Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваще то гуру песал, что сон, как и еда и вода, как раз зависимости, ибо без них человек умрет. Учите матчасть:sarcastic:
Вот ведь, а я чуть борьбу со сном не начал, да плохо матчасть изучаем. Хотя помниться наш гуру не знал, что такое матчасть. Он хитрец за счет нас закрывает пробелы в знаниях.

феерично, всем смотреть видос, очень поучительно,
про входы и выходы радует)

Познакомьтесь, видос Димахи Видео Димахи
Краткое содержание.
Есть дерево, которое мы приносим в дом на Новый Год
Не знаю
Кто назыает его елочкой
Кто просто елкой
А кто-то и сосной
Я не знаю. Точнее я знаю.
Это не елка и не сосна. Это проблема.
Нет. Проблема это потом. Когда иголки желтые. К маю.
А пока это образ жизни у нас такой
..........
Дальше ни асилил

Ничего то вы не понимаете, Димаха в один момент добился полного излечения от алкоголизма, теперь он может пить как нормальный здоровый человек, алкоголь перестал быть для него проблемой, ну это я так понял. А вот как добиться такого чудесного исцеления, у Димахи объяснить не получается.
Всё я правильно обьясняю , вы просто все не понимаете потому что у вас мозг на цепи у всех , Вдолбили себе что это болезнь и зависимость и наслаждаетесь этим ..Сам даже сказал "излечения добился " я не болел ..Я избавления добился от этой участи путем знаний .

Вот ведь, а я чуть борьбу со сном не начал, да плохо матчасть изучаем. Хотя помниться наш гуру не знал, что такое матчасть. Он хитрец за счет нас закрывает пробелы в знаниях.

Ваша матчасть это чистой воды ложь придуманная специально для того чтобы лечить людей от того чего нет .99 процентов всего заблуждения

Алкоголь дает мне почти мгновенную возможность ощутить тепло и приглушение звуков, красок и запахов. Я очень хочу испытывать эти ощущения снова и снова.
Согласно методу, какой интерес ты мне можешь посоветовать, чтобы испытать такой же положительный эффект?

С чего вы взяли , что алкоголь даёт вам такую возможность ? если даёт такую возможность то почему вы здесь ? испытывайте её и наслаждайтесь в чем проблема ? а проблема в том что вы путаете одно с другим и вы чувствуете это на интуитивном уровне, что не алкоголь вам даёт такую возможность поэтому хотите избавиться от употребления ..разберитесь в себе , выясните что действительно даёт такую возможность и наслаждайтесь без прибегания к яду ..Я когда нашел метод я был в удивлении о того , что на самом деле всё легко и просто ..другие методы всё усложнили небылицами разными ..

А не мешало бы послушать, всем кто ещё сомневается, что не болезнь

Видео давнишние много там надо переделывать , тогда я еще не знал что такое алкоголизм употребления алкоголя, теперь знаю ..То что не болезнь это я всегда знал это очевидные вещи и все люди кооторые ни окутаны пропагандой наркологов или других методов никтогда не будут считаь это болезнью пока есть здравомыслие

С чего вы взяли , что алкоголь даёт вам такую возможность ? если даёт такую возможность то почему вы здесь ? испытывайте её и наслаждайтесь в чем проблема ? а проблема в том что вы путаете одно с другим и вы чувствуете это на интуитивном уровне, что не алкоголь вам даёт такую возможность поэтому хотите избавиться от употребления ..разберитесь в себе , выясните что действительно даёт такую возможность и наслаждайтесь без прибегания к яду ..Я когда нашел метод я был в удивлении о того , что на самом деле всё легко и просто ..другие методы всё усложнили небылицами разными ..

Димаха?
А ты как? В смысле сопереживаешь здесь КУшникам или ты сострадаешь им?
Это вопрос на засыпку. Это определяет степень созависимости и отчасти степень аффективного расстройства.

Господи! Скажите! Это у одного меня так форум глючит? Или это так в принципе новый движок не айс? Двое суток уже тычу по ссылкам и всё тупит со страшной силой!

Димка, привет !
Шуруй на пробежку, писака ))
Я вот уже, в ушах песня про тебя :-D
Всё пройдет, а ты останешься.
И для этого есть миллион причин.
Мне одной теперь не справиться.
Ты мне необходим.
Соединились наши орбиты.
Мы видим мир, которого нет.
Что к тебе тянет, будто магнитом.
Ни для кого уже не секрет.

Припев:
Я обезоружена!
Ведь ты очень нужен мне!
Ты очень нужен мне!
Нужен мне! Нужен мне!
Легенда разрушена.
Я обезоружена!

Димаха?
А ты как? В смысле сопереживаешь здесь КУшникам или ты сострадаешь им?
Это вопрос на засыпку. Это определяет степень созависимости и отчасти степень аффективного расстройства.

Я общаюсь просто , объясняю метод ..Никто метод еще пока не понял , ну есть люди, я уверен в этом , которые его читают и им он помогает и его понимают . Чтобы понять метод нужно понять и уяснить базу , она с вследующем : что алкоголизм это не болезнь и не зависиомость . Ты как считаешь алкоголизм это что ?

Утра всем. Полночи не спал, думу думал. Вот Димаха ты пишешь, что алкоголизма нет, тяги нет ну и т.д. а что ты можешь сказать о том как споили индейцев северной америки, коренных жителей крайнего севера нашей родины, ведь среди них не проводили пропаганду, а тупо завезли алкоголь и меняли на золото и другие драгоценности, и что в итоге и те и другие на грани вымирания. Вот как так если, как ты пишешь, что проблема в осознании.

Так они неосознанные
Даже дураку понятно

Утра всем. Полночи не спал, думу думал. Вот Димаха ты пишешь, что алкоголизма нет, тяги нет ну и т.д. а что ты можешь сказать о том как споили индейцев северной америки, коренных жителей крайнего севера нашей родины,

Целенаправлено уничтожили их с помощью алкоголя ..Есть алкоголизм как нету -то и тяга есть ..Только нужно понимать что на самом деле такое тяга и что на самом деле такое алкоголизм ..Ппросто для вас всех тяга это то то то а для меня иное ..и тд ..

Не хочется спать в цепях
Тогда ложись спать осознанно:smile:
Когда я чувствую голод, я ем. Когда я чувствую, что хочу спать, я сплю. (с)
а что ты можешь сказать о том как споили индейцев северной америки,
По методике доктора Павлова, только он на собачке тренировался...

Получают ли те, кто изучает Метод, пользу и удовольствие? Если да, то почему же тогда окружающие смотрят на них с раздражением и считают их чудаками? В БК говорится: «Когда достойные люди слышат о Методе, они прилежно ему следуют. Когда заурядные люди слышат о Методе, они остаются вдалеке и делают вид, что ничего не замечают. Когда недостойные люди слышат о Методе, они просто громко смеются. Но то, над чем они не смеются, не может быть Методом». :biggrin:

Последнее редактирование:
Целенаправлено уничтожили их с помощью алкоголя ..Есть алкоголизм как нету -то и тяга есть ..Только нужно понимать что на самом деле такое тяга и что на самом деле такое алкоголизм ..Ппросто для вас всех тяга это то то то а для меня иное ..и тд ..
Гениально! Только первое предложение смогла понять. Надо чаще читать метод.:cleanglasses:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу