Алкоголизм леопардов

Сможет ли Леопард рассказать о вреде употребления рассказать?
Вред я ощущаю сегодня. Самочувствие плохое, но опохмеляться я себе не позволяю.
Впереди бессонная ночь, дня два депрессии... к завтрашнему вечеру должно стать получше.
Все утверждают, что вред Контролируемого Употребления заключается в скатывании его в Неконтролируемое. А я стараюсь доказать, что в случае со мной такого не произойдёт.

Это КУ?!?!
😲
Это не двухдневный запой разве,
Это контролируемое "горькое пьянство" или "контролируемый алкоголизм".
Хотя бывает что и водка и самогонка попадается безалкогольная. Надо всё спиртометром проверять.

Это КУ?!?!
😲
Это не двухдневный запой разве, причем весьма ударный?..
Для моей массы тела и "тренированной" печени - нормально. В предыдущие выходные было больше.
В следующие, надеюсь будет меньше.
Запой? Конечно. Медики определяют запой - это когда пациент неск. суток не трезвеет, при этом степень опьянения не важна.
(Про сакэ всегда думала, что оно как водка, если не крепче...)
Я там ссылку давал. При изготовлении она получается 22°, её разбавляют до товарной крепости =:20°.

Для моей массы тела и "тренированной" печени - нормально.

Это характерная ашибка пьющих. Они думают что это от массы тела зависит. А на самом деле у них вторая печень в черепной коробке, вместо головного мозга.

Ладно. Сейчас надо думать быстрее депрессию погасить. Странные люди. Мне фруктовый сок в пактах очень хорошо помогает. Если хорошо разобраться, то там состав как раз для алкоголиков. Там сахар тот что нужен и микроэлементы. А может туда что то против зависимости добавляют. Конкуренция всё таки.

Как восстановить здоровье после пьянки?

Мне фруктовый сок в пактах очень хорошо помогает. Если хорошо разобраться, то там состав как раз для алкоголиков. Там сахар тот что нужен и микроэлементы. А может туда что то против зависимости добавляют. Конкуренция всё таки.
"После года употребления фруктовых соков наблюдается повышение центрального аортального систолического давления. Команда австралийских ученых во главе с профессором Мэттью Пэй контролировали состояние группы людей из 160 человек, которые ежедневно употребляли свежевыжатые фруктовые соки.  В результате исследования оказалось, что при регулярном употреблении фруктовых соков значительно повысилось центральное аортальное систолическое давление, которое повышает риск развития  сердечно-сосудистых заболеваний. Они приравняли фруктовые соки по вреду к подслащенным напиткам, в том числе к Coca-Cola."

Вред соков доказан учеными (в том числе свежевыжатых)

Береги себя, Алексанвиталич, не употребляй чрезмерное количество сахаров! 😉

"После года употребления фруктовых соков наблюдается повышение центрального аортального систолического давления.

Зачем весь год сок литрами пить?

Конечно. Угу. Лучше литр водки!

Я бегу за соком, когда вроде с настроением что то не так. И то. Стакан сока выпью, а остальное жене и детям.

А по началу. Да. Три дня по литру сока в день. И тогда "огурец". И песни пою.

Можно и другие возможности использовать. Сидеть на попе ровно после пьянки не получится. И помнить одну истину. Контролируемое употребление обходится дороже чем сознательная трезвость. Надо серьёзно относиться к тому что отправляем в желудок.

Стакан сока выпью, а остальное жене и детям.
Жену и детей тоже пожалей!

"Большинство из нас даже не представляют, что стакан, казалось бы, здорового яблочного сока содержит почти столько же сахара, сколько можно обнаружить в трех больших пончиках «Krispy Kreme» или в целой плитке молочного шоколада.

Концентрация семи чайных ложек сахара в одной порции яблочного сока существенно превышает  рекомендуемую ежедневную дозу сахара для взрослых, которые следят за собой, чтобы оставаться здоровыми.  По данным Всемирной Организации Здравоохранения, количество «добавленного» сахара не должно превышать шести чайных ложек, кроме, конечно же, естественных продуктов, таких как молоко."

Сколько сахара содержится в одном стакане сока?

Просто вдумайся! В одном стакане сока уже находится больше всей твоей дневной нормодозы сахара! А ведь наверняка и чаёк подслащенный попиваешь и фрукты-печеньки-конфетки проскакивают 😉

Жену и детей тоже пожалей!

....

Просто вдумайся! В одном стакане сока уже находится больше всей твоей дневной нормодозы сахара! А ведь наверняка и чаёк подслащенный попиваешь и фрукты-печеньки-конфетки проскакивают 😉

Это конкуренты репутацию портят.

Ещё раз повторю.

Сок только когда настроение портится. А это у меня максимум раз в две недели случается.

Во вторых. В случае как у Леопарда, литр сока лучше чем литр водки. Надо сначала суметь отказаться от водки, а потом уже думать об уровне сахара.

В третьих можно и другие способы использовать.

Для моей массы тела и "тренированной" печени - нормально

Ну тогда удачи. Когда я пила по выходным - это было для меня ненормально.
Все выходные насмарку, умирание в понедельник. В пятницу - все сначала.
А у тебя еще и диабет...

Но в нашем деле каждый сам принимает решение.
Я для себя сделала вывод - КУ невозможно. Раз-другой пронесет- потом запой обеспечен.

Пиши, как дела будут идти.

Надо сначала суметь отказаться от водки, а потом уже думать об уровне сахара.
А я вот считаю что перед тем, как отказаться от водки, хорошо бы натренироваться проявлять умеренность во всём остальном (можно и параллельно), а то читаю тут некоторых и диву даюсь как они выдают свою банальную привычку к неумеренности и которой хорошо бы стыдиться чуть-ли не как свойство характера, утверждая что 50гр. мороженого для них - "это ни о чём, люблю килограммчик влупить", или "если уж начал курить - так до жёлтых пальцев"!

А я вот считаю что перед тем, как отказаться от водки, хорошо бы натренироваться проявлять умеренность во всём остальном

Согласен. Только для алкоголика это второй шаг.

А вначале надо побольше информации о вредных последствиях употребления этилового спирта прочитать. И ознакомить с этой информацией благодарных слушателей. Здесь на форуме многие через такой этап прошли.

И потом как я понял, Леопард не курит?

У меня тоже склонность к лишнему весу и повышенному сахару. И я знаю только два способа как в этом случае не набирать вес.
Это либо физические нагрузки по 12 часов в сутки, либо курить как паровоз.

Только не надо мне рассказывать о вреде курения по сравнению с вредом от употребления литра водки.

Это либо физические нагрузки по 12 часов в сутки, либо курить как паровоз.

Только не надо мне рассказывать о вреде курения по сравнению с вредом от употребления литра водки.
Курить бросил в сентябре 1999 года. Начинать не буду.
С нагрузками тоже сложности: гипертония у меня на почве диабета. И сосудлчная недостаточность...

Назад
Сверху Снизу