Леопард
Участник
Я стар и ленив. И ноги плохо ходят...Для меня хотеть выпить это безумные метания по квартире, отжимания, или поход на улицу в любую погоду без денег.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я стар и ленив. И ноги плохо ходят...Для меня хотеть выпить это безумные метания по квартире, отжимания, или поход на улицу в любую погоду без денег.
Понятно, сочувствую.Я стар и ленив. И ноги плохо ходят...
Я в магаз сына гоняю. 😊На НД не счесть историй про то, как истинная тяга поднимает парализованных с колясок и гонит на своих двоих в магаз, а обратно - аж приплясывает их.
Привет. Согласен. Я когда работал так после работы бутылку 0.5 пива выпивал и падал уставший, в единственный выходной тоже бухать не хотелось так как знал, что вставать рано и пахать во всю. А вот если никуда не идти попробуй не попей. Жизнь такая штука, что за работу постоянно не спрячешься, мало ли как по жизни будет. Да и леопарду уже пятьдесят, так до пенсии если повезёт доКУшничать , а потом на пенсии и сопьется окончательно. Работа конечно - это хорошо, многие не спиваются из-за неё. Ну я вот учусь без работы не спиваться, из-за этого и плохо получается.Просто не пить; если каждое утро на работу; да еще какую-нибудь...где не отсидеться за чаем.
А попробуй не пить; если знаешь; что утром не вставать ��
Да! Это и есть МЕЧТА! 😁Да и леопарду уже пятьдесят, так до пенсии если повезёт доКУшничать , а потом на пенсии и сопьется окончательно.
Вот именно)Привет 😊
Скорее; работа побеждает.
Просто не пить; если каждое утро на работу; да еще какую-нибудь...где не отсидеться за чаем.
А попробуй не пить; если знаешь; что утром не вставать 😃
О привет! Ну хорошо , что хоть живой и хрен с ним с этим ЕУ
Пока подтверждаешь статистику :))
А по арбайтающему персоналу - тазики (таждики).Я вот только связь английского и Ашана не уловил...
Ашан - французы ...
😁
Вот и правильно!Я лично как решил завязать,сразу загрузил себя и обучением и работой просто по горло и теперь физически не успевал бы пятиграммовку раздавить,да и сил бы не хватило при 12-16 часовом рабочем дне.Мое мнение,даже если употребляешь,старайся из жизни не вылетать на совсем,делай,что можешь,так всегда и выбирался!Удачи,сил душевных!Спасибо всем за участие.
Устроился на работу, с которой ехать домой 1 час 40 мин. тремя видами транспорта.
Не могу удержаться от того, чтобы на одной из пересадок не взять пару пакетов сухого винца.
Чтобы подольше быть трезвым записался на английский по вечерам. Не помогает: сразу после занятия захожу в "Ашан"...