Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. О том и речь.Попробуем сделать "героине" гименопластику! 😉
Всякое сравнение - всего лишь сравнение.Попробуем сделать "героине" гименопластику! 😉
sob.like Ну вот нафига ты человека назад в яму с говном заталкиваешь? Пусть хоть немного свежим воздухом подышит. 49 лет, и так уже полжизни борется с тем, чтобы не нажираться вхлам - видит сам, что не получается, а ты его подбадриваешь продолжать заниматься @#ней. Нафига? Какие причины? Ты КУшник? Значит - неалк. Вовремя соскочил или организм у тебя такой, вырабатывает нужные ферменты от рождения. Это твой выбор. Ты как ворона, которая убеждает слона спрыгнуть с горы, чтобы вместе полетать, слов нет! ☹️Да. О том и речь.
Формально ты останешься алком, выпивающим существенно меньше чем те, кто пьет как все. И чего? Игра однозначно стоит свеч!
Свечи это усилия, затраченные на приобретение иных алко-привычек. Всего-то!
Потому, что это не КУ, а ЗУ. Между этими понятиями пропасть.КУ в нашем с тобой варианте (по пузырю в день) - невозможен.
Почему?
sob.like Ну вот нафига ты человека назад в яму с говном заталкиваешь? Пусть хоть немного свежим воздухом подышит. 49 лет, и так уже полжизни борется с тем, чтобы не нажираться вхлам - видит сам, что не получается, а ты его подбадриваешь продолжать заниматься @#ней. Нафига? Какие причины? Ты КУшник? Значит - неалк.
Ничего он не читал.Но я его программу не читал. Если он в разделе КУ, значит читал концепцию.
Ясно. Простых путей не ищем, значит? Ну-ну. Удачи, в любом случае!Желание догнаться существует в голове и проходит вне зависимости от того, выпил ты или нет. Это ключ.
Для меня было бы идеальным выйти на режим КУ такой:
1. Пить только сухие вина, а водку - только по праздникам, в компании друзей и в таких местах, где я заночую или откуда меня точно довезут где я ночую,
2. Пить только по вечерам пятницы и в субботу (помните Слепакова "каждую пятницу я в говно"?)
3. Как исключение, употреблять в праздники, но если завтра раб. день - то не более 2 бокалов сухого.
Понимаю, что над собой придётся поработать.
Но когда меня уверяют, что это в принципе невозможно - я недоумеваю: почему? Даже животные поддаются дркссировке.
Одно уточнение можно?Результат моего эксперимента.
Я должен доказать себе: способен я на КУ или нет.
В мои годы нет. Он выпивал по случаю, а не по циклу. Если в пятницу повода не было - не выпивал.Одно уточнение можно?
Папа тоже контролированно употреблял каждую пятницу?
Однако и тогда дозу жёстко соблюдал (вот это то, чему бы мне научиться!).
Вот это и есть настоящее КУ, когда выпивки запланированы заранее, по определённым дням, то это уже запланированная пьянка, а не КУ 😄В мои годы нет. Он выпивал по случаю, а не по циклу. Если в пятницу повода не было - не выпивал.Одно уточнение можно?
Папа тоже контролированно употреблял каждую пятницу?
Силен, Леопард!Итак. За пятницу и субботу выпито 3×0.5 водки + почти 5 литров сухаря.
Теперь впереди 5 суток воздержания.
А я и не буду их терять. Буду гулять попивая, к друзьям на дачи ездить на шашлыки. ☺Я только одного не пойму. Нафиг тебе стабильно терять выхи? Чоб не попивать по четвергам!