Алкоголь,разочарование,зависимость. Чувствую, что втягиваюсь.

• Автор темы Автор темы RamaV
  • Дата начала Дата начала
Надо ж его чем-то запужать! 😁

Не запужать, я в свое время слазил со стероидов, после соревновательного спорта, вот там физическая, эмоциональная и зрительная ломка)
А тут просто нужна словесная поддержка и другой социум.

Не запужать, я в свое время слазил со стероидов, после соревновательного спорта, вот там физическая, эмоциональная и зрительная ломка)
А тут просто нужна словесная поддержка и другой социум.
Щас вцеплюсь, как бультерьер.
Другой - это какой?

Сейчас да. Так как показатель алкоголизма - не ссаться в штаны, а каждодневное употребление алкоголя и негативное ощущение по утрам.

Это правильно.
Вот ведь умный человек, даже объяснять ничего не надо.
Не пей. Читай форум.
Пиши.

Это правильно.
Вот ведь умный человек, даже объяснять ничего не надо.
Не пей. Читай форум.
Пиши.

Будем писать))
Вроде уже все нюансы выполнил. Борщ,водка,пельмени уже не канают - так как курить запретили в заведениях, а дома водка почему-то не пьется. Так что .. будет писать. Только не думаю, что будет какая-то мего трагичная составляющая в моих словах .. ну может первую неделю.

Я начал пробовать пить .. из-за того, что много кто из знакомых, с помощью алкоголя решает умственные проблемы .. сядет за бокалом вискаря, возьмем блокнтом и начнет генерировать идеи.
А вот интересно что они с утра с этими идеями делают? Воплощают наверное, охая, ахая и попивая боржоми.)))

А вот интересно что они с утра с этими идеями делают? Воплощают наверное, охая, ахая и попивая боржоми.)))

Еще как реализовывают))
Ну а у меня не получается, значит организм не тот.
Ну не 2 же бутылки они водки выпивают)

Будем писать))
Вроде уже все нюансы выполнил. Борщ,водка,пельмени уже не канают - так как курить запретили в заведениях, а дома водка почему-то не пьется. Так что .. будет писать. Только не думаю, что будет какая-то мего трагичная составляющая в моих словах .. ну может первую неделю.

Не, ну терминаторы не сдаются! 😄
Пиши, вопросов наверняка будет много, для того и форум.

Не, ну терминаторы не сдаются! 😄
Пиши, вопросов наверняка будет много, для того и форум.

Я в свое время бросал курить .. год вроде не курил, так эти форумы похожи, только от курения дейсвительно есть ломка, а от алкоголя ...
Точнее даже не так ... курение не мешает в жизни, не выбивает тебя из рабочей коллеи, не ухудшает работы мозга и самоконтроля, а вот алкоголь .. даже бутылки пива, уже выбивает тебя из колеи (за руль то не сядешь, уже не подорвешься), утром все в тумане, вечером на все пофиг.

Я в свое время бросал курить .. год вроде не курил, так эти форумы похожи, только от курения дейсвительно есть ломка, а от алкоголя ...
Точнее даже не так ... курение не мешает в жизни, не выбивает тебя из рабочей коллеи, не ухудшает работы мозга и самоконтроля, а вот алкоголь .. даже бутылки пива, уже выбивает тебя из колеи (за руль то не сядешь, уже не подорвешься), утром все в тумане, вечером на все пофиг.

Ты водишь машину?

Да "огляделся по сторонам", точно да)
Коллега. 😄
Я тоже вожу и машины люблю.
Ладно.
Щас бухло вылил, поешь спокойно че-нить вкусненькое, и спать ложись.

Коллега. 😄
Я тоже вожу и машины люблю.
Ладно.
Щас бухло вылил, поешь спокойно че-нить вкусненькое, и спать ложись.

Да чем из-за акоголя последние месяцы и аппетит 0, раз в день ем и то вечером, поздно вером, так что просто читаю форум))
По поводу машины .. забавная вещь, почему-то я какую-то романтику чувствовал, выпить вина из горла сидя в машине)) Пару раз странно смотрели соседи по паркингу .. сидит мужик бородой в костюме в машине и из горла пьет вино)

Брат у меня писал докторскую диссертацию под вином, кореш книгу под виски, партнер по бизнесу, писал в свое время целый учебные программы и речи под синькой .. я не говорю про писателей, музыкантов .. которые под иглой или порошком генерировали гениальные идеи.

Можно ли прочитать где-нибудь хоть одну их "гениальную" идею, или послушать музыку, написанную под синькой?
А то живешь так, гениев не замечаешь.

Да чем из-за акоголя последние месяцы и аппетит 0, раз в день ем и то вечером, поздно вером, так что просто читаю форум))
По поводу машины .. забавная вещь, почему-то я какую-то романтику чувствовал, выпить вина из горла сидя в машине)) Пару раз странно смотрели соседи по паркингу .. сидит мужик бородой в костюме в машине и из горла пьет вино)
Бросишь пить - аппетит появится.
Тебе лет сколько?

Можно ли прочитать где-нибудь хоть одну их "гениальную" идею, или послушать музыку, написанную под синькой?
А то живешь так, гениев не замечаешь.

Начиная от Агаты Кристи (музыка), Нирвана, Дорс ... классики типа Есенина, Маяковского, философы топ-3 (не помню фамилию, но начинал утро с наркоты и заканчивал ей), но к этим людям я не имею никаких претензий, что позволено гениям, не позволено простым людям. О мировозрении лучше не начинать говорить, так как мои понимания о нем своеобразны и не сочетаются с общими нормами социума.

Назад
Сверху Снизу