Алкоголизм леопардов

Попробуем сделать "героине" гименопластику! 😉
Да. О том и речь.

Формально ты останешься алком, выпивающим существенно меньше чем те, кто пьет как все. И чего? Игра однозначно стоит свеч!
Свечи это усилия, затраченные на приобретение иных алко-привычек. Всего-то!

Попробуем сделать "героине" гименопластику! 😉
Всякое сравнение - всего лишь сравнение.

КУ в нашем с тобой варианте (по пузырю в день) - невозможен.
Почему?
Потому что, в отличие от неалка, в нашем мозгу произошли изменения биохимического порядка. И это не лечится.

Но решать, конечно же, тебе. Выживешь - молодец, а не выживешь, тоже молодец - другим наука.

Только вот на НД ты не одинок. Но, как говорится, люди определенного склада, учатся только на своих ошибках.

Будет еще один жалкий репортаж от лягушки, которая препарирует себя сама, ради блага науки.

Мля, столько сил ради бухла! Как хорошо, что я уже начал это забывать
<

Да. О том и речь.

Формально ты останешься алком, выпивающим существенно меньше чем те, кто пьет как все. И чего? Игра однозначно стоит свеч!
Свечи это усилия, затраченные на приобретение иных алко-привычек. Всего-то!
sob.like Ну вот нафига ты человека назад в яму с говном заталкиваешь? Пусть хоть немного свежим воздухом подышит. 49 лет, и так уже полжизни борется с тем, чтобы не нажираться вхлам - видит сам, что не получается, а ты его подбадриваешь продолжать заниматься @#ней. Нафига? Какие причины? Ты КУшник? Значит - неалк. Вовремя соскочил или организм у тебя такой, вырабатывает нужные ферменты от рождения. Это твой выбор. Ты как ворона, которая убеждает слона спрыгнуть с горы, чтобы вместе полетать, слов нет! ☹️

Формально - алкоголизм=плохая привычка.
На самом деле ничего общего между ними нет.
ЗУшники бухают нерегулярно, но при этом остаются алкоголиками.

Алкоголизм - химическая зависимость. Его нельзя сравнивать с грызением ногтей.

Против алкодемона невозможно бороться. Самые сильные волей до самой смерти помирают трезвыми, каждый день мечтая бухнуть. Выбор ходить всю жизнь с зажатыми ягодицами и бояться обосраться - это что, свобода???

Проще вообще не пить. Алкозараза своим путем, а ты своим и все на этом, спасибо за все, но адьос, амиго!

КУ в нашем с тобой варианте (по пузырю в день) - невозможен.
Почему?
Потому, что это не КУ, а ЗУ. Между этими понятиями пропасть.

sob.like Ну вот нафига ты человека назад в яму с говном заталкиваешь? Пусть хоть немного свежим воздухом подышит. 49 лет, и так уже полжизни борется с тем, чтобы не нажираться вхлам - видит сам, что не получается, а ты его подбадриваешь продолжать заниматься @#ней. Нафига? Какие причины? Ты КУшник? Значит - неалк.

Но я его программу не читал. Если он в разделе КУ, значит читал концепцию.

Как я понял, у него задача соскочить с ЕУ и дальше "каждую пятницу он в гавно". Чем не КУ, частота есть, доза для говна определена (0,5?). Если не получится - гуд бай КУ, здравствуй "Я трезв".
Но попробовать-то надо! Если ошибся с дозой, есть риск что помрет в одну из пятниц, но тут опять его выбор.

Я выпивал 180 по 0,5 бутылок водки в год. 5 лет. Любое ЗУ отдыхает. И смог уменьшить (ну пока точно так и есть) до +/-12-ти в год не за счет организма, а благодаря голове. Тушка моя тут не при чем.
Желание догнаться существует в голове и проходит вне зависимости от того, выпил ты или нет. Это ключ.

Джентил, вопрос в том, что я ещё не понял: алк я или нет.
Согласно программе моего эксперимента на следующей неделе это должно более менее проясниться.

Джентил, вопрос в том, что я ещё не понял: алк я или нет.
Согласно программе моего эксперимента на следующей неделе это должно более менее проясниться.
Ты ведь 31 балл в тесте уже набрал.
Что должно произойти, чтобы ты понял, что ты алк?
Ну вот серьезно.

Но я его программу не читал. Если он в разделе КУ, значит читал концепцию.
Ничего он не читал.
Написал, что хочет кушничать, вот его сюда и засунули модераторы (см. несколько стр. назад).

Желание догнаться существует в голове и проходит вне зависимости от того, выпил ты или нет. Это ключ.
Ясно. Простых путей не ищем, значит? Ну-ну. Удачи, в любом случае!

Ты ведь 31 балл в тесте уже набрал.
Что должно произойти, чтобы ты понял, что ты алк?
Ну вот серьезно.
Результат моего эксперимента.
Я должен доказать себе: способен я на КУ или нет.

Для меня было бы идеальным выйти на режим КУ такой:
1. Пить только сухие вина, а водку - только по праздникам, в компании друзей и в таких местах, где я заночую или откуда меня точно довезут где я ночую,
2. Пить только по вечерам пятницы и в субботу (помните Слепакова "каждую пятницу я в говно"?)
3. Как исключение, употреблять в праздники, но если завтра раб. день - то не более 2 бокалов сухого.
Понимаю, что над собой придётся поработать.
Но когда меня уверяют, что это в принципе невозможно - я недоумеваю: почему? Даже животные поддаются дркссировке.

по п.1 дозу определять бесполезно, по п.3 доза есть.
А где доза по п.2 ? Это же и есть КУ! Ключевой момент.

Блин, вот посыл у тебя верный. <strike>Дрессиро</strike> Тре-ни-ров-ка. Умышленная. Осознанная. Местами мучительная. Но оно того стоит.

Одно уточнение можно?

Папа тоже контролированно употреблял каждую пятницу?
В мои годы нет. Он выпивал по случаю, а не по циклу. Если в пятницу повода не было - не выпивал.
В последние его годы он сильно болел, из дома не выходил, поэтому перешёл на ЕУ видимо со скуки.
Однако и тогда дозу жёстко соблюдал (вот это то, чему бы мне научиться!).
Земля ему пухом.

Однако и тогда дозу жёстко соблюдал (вот это то, чему бы мне научиться!).

Чему научиться?
Медленно но ежедневно себя убивать?

Я тоже жёстко соблюдал ежедневную дозу. 100 грамм водки с утра. Когда я пришёл на этот форум, я понял что сильно ошибался. Я понял что можно достаточно интересно жить без алкоголя. И прекратил употреблять алкоголь. И только желание моих родственников и знакомых соблюдать традиции, привели меня к решению позволять себе редко и в малых количествах употреблять алкоголь. Я выпиваю исключительно для здоровья. Мне моя бабушка говорила, что ей дедушка говорил, что немного выпить не грех, а польза для здоровья.
Редко - это значит один раз в месяц. Мало - это значит 200 грамм вина или 100 грамм водки.

Но я стал пить относительно много кофе. Возможно в этом ключ моего успеха в вопросе КУ.

Одно уточнение можно?

Папа тоже контролированно употреблял каждую пятницу?
В мои годы нет. Он выпивал по случаю, а не по циклу. Если в пятницу повода не было - не выпивал.
Вот это и есть настоящее КУ, когда выпивки запланированы заранее, по определённым дням, то это уже запланированная пьянка, а не КУ 😄

Итак. За пятницу и субботу выпито 3&#215;0.5 водки + почти 5 литров сухаря.
Почему почти: заснул недопив пакет, сегодня с утра опохмеляться не стал, вылил его в раковину.
Теперь впереди 5 суток воздержания.

Итак. За пятницу и субботу выпито 3&#215;0.5 водки + почти 5 литров сухаря.
Теперь впереди 5 суток воздержания.
Силен, Леопард!
Ушататься перед 5-ти дневной трезвостью пытался? 😁

Я только одного не пойму. Нафиг тебе стабильно терять выхи? Чоб не попивать по четвергам!

Я только одного не пойму. Нафиг тебе стабильно терять выхи? Чоб не попивать по четвергам!
А я и не буду их терять. Буду гулять попивая, к друзьям на дачи ездить на шашлыки. &#9786;
Своей дачи нет: на ней надо пахать. Зато есть чужие: на них пахать не надо, а только отдыхать. &#128521;&#128077;

Назад
Сверху Снизу