Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, почитал твою тему (частично). Очень похоже как у меня. Особенно про бессонницы в первые дни трезвые - вот как у меня сию ночь....Моя тема здесь, но не я ее сюда определил, она мигрировала из "если вы решили" в " я трезв", и потом уже модераторы решили, что в КУ ей самое место.
Теперь осталось попробовать трезвые выходные себе устроить, а там и до полной трезвости недалекоНачало новой трезвой недели.
Пошёл уже 4й цикл. 2 из них были со срывами, 2 без.
Заметно легче стало в первые трезвые дни, связываю это с тем, что в пьяные дни уменьшил употребляемую дозу. Тяга есть, борюсь. Айран, квас и соки по прежнему выручают.
Хорошая мысль. Пошарюсь на балконе среди консервных банок, там должен кальмар найтись.Ещё можно рыбный день устраивать. Чисто технический приём. Ведь не зря у европейцев меньше проблем с пьянством? У них в норме употребление морской рыбы.
не умничай 😉Итак, 2 дня умеренного и контролируемого употребления...
Ну я бы сказал иначе. Словами классика: "тварь я дрожжащая или право имею?!" © :)не умничай 😉
"прощай разум, встретимся завтра/послезавтра/в понедельник/через неделю" (нужное подчеркнуть) 😁
А месяцок-сезончик-годик - не?А одни выходные не попить,не?Не пробовали?Желания нет сделать это?
Если ты мне то не,пока не.А месяцок-сезончик-годик - не?
Хорошая идея, спасибо.А одни выходные не попить,не?Не пробовали?Желания нет сделать это?