Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А дальше?За 2 мокрых дня выпито:
Сакэ 0.4л (20°)
Водки 1л (40°)
Сухарь 3.3 (11°)
А сколько в нём? Я всегда его считал 20°двадцатиградусное сакэ? однако... этож гдеж такое?
Вред я ощущаю сегодня. Самочувствие плохое, но опохмеляться я себе не позволяю.Сможет ли Леопард рассказать о вреде употребления рассказать?
Это контролируемое "горькое пьянство" или "контролируемый алкоголизм".
Для моей массы тела и "тренированной" печени - нормально. В предыдущие выходные было больше.
Я там ссылку давал. При изготовлении она получается 22°, её разбавляют до товарной крепости =:20°.(Про сакэ всегда думала, что оно как водка, если не крепче...)
Для моей массы тела и "тренированной" печени - нормально.
"После года употребления фруктовых соков наблюдается повышение центрального аортального систолического давления. Команда австралийских ученых во главе с профессором Мэттью Пэй контролировали состояние группы людей из 160 человек, которые ежедневно употребляли свежевыжатые фруктовые соки. В результате исследования оказалось, что при регулярном употреблении фруктовых соков значительно повысилось центральное аортальное систолическое давление, которое повышает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Они приравняли фруктовые соки по вреду к подслащенным напиткам, в том числе к Coca-Cola."Мне фруктовый сок в пактах очень хорошо помогает. Если хорошо разобраться, то там состав как раз для алкоголиков. Там сахар тот что нужен и микроэлементы. А может туда что то против зависимости добавляют. Конкуренция всё таки.
"После года употребления фруктовых соков наблюдается повышение центрального аортального систолического давления.
Жену и детей тоже пожалей!Стакан сока выпью, а остальное жене и детям.
Жену и детей тоже пожалей!
....
Просто вдумайся! В одном стакане сока уже находится больше всей твоей дневной нормодозы сахара! А ведь наверняка и чаёк подслащенный попиваешь и фрукты-печеньки-конфетки проскакивают 😉
Для моей массы тела и "тренированной" печени - нормально
А я вот считаю что перед тем, как отказаться от водки, хорошо бы натренироваться проявлять умеренность во всём остальном (можно и параллельно), а то читаю тут некоторых и диву даюсь как они выдают свою банальную привычку к неумеренности и которой хорошо бы стыдиться чуть-ли не как свойство характера, утверждая что 50гр. мороженого для них - "это ни о чём, люблю килограммчик влупить", или "если уж начал курить - так до жёлтых пальцев"!Надо сначала суметь отказаться от водки, а потом уже думать об уровне сахара.
А я вот считаю что перед тем, как отказаться от водки, хорошо бы натренироваться проявлять умеренность во всём остальном
Курить бросил в сентябре 1999 года. Начинать не буду.Это либо физические нагрузки по 12 часов в сутки, либо курить как паровоз.
Только не надо мне рассказывать о вреде курения по сравнению с вредом от употребления литра водки.