Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты как соза что любишь , управлять или подчиняться ?
а ведь правда)
на созависимость глаза открываюцца:
созочка может любить/подчиняться алкоголику или властно наслаждаться его падением/своей спасозначимостью
(хотя это наверно у созов в важном давно изложено)

Из старых записей ..В 2014 году когда еще употреблял алкоголь размышляя писал в дневнике такое : Алкоголизм является ни чем иным как дьявольским искушением изначально незаметно перерастающий во вредную привычку и в большую проблему. Нет ни какой зависимости от алкоголизма это миф, также считаю, что это абсолютно ни является никакой болезнью это очередной миф и запудривание мозгов теми кому это выгодно. Алкоголизм, наркомания и даже табакокурения это следствие не правильного мышления. " Да сейчас я уже с этим не согласен что это искушения дьявольское и следствия не правильного мышления .. За полтара года трезвости укрепил свои убеждения и метод окончательно. Интересно читать старые записи конечно , особенно начальный этап алкоголизма ..Хорошо что я начал писать дневник и рано где-то с 2004 года

и от чего тебе выписали такие лекарства ? от острых маниакальных состояний ?
Типа, да, Дим.
Ну я сам попросил, что бы снизить гиперактивность. Хотя сначала у меня ни как не хотели признавать псих расстройства.
Но карбамазепин - это лёгкий и дешёвый препарат, и безобидный, если им не упарываться по упаковке за раз.

Вот я ей все расскажу завтра!
Да она сама прочитает , у неё утро скоро

:hangover:
Ну что ты, Елька. Можно же искать вдохновительниц последовательно, а можно параллельно. так оно вернее выйдет))
Не понятно, правда, почему здесь, ну да ладно. Димаха вообще парень загадочный)

Типа, да, Дим.
Ну я сам попросил, что бы снизить гиперактивность. Хотя сначала у меня ни как не хотели признавать псих расстройства.
Но карбамазепин - это лёгкий и дешёвый препарат, и безобидный, если им не упарываться по упаковке за раз.

Понятно Алеканвиталич , Я думаю они правильно ,на моё удивления, не хотели признавать расстройства потому что его нет у вас ..То что есть у вас это следствия алкоголизма , состояние после употребления .Не пить 3-6 месяцев и всё восстановится ( не всё конечно , я имею в виду внутреннее состояние , нервная система ) Вегетативные расстройства тоже придут в норму , не психические , а именно вегетативные .. психических нет .

Димаха вообще парень загадочный)
Привет )) не говори , все думают что болезнь а я тут такой пришел и сказал что вы все забулждаетесь .)) А ты в какой области живешь ? сколько время у тебя ?

Привет )) не говори , все думают что болезнь а я тут такой пришел и сказал что вы все забулждаетесь .)) А ты в какой области живешь ? сколько время у тебя ?
Я, мил человек, как правило живу в области здравого смысла))

Понятно Алеканвиталич , Я думаю они правильно ,на моё удивления, не хотели признавать расстройства потому что его нет у вас ..То что есть у вас это следствия алкоголизма , состояние после употребления .Не пить 3-6 месяцев и всё восстановится ( не всё конечно , я имею в виду внутреннее состояние , нервная система ) Вегетативные расстройства тоже придут в норму , не психические , а именно вегетативные .. психических нет .

Димаха уже по интернету диагнозы ставит. Ну правильно - психиатров не существует.:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу