Надо ж его чем-то запужать! 😁Ксеньюшка, не будет у него побочек. Не те дозы. Не пугай 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо ж его чем-то запужать! 😁Ксеньюшка, не будет у него побочек. Не те дозы. Не пугай 😁
Надо ж его чем-то запужать! 😁
Щас вцеплюсь, как бультерьер.Не запужать, я в свое время слазил со стероидов, после соревновательного спорта, вот там физическая, эмоциональная и зрительная ломка)
А тут просто нужна словесная поддержка и другой социум.
Щас вцеплюсь, как бультерьер.
Другой - это какой?
Ты себя алкоголиком считаешь?Как я писал ранее - еженедельное употребление алкоголя в "разумных дозах" - алкоголизм, а не норма.
Ты себя алкоголиком считаешь?
Только честно?
Сейчас да. Так как показатель алкоголизма - не ссаться в штаны, а каждодневное употребление алкоголя и негативное ощущение по утрам.
Это правильно.
Вот ведь умный человек, даже объяснять ничего не надо.
Не пей. Читай форум.
Пиши.
А вот интересно что они с утра с этими идеями делают? Воплощают наверное, охая, ахая и попивая боржоми.)))Я начал пробовать пить .. из-за того, что много кто из знакомых, с помощью алкоголя решает умственные проблемы .. сядет за бокалом вискаря, возьмем блокнтом и начнет генерировать идеи.
А вот интересно что они с утра с этими идеями делают? Воплощают наверное, охая, ахая и попивая боржоми.)))
Будем писать))
Вроде уже все нюансы выполнил. Борщ,водка,пельмени уже не канают - так как курить запретили в заведениях, а дома водка почему-то не пьется. Так что .. будет писать. Только не думаю, что будет какая-то мего трагичная составляющая в моих словах .. ну может первую неделю.
Не, ну терминаторы не сдаются! 😄
Пиши, вопросов наверняка будет много, для того и форум.
Я в свое время бросал курить .. год вроде не курил, так эти форумы похожи, только от курения дейсвительно есть ломка, а от алкоголя ...
Точнее даже не так ... курение не мешает в жизни, не выбивает тебя из рабочей коллеи, не ухудшает работы мозга и самоконтроля, а вот алкоголь .. даже бутылки пива, уже выбивает тебя из колеи (за руль то не сядешь, уже не подорвешься), утром все в тумане, вечером на все пофиг.
Ты водишь машину?
Коллега. 😄Да "огляделся по сторонам", точно да)
Коллега. 😄
Я тоже вожу и машины люблю.
Ладно.
Щас бухло вылил, поешь спокойно че-нить вкусненькое, и спать ложись.
Брат у меня писал докторскую диссертацию под вином, кореш книгу под виски, партнер по бизнесу, писал в свое время целый учебные программы и речи под синькой .. я не говорю про писателей, музыкантов .. которые под иглой или порошком генерировали гениальные идеи.
Бросишь пить - аппетит появится.Да чем из-за акоголя последние месяцы и аппетит 0, раз в день ем и то вечером, поздно вером, так что просто читаю форум))
По поводу машины .. забавная вещь, почему-то я какую-то романтику чувствовал, выпить вина из горла сидя в машине)) Пару раз странно смотрели соседи по паркингу .. сидит мужик бородой в костюме в машине и из горла пьет вино)
Можно ли прочитать где-нибудь хоть одну их "гениальную" идею, или послушать музыку, написанную под синькой?
А то живешь так, гениев не замечаешь.
Бросишь пить - аппетит появится.
Тебе лет сколько?