Папа не пей!
Активный участник
а полный отказ от цианида - разновидность зависимости от цианида? 😄"Полный отказ от алкоголя = разновиднось алкогольной зависимости".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а полный отказ от цианида - разновидность зависимости от цианида? 😄"Полный отказ от алкоголя = разновиднось алкогольной зависимости".
Ну это уже какие то извращения пошли, как я понимаю. Я в этом не разбираюсь)))Одна лишь кровь на подушке неостановит. Необходимо сочетание разных стимулов.
Кровь на одеяле, на простыне. И не только из носа 😉
Вот и надо убить в нем иллюзии! Задушить с особым цинизмом))а че там копаться? по мере употребления водяры, мозги будут отключаться все больше. и на дне бутылки вылезет твой вчерашний собеседник.
если леопард пьет сейчас. в чем вообще смысл копаний?
Остановили, ога.Аззи остановили, вот.
☺ 👍а полный отказ от цианида - разновидность зависимости от цианида? 😄
по-моему, чел просто пришел потрындеть пьяным.Короче, блин, пока вы тут меня обсуждаете, вторую 0.5 40° почал...
Олкоголизъм леопардов, что поделаешь..."Ну это какой-то ПОЗОР!" © к/ф Собачье сердце
Друг сморозил чушь, но мы за любую чушь с радостью ухватимся, лишь бы не признавать очевидное.Бухающий друг, не желающий терять собутыльника?)
Вам какие истины подать?этот даже "великих истин"
Не имел ни грамма лишнего веса. Бегал 30 км без проблем
Примерно так и есть: несмотря на все злоупотребления Леопарда, его ЭКГ до сих пор как у 20-летнего 👍У тебя сердце значит должно быть в фантастически хорошей форме..ну было во всяком случае,до начала злоупотребления огненной водой..
Спортсменам по этой причине притормаживать труднее - здоровья много накоплено и физических сил тоже.
Немного не так: я думал найти здесь хорошие советы, как свернуть с неправильных рельс.Лео, так ты распивочную нашел тут? Где можно выпить онлайн и поговорить?
Бухло в унитаз.Немного не так: я думал найти здесь хорошие советы, как свернуть с неправильных рельс.
я думал найти здесь хорошие советы, как свернуть с неправильных рельс.