Алкоголизм леопардов

Итог пятницы и субботы: 5.75л сухаря. Водка вообще не употреблялась.
Сегодня воскресный перерыв. По режиму он должен быть до след. пятницы, но завтра у меня ДР в семейном кругу: употребить, хоть и умеренно, но придётся.
Минус прошедшей недели: срыв в понедельник, не буду разжёвывать его причины.
Плюс прошедших выходных: существенное снижение обычной дозы через отказ от водки.

Итог пятницы и субботы: 5.75л сухаря. Водка вообще не употреблялась.
Применив алкогольный калькулятор, получаем 1'5 л водки или 0'5 л чистого спирта употреблено.
Этанол, как говорится, везде одинаковый.
Ку прямо уже вырисовывается 😁

Этанол он конечно тот же.
Разница = в способе употребления. Водка = слишком резкий удар по слабой печени.
а если этот этанол хорошо разбавлен и употребляется постепенно в течение долгих часов - не так вредно.

просто убрал лишние словоформы
<

Дозу снижаю постепенно! 😄

Да. Дозу надо снижать.
Я решил отказаться от употребления водки и других крепких напитков. Водка забирает человека в рабство. А я люблю свободу. Вино лучше потому что я в принципе могу легко от него отказаться. Но если я выпил вина я могу понять разницу. Водка действительно яд и наркотик для рабов.

Итак, вчера лесному зверю Леопарду стукнул полтос.
Вчера была домашняя пирушка для семьи и друзей живущих рядом.
Употреблено внутрь: 0,25 коньяка, 0,15 водки и примерно 1л сухого, включая шампань-брют.
Вино употреблялось равномерно в течение второй половины дня. Ушёл спать в 00:00, остальные гудели до 5 утра 😄
Большой банкет для всех друзей намечен на субботу, до этого дня - сухой период (КУ - сурово, но оно КУ!)

Дозу снижаю постепенно! 😄
Наркота - она характеризуется увеличением, а не уменьшением дозы.
Она просто так устроена.

Это - как знаете - дерево растет вверх.

С полтосом поздравляю!

Лео, поздравляю с юбилеем!!! Как на эксперименте сказался форсмажор. Слежу за тобой с интересом, был тоже наивен, верил в КУ -
<
не сложилось. Тебе здоровья и мудрости.

Вчера пережил свой полтосный банкет.
Сколько выпил - сказать не могу, но сегодня очень дурно. Значит пил много, намешал шамусик, вина, виски и водку, вроде даже и к мартини прикладывался, бррр...
Отлёживаюсь, пью минералку и айран. До следующих выходных...

Сорвался по очень печальному поводу.
Сообщили, что вчера мой друг с 1973 года (со школы), классный пацан... застрелился из пистолета в висок. Подробностей пока никто не знает, его жена на звонки не отвечает.
Знаю, что пил он много и ежедневно. Белочка? Или просто перепил? Не знаю... &#128547;

Сорвался по очень печальному поводу.
Сообщили, что вчера мой друг с 1973 года (со школы), классный пацан... застрелился
Разве возраст - сорок два?
Мог бы жить да жить... (с)

Стреляться - нехорошо, церковь и вера не одобряют. Понятно, если болен незлечимо, тебя это мучает духовно и физически, тогда стреляться оравданно. А если молод, то негоже.

Я к чему вообще клоню
Тебе, Леопард, лишь бы нажраться))))

Назад
Сверху Снизу