Смотри не подсядь...я начала слушать, рекомендую)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотри не подсядь...я начала слушать, рекомендую)))
Вот ведь, а я чуть борьбу со сном не начал, да плохо матчасть изучаем. Хотя помниться наш гуру не знал, что такое матчасть. Он хитрец за счет нас закрывает пробелы в знаниях.Ваще то гуру песал, что сон, как и еда и вода, как раз зависимости, ибо без них человек умрет. Учите матчасть
Так в свое время он сам рекомендовал к просмотру, только сожалел, что видео о методе не снял.пля, ну вы ваще, еще и видюху отрыле @=
Краткое содержание.Познакомьтесь, видос Димахи Видео Димахи
Всё я правильно обьясняю , вы просто все не понимаете потому что у вас мозг на цепи у всех , Вдолбили себе что это болезнь и зависимость и наслаждаетесь этим ..Сам даже сказал "излечения добился " я не болел ..Я избавления добился от этой участи путем знаний .Ничего то вы не понимаете, Димаха в один момент добился полного излечения от алкоголизма, теперь он может пить как нормальный здоровый человек, алкоголь перестал быть для него проблемой, ну это я так понял. А вот как добиться такого чудесного исцеления, у Димахи объяснить не получается.
Вот ведь, а я чуть борьбу со сном не начал, да плохо матчасть изучаем. Хотя помниться наш гуру не знал, что такое матчасть. Он хитрец за счет нас закрывает пробелы в знаниях.
Алкоголь дает мне почти мгновенную возможность ощутить тепло и приглушение звуков, красок и запахов. Я очень хочу испытывать эти ощущения снова и снова.
Согласно методу, какой интерес ты мне можешь посоветовать, чтобы испытать такой же положительный эффект?
А не мешало бы послушать, всем кто ещё сомневается, что не болезньСмотри не подсядь...
А не мешало бы послушать, всем кто ещё сомневается, что не болезнь
С чего вы взяли , что алкоголь даёт вам такую возможность ? если даёт такую возможность то почему вы здесь ? испытывайте её и наслаждайтесь в чем проблема ? а проблема в том что вы путаете одно с другим и вы чувствуете это на интуитивном уровне, что не алкоголь вам даёт такую возможность поэтому хотите избавиться от употребления ..разберитесь в себе , выясните что действительно даёт такую возможность и наслаждайтесь без прибегания к яду ..Я когда нашел метод я был в удивлении о того , что на самом деле всё легко и просто ..другие методы всё усложнили небылицами разными ..
Димаха?
А ты как? В смысле сопереживаешь здесь КУшникам или ты сострадаешь им?
Это вопрос на засыпку. Это определяет степень созависимости и отчасти степень аффективного расстройства.
у меня периодически дико тормозит и вылетает страница в перезагружена с ошибкоуу одного меня так форум глючит?
Я вот вполне себе осознавал последствия употреба, но меня это не останавливало.Так они неосознанные
Даже дураку понятно
Утра всем. Полночи не спал, думу думал. Вот Димаха ты пишешь, что алкоголизма нет, тяги нет ну и т.д. а что ты можешь сказать о том как споили индейцев северной америки, коренных жителей крайнего севера нашей родины,
Тогда ложись спать осознанноНе хочется спать в цепях
По методике доктора Павлова, только он на собачке тренировался...а что ты можешь сказать о том как споили индейцев северной америки,
Гениально! Только первое предложение смогла понять. Надо чаще читать метод.Целенаправлено уничтожили их с помощью алкоголя ..Есть алкоголизм как нету -то и тяга есть ..Только нужно понимать что на самом деле такое тяга и что на самом деле такое алкоголизм ..Ппросто для вас всех тяга это то то то а для меня иное ..и тд ..