Смотри, мамка заругает, прочитает чо мы тут пишем
главное чтоб у тебя никто не узнал , а то вдруг муж заревнует ..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотри, мамка заругает, прочитает чо мы тут пишем
Это к Варе!главное чтоб у тебя никто не узнал , а то вдруг муж заревнует ..
Гиппократу дают?а откуда я знаю? вот врачи, например, клятву дают, и по закону, если че, могу и в суд пойти)
какой Варе ? ты о чем ?Это к Варе!
ага, а ты добрый да?им это клятва знаешь похрену .. щас вся медицина ради денег ..
да нет, о неразглашении диагноза меня больше волнует)Гиппократу дают?
ага, а ты добрый да?
ну, весь интернет добрый))очень добрый .
Если добрый ты - то всегда легко,ну, весь интернет добрый))
Вот я ей все расскажу завтра!какой Варе ? ты о чем ?
Ты мне во вкусу и фото )) пиши почаще , давно тебя не было ..Даже критика из твоих уст мне всласть
Вот я ей все расскажу завтра!
Да она сама прочитает , у неё утро скоро
Типа, да, Дим.и от чего тебе выписали такие лекарства ? от острых маниакальных состояний ?
Ну что ты, Елька. Можно же искать вдохновительниц последовательно, а можно параллельно. так оно вернее выйдет))Вот я ей все расскажу завтра!
Да она сама прочитает , у неё утро скоро
Типа, да, Дим.
Ну я сам попросил, что бы снизить гиперактивность. Хотя сначала у меня ни как не хотели признавать псих расстройства.
Но карбамазепин - это лёгкий и дешёвый препарат, и безобидный, если им не упарываться по упаковке за раз.
Привет )) не говори , все думают что болезнь а я тут такой пришел и сказал что вы все забулждаетесь .)) А ты в какой области живешь ? сколько время у тебя ?Димаха вообще парень загадочный)
Я, мил человек, как правило живу в области здравого смысла))Привет )) не говори , все думают что болезнь а я тут такой пришел и сказал что вы все забулждаетесь .)) А ты в какой области живешь ? сколько время у тебя ?
Понятно Алеканвиталич , Я думаю они правильно ,на моё удивления, не хотели признавать расстройства потому что его нет у вас ..То что есть у вас это следствия алкоголизма , состояние после употребления .Не пить 3-6 месяцев и всё восстановится ( не всё конечно , я имею в виду внутреннее состояние , нервная система ) Вегетативные расстройства тоже придут в норму , не психические , а именно вегетативные .. психических нет .