Алкоголизм леопардов

Ну что ж. Резюмируем. Алкаш среднего возраста с двумя семьями, двумя же детьми. Бывший спортсмен и активист, ныне ежедневник с тремя литрами вина или 0.5 водки. Недавно начал опохмеляться. Пока в качестве проблем обозначены только бессонница и депрессия в немногочисленные сухие дни. Так, если больше проблем нет, то может зря бьешь тревогу?

вообще то это вполне себе вторая стадия. или пузырь водяры за вечер всю неделю это нормально для тебя, Бедрос.
я так вообще вижу, что запои не за горами.

леопард. все нормально. а чего ты пить не хочешь бросать?

Можно контроль вернуть - проверенно. Только вот на сколько...
На пол-года может и вернешь. Однако запой случится неожиданно и на пропитанной от крови подушке можешь уже и не проснутся.
Один раз повезло. Но везенье не простое ремесло (с).

о, ну вот и Камрад то же пишет
<

у меня кончилось двумя нехилыми запоями в январе.

Бросить пить совсем = перейти в новую жизнь.
Как гусеницей окуклиться и стать бабочкой.
Придётся отказаться от всех привычных компаний старых друзей.
Я такие случаи видел, я этого не хочу.
Один мой друг сказал так : " Полный отказ от алкоголя = разновиднось алкогольной зависимости".
Хочу продолжать пить, но держать меру. Пока с этим проблемы... &#128543;

На пол-года может и вернешь. Однако запой случится неожиданно и на пропитанной от крови подушке можешь уже и не проснутся.
Один раз повезло. Но везенье не простое ремесло (с).
У меня постоянно кровь носом шла во сне, ничё жив. И пил всё что горело пока неупадёшь.
Лео эти страшилки ещё никого неостановили.

Только я непойму: ты дальше больше сильнее бухать планируешь? А здесь чиста попи .деть?

вообще то это вполне себе вторая стадия. или пузырь водяры за вечер всю неделю это нормально для тебя, Бедрос.
я так вообще вижу, что запои не за горами.

Млин, вы че коллеги) - ващето я провоцирую нашего друга Лео немного покопаца так сказать в голове - проблему четче обозначить. А то у него уже крепкая вторая стадия с запойными перспективами, а он размечтался о кренделях небесных - КУ то бишь)

У меня постоянно кровь носом шла во сне, ничё жив.
Это вообще не аргумент. Пока жив, конечно, но любая пьянка может закончится кровоизлиянием в мозг, инсультом.
Примеров вроде бы достаточно.

Это вообще не аргумент. Пока жив, конечно, но любая пьянка может закончится кровоизлиянием в мозг, инсультом.
Примеров вроде бы достаточно.
Камрад, какого нормального алкаша останавливали подобные мелочи? 😁

Один мой друг сказал так : " Полный отказ от алкоголя = разновиднось алкогольной зависимости".
вообще всё в кучу.. 😜

зависимость - это болезнь.
полный отказ - это действие.
продолжать пить, но держать меру - это несбыточная мечта алкаша.

Млин, вы че коллеги) - ващето я провоцирую нашего друга Лео немного покопаца так сказать в голове - проблему четче обозначить. А то у него уже крепкая вторая стадия с запойными перспективами, а он размечтался о кренделях небесных - КУ то бишь)

а че там копаться? по мере употребления водяры, мозги будут отключаться все больше. и на дне бутылки вылезет твой вчерашний собеседник.

если леопард пьет сейчас. в чем вообще смысл копаний?

Назад
Сверху Снизу