Алкоголизм леопардов

Короче, в данный момент лесной хищник Леопард употребляет 2-3 литра сухого вина или бутылку водки в день, 4-6 дней в неделю и набрал очков в тесте на алкоголика аж 31 балл.
Тревожащие признаки: в "сухие дни" невозможно заснуть (бессонница) и крайняя депрессия...
плюс явное желание накатить... 😕

Ну что ж. Резюмируем. Алкаш среднего возраста с двумя семьями, двумя же детьми. Бывший спортсмен и активист, ныне ежедневник с тремя литрами вина или 0.5 водки. Недавно начал опохмеляться. Пока в качестве проблем обозначены только бессонница и депрессия в немногочисленные сухие дни. Так, если больше проблем нет, то может зря бьешь тревогу?

Ты упоминал 2 бокала вина за праздничным столом, а вот если ты выпьешь просто так 2 бокала вина, ты получишь удовольствие и удовлетворение?
Пробовал.
Ответ: НЕТ.
Увы. Организм Леопарда настойчиво требует много большего. 😡

Ну что ж. Резюмируем. Алкаш среднего возраста с двумя семьями, двумя же детьми. Бывший спортсмен и активист, ныне ежедневник с тремя литрами вина или 0.5 водки. Недавно начал опохмеляться. Пока в качестве проблем обозначены только бессонница и депрессия в немногочисленные сухие дни. Так, если больше проблем нет, то может зря бьешь тревогу?
Т.е. на этом форуме я лишний, выходит.
Через сколько литров мне сюда прийти?

Пробовал.
Ответ: НЕТ.
Увы. Организм Леопарда настойчиво требует много большего. 😡
Так может и неш нужны эти 2 бокала?
Вот ко мне как то сразу пришло осознание что выпить чуть чуть я не хочу...

Т.е. на этом форуме я лишний, выходит.
Через сколько литров мне сюда прийти?
Обидчивый алкаш пошел) Не в этом дело - ты говоришь, что хочешь подзавязать. Почему хочешь-то, причины есть? Может ты кассу компании своей пробухал, зарезал аниматора в костюме Мишки Гамми в лунапарке? Например, когда меня тревожила только лишь небольшая похмельная депрессия, я даже сильно и не заморачивался.

Ну контроль то вернуть нереально, но попить еще пару лет без сильных косяков можно

Назад
Сверху Снизу