Алкоголизм леопардов

Я стар и ленив. И ноги плохо ходят...
Понятно, сочувствую.

С другой стороны, может истинной тяги не было пока?

На НД не счесть историй про то, как истинная тяга поднимает парализованных с колясок и гонит на своих двоих в магаз, а обратно - аж приплясывает их.

На НД не счесть историй про то, как истинная тяга поднимает парализованных с колясок и гонит на своих двоих в магаз, а обратно - аж приплясывает их.
Я в магаз сына гоняю. 😊
Вот и сегодня решил сбросить счётчик - в счёт субботы.
У меня не более 2 мокрых дней на неделе, а на прошлой так был 1.
КУ одако! 😉

А я вот крайний месяц очень рано по утрам встаю: на работу далеко ехать.
Поэтому в "мокрые" дни даже не успеваю нормально напиться. Вчера вот выпил 0.45 сухаря вечером в кафе, потом пока ехал в электричках - 3 банки "алко-лимона" который 6.9% об, потом возле дома уже купил 2 литра вина, из которых успел на диване употребить лишь 0.5л - и всё, заснул с усталости.
Жена пришла, одеялом накрыла. утром обнаружил бокал 0.5л нетронутый (вылил в раковину) и 1л-пакет неоткрытый в холодильнике.
Вот так усталость и сон побеждают алкоголизм! :)

Привет 😊
Скорее; работа побеждает.
Просто не пить; если каждое утро на работу; да еще какую-нибудь...где не отсидеться за чаем.
А попробуй не пить; если знаешь; что утром не вставать 😃

Просто не пить; если каждое утро на работу; да еще какую-нибудь...где не отсидеться за чаем.
А попробуй не пить; если знаешь; что утром не вставать ��
Привет. Согласен. Я когда работал так после работы бутылку 0.5 пива выпивал и падал уставший, в единственный выходной тоже бухать не хотелось так как знал, что вставать рано и пахать во всю. А вот если никуда не идти попробуй не попей. Жизнь такая штука, что за работу постоянно не спрячешься, мало ли как по жизни будет. Да и леопарду уже пятьдесят, так до пенсии если повезёт доКУшничать , а потом на пенсии и сопьется окончательно. Работа конечно - это хорошо, многие не спиваются из-за неё. Ну я вот учусь без работы не спиваться, из-за этого и плохо получается.

Да и леопарду уже пятьдесят, так до пенсии если повезёт доКУшничать , а потом на пенсии и сопьется окончательно.
Да! Это и есть МЕЧТА! 😁
И чтоб на пропой подбрасывали богатые и успешные дети.
<

Привет &#128522;
Скорее; работа побеждает.
А попробуй не пить; если знаешь; что утром не вставать &#128515;
Вот именно)
Вот когда такое получается, то понимаешь что на самом деле есть круто.
А когда на следующий дела-работа, то дело-то нехитрое ограничиться в бухле накануне и не иметь даже мыслей нарушать беспорядки утром.

Как и положено по КУ после трудовой недели забухал с пятничного вечера.
Вчера выпил 0.25 водки (надо было помянуть ушедшего бывшего коллегу), потом догнался 1л сухаря

Спасибо всем за участие.
Устроился на работу, с которой ехать домой 1 час 40 мин. тремя видами транспорта.
Не могу удержаться от того, чтобы на одной из пересадок не взять пару пакетов сухого винца.
Чтобы подольше быть трезвым записался на английский по вечерам. Не помогает: сразу после занятия захожу в "Ашан"...

Спасибо всем за участие.
Устроился на работу, с которой ехать домой 1 час 40 мин. тремя видами транспорта.
Не могу удержаться от того, чтобы на одной из пересадок не взять пару пакетов сухого винца.
Чтобы подольше быть трезвым записался на английский по вечерам. Не помогает: сразу после занятия захожу в "Ашан"...
Вот и правильно!Я лично как решил завязать,сразу загрузил себя и обучением и работой просто по горло и теперь физически не успевал бы пятиграммовку раздавить,да и сил бы не хватило при 12-16 часовом рабочем дне.Мое мнение,даже если употребляешь,старайся из жизни не вылетать на совсем,делай,что можешь,так всегда и выбирался!Удачи,сил душевных!

Назад
Сверху Снизу