Смешно, что можно выпить немного - и всё уйдёт. Но нельзя.

Вот сейчас мне реально хреново и физически (давление, сушняк) и психически (депрессняк)...
Смешно, что можно выпить немного - и всё уйдёт. Но нельзя.

Глюкоза не попадает в мозг. Высокий уровень сахара не показатель. Резистентность инсулина показатель.

Диабет хоть первого хоть второго типа это когда мозгу и клеткам не хватает глюкозы.

Если же глюкозы в крови больше нормы, то из оставшейся после усвоения клетками глюкозы в печени образуется гликоген – стратегический запас организма на случай голода.

В печени всегда есть запасы гликогена, поэтому невозможно добиться снижения уровня сахара в крови здорового человека только ограничением потребления углеводов - печень будет постоянно восстанавливать нормальное (но не выше нормы) содержание глюкозы в крови. Уровень сахара в крови будет повышаться только в том случае, когда клетки тканей не смогут его усваивать. Происходит это при нарушении секреции инсулина или при невосприимчивости к инсулину клеток.
http://www.liveinternet.ru/users/irzeis/post356252413/#

Так давайте водкой уничтожим печень?

Или диабет будем лечить?

Сахароснижающие препараты принимаю.

А вот это?

Современные методы терапии сахарного диабета 2 типа

.......

ограничение употребления алкоголя с учетом высокой калорийности и риска развития гипогликемии (<30 г в сутки)

• диета должна быть богата витаминами и содержать необходимое количество микроэлементов. В зимне–ве­сен­нее время рекомендуется прием таблетированных поливитаминов [2,3].

Физические нагрузки в лечении
сахарного диабета 2 типа

Пациентам с сахарным диабетом 2 типа рекомендуются ежедневные однотипные дозированные физические нагрузки: пешие прогулки на свежем воздухе, плавание, езда на ве­ло­сипеде и др.
Вид физической нагрузки, ее интенсивность, длительность и частота должны быть индивидуально подобраны для каждого пациента с учетом возраста, исходной физической активности, общего состояния пациента, наличием ослож­нений диабета и сопутствующих заболеваний (рис. 2).
Важно отметить, что физические нагрузки не только по­ло­жительно влияют на показатели гликемии, способствуя утилизации глюкозы (причем этот эффект сохраняется еще в те­че­ние нескольких часов после окончания физических упражнений), но и улучшают липидный обмен (снижают уровень ­три­глицеридов, способствующих развитию микроангиопатии, и повышают уровень липопротеидов высокой плотности, препятствующих развитию атеросклероза), а также положительно влияют на свертывающую систему крови (повышают фибринолитическую ак­тив­ность и снижают вязкость крови, агрегацию тромбоцитов и уровень фибриногена).

http://www.rmj.ru/articles_5803.htm

Когда меня прижало, я ночью по 10 - 20 километров гулял. Хотя я понятия не имею "в каком боку" у меня диабет.

Да. Я устаю на работе. Ну и что. Прихожу домой, ем и ложусь спать. Час поспал и занимаюсь делами или культурно отдыхаю до двенадцати ночи.
И сегодня, в выходной, прилёг и поспал. Сейчас бодрячком. Кофе два по поллитра выпил и отлично. Хрен ли мне высокого давления боятся? У меня рабочее верхнее 150. А под нагрузкой или под градусом 200-220. Ну и что? Мы всё равно все умрём. Так я лучше от кофе с сахаром, чем от водки. От водки печень сильно вонять будет.

Привет всем. Бессонной ночи не случилось: к середине ночи удалось уснуть с помощью двух стаканов воды с 10 каплями настойки пустырника. Прав ли я, не знаю, капли пустырника я не счёл за употребление и счётчик не сбросил.
Утром чувствую себя уже лучше чем сутки назад...

Ок. Дошел до задаче №7 - мой уровень. Стоп - предел. Понимаю, что люб. задачу можно решить методом перебора.
Но хотелось бы интуитивно, так с третий попытки 😄
Лео давай по 50 вмажем за Софью Кавалевскую.

Ок. Дошел до задаче №7 - мой уровень. Стоп - предел. Понимаю, что люб. задачу можно решить методом перебора.
Но хотелось бы интуитивно, так с третий попытки 😄
Лео давай по 50 вмажем за Софью Кавалевскую.
Ну... там есть пятиходовочки. Их перебором не решить. 😉

Ну... там есть пятиходовочки. Их перебором не решить. 😉
Как это не решить. Извини, брат математик, програмист.
Алгоритм: 1) У меня 4 фигуры. Начинаю с 1-й. Пусть конь (не важно) делаю ход в любую возможную сторону. Отрабатываю возм. исходы по коню
ну пусть их будет 300 или 3000 не суть важно, время не ограничено.
Далее след. фигура и т.д. до посинения. Всё равно верное решение найдётся.

Партия в реальном времени. О таком, мне даже страшно представить. Сколько возм. комбинаций. Жесть!
Давай по 50 гр. за Энштейна!

Можно посчитать. Думаю в случае пятиходовок и нескольки фигур количество продолжений будет гораздо больше, чем несколько тысяч.

В школе был сильнейшим в классе по физике. Поехал поступать в МИЭТ г.Зеленоград. Там я узнал, что такое задачи без цифр.
Ребята из спетшкол с нестанд. мышлением указали мне место у параши. Матем. - 3 Физика -2.

Там я узнал, что такое задачи без цифр.
Ребята из спетшкол с нестанд. мышлением указали мне место у параши.
Ну, вот, а ты так ничему и не научился, - всё задачки с цифрами решаешь.) Граммы, градусы, частота, амплитуда и т.д. А между тем, раз ты физик, то должен бы врубаться, что пока ты находишься внутри системы, ты не в состоянии понять где ты находишься. К тому же у тебя глаза изнутри всегда мутные, спирт испариться не успевает, что сказывается на ясности взгляда в обе стороны - и внутрь и наружу.

Это я по себе сужу, разумеется. Ты то носишь на себе безусловно другой, более приспособленный организм и проворные извилины.

))

Назад
Сверху Снизу