Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сорок два или пятьдесят, какая разница? Смысл тот же.Не 42. Ему было без 5 месяцев 50. Это знакомы мы с 1973...
+100500Тебе, Леопард, лишь бы нажраться))))
Был бы алкоголизм, а повод найдется 😁Сорвался по очень печальному поводу.
Что есть УГ если не секрет?По теме сабжа, УГ редкостное.
Унылое Г. А может умное Г?Что есть УГ если не секрет?
Зачем и кому нужен именно полный отказ?
Не нужен полный отказ. Но жить от пьянки до пьянки, в промежутках борясь с тягой - это просто мазохизм какой-то. Ну не умеешь жить без бухла -научись. Поднапрягись и научись. Научись оставаться трезвым на своем дне рождения, на юбилеях, свадьбах, похоронах, в стрессах, в радости, на морозе, на жаре, в бане, и тд и тп. Не сухим, а трезвым! Пару лет хотя бы. Не надо себе запрещать навсегда! Нужно всего лишь сказать себе - "Я учусь жить трезво". И -жить. В каждой ситуации, в которой раньше присутствовало бухло - придумать ему альтернативу, и раз за разом закреплять навык трезвого прохождения жизненных ситуаций. И так до тех пор, пока пьянки не перестанут сниться по ночам, пока вид алкоголя или пьянствующих людей не будет восприниматься абсолютно равнодушно, как дерево во дворе или табуретка на кухне.Зачем и кому нужен именно полный отказ?
красиво поешь. Но не для нас. упиваешся трезвостью.Не нужен полный отказ.
Трезвостью упиваются в других разделах. А я - бухаю, когда есть желание. В отпуске был, там пили. Вернулся - почти две недели уже не пью, и нет желания.красиво поешь. Но не для нас. упиваешся трезвостью.
Давно в эфире не был, как машину поменял. В основном в железе ковыряюсь за столом.Кинескоп, приветище!
Я иногда паяю. Люблю со школы. Ты на УКВ лабаешь? Прости грешнаго.
Увы, да... ☹️тому кто стреляет зачастую плевать что будет после...