А что случилось-то, что вот так круто?Вылил и коньяки 20 летние и пару вискарей и даже шампанское, которое мне дарили на очень знаковую дату.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что случилось-то, что вот так круто?Вылил и коньяки 20 летние и пару вискарей и даже шампанское, которое мне дарили на очень знаковую дату.
😌Вылил и коньяки 20 летние и пару вискарей
Хоршо, что вылил. Вместо "заведений" форум теперь у тебя 😉 Общайся и трезвей на здоровье 😄Какие торги, сходил в заведение, выпил не один мохито, пришел домой, вылил все, что было дома .. ну и написал
Очень на меня похоже, хотя я наверное постарше и я бухаю исключительно пиво. То же все ок, хорошая работа, нормальная зарплата, 2-3 раза в год в отпуск, хорошая жена, собственная квартира, собственная машина, никаких кредитов. От бухания никаких особенных косяков не было, ну иногда падал, снимая джинсы, иногда жена буркнет - мол часто, иногда гадость какую-то кому по СМС напишешь, кольнет в сердце бывает... Читаю здесь про запущенные случаи, и мозг говорит, что это не про меня, мол это какие-то ханыги, а я то культурный, ни одного пропуска работы, подумаешь бухаю по вечерам, так все расслабляются... Жизнь меня пока еще не пнула, но из-за этого и мотивации наверное не хватает, но когда пнет, хватит ли сил выгрести обратно? Поэтому пока не пью, хоть и хочется, ползаю, читаю умные мысли... Вот и ты, стоит ли дожидаться того, когда приедет скорая, когда умная девушка тебя пошлет, когда все твои 4 бизнеса вместе с личностным развитием накроются медным тазом... Очень вероятно что это произойдет, если продолжать так жить и дальше... А так конечно, мне пива уже две недели очень не хватает... 😳
А что случилось-то, что вот так круто?
Это знакомо, я тоже кучу идей нагенерировал под пивом, строил стратегии суда с бывшей женой только под пивом. И прикинь выиграл, даже сам не ожидал... Всякие личные проблемы только под пивом решал, строчил мерзкие смски, и вот прикинь, сложилось все правильно. Жизнь расставила так, что сейчас на трезвую голову, спустя годы, я думаю, как все удачно сложилось... Всякие идеи меня тоже осеняли под пивом, и они срабатывали, блин... Поэтому мне и завязывать очень сложно, никто мне мозг не выносит, жена два дринка в неделю спокойно согласовывает без проблем. Ааааааа... так самое то главное забыл рассказать, я с женой во время пьянки познакомился, я был уже наверное на 6-м литре, а она так вообще выпивает 3 раза в год, но я был такой настойчивый, что она мне дала свой телефон... Вместе уже 4 года, просто Бога благодарю, что ее встретил... И опять же - пиво... если бы колу пил, то ушел бы уже в 10 вечера из кабака, и мы бы не встретились... Вот что тут сделаешь, но зомбирую себя, что алкоголь - дерьмо 😁Я начал пробовать пить .. из-за того, что много кто из знакомых, с помощью алкоголя решает умственные проблемы .. сядет за бокалом вискаря, возьмем блокнтом и начнет генерировать идеи.
😜Я начал пробовать пить .. из-за того, что много кто из знакомых, с помощью алкоголя решает умственные проблемы .. сядет за бокалом вискаря, возьмем блокнтом и начнет генерировать идеи.
Ну вот у меня не получается ... сяду, открою бутылку и ничего не пишется, ничего не решается.
С пива я и начал .. зачем то познакомился с владельцем магазина, где пиво разливают .. ну и каждый день там был, то с ним обсуждал вопросы, то с местными мужиками политику.
Это знакомо, я тоже кучу идей нагенерировал под пивом, строил стратегии суда с бывшей женой только под пивом. И прикинь выиграл, даже сам не ожидал... Всякие личные проблемы только под пивом решал, строчил мерзкие смски, и вот прикинь, сложилось все правильно. Жизнь расставила так, что сейчас на трезвую голову, спустя годы, я думаю, как все удачно сложилось... Всякие идеи меня тоже осеняли под пивом, и они срабатывали, блин... Поэтому мне и завязывать очень сложно, никто мне мозг не выносит, жена два дринка в неделю спокойно согласовывает без проблем. Ааааааа... так самое то главное забыл рассказать, я с женой во время пьянки познакомился, я был уже наверное на 6-м литре, а она так вообще выпивает 3 раза в год, но я был такой настойчивый, что она мне дала свой телефон... Вместе уже 4 года, просто Бога благодарю, что ее встретил... И опять же - пиво... если бы колу пил, то ушел бы уже в 10 вечера из кабака, и мы бы не встретились... Вот что тут сделаешь, но зомбирую себя, что алкоголь - дерьмо 😁
Забей.P.s. капец у меня ошибок, прошу прощения за них, но с планшета с окраской эмоциями, как-то не получается следить
Забей.
Я тебе ссылки дала, читай.
Условная единица. 😄
Ты ЕУ имел в виду?
То, что у тебя. Ежедневное употребление.Точно, именно это)
Ты сейчас решил не пить.
Таблетки, витамины есть?
Хреново будет.
Готов?
Ето. Я не пугаю. Если выйдешь без побочек - молодец, сильный организм.Да от чего хреново? Я же выпиваю по бутылки вина в день, ну или эквивалент. 1-3 дня будет не привычно, а потом должно быть норм, хоть и с мыслью .. а почему бы не выпить бутылочку пива. Благо, после выхода антитабачного закона, потерялся, для меня, смысл посещать пабы. А витамины есть, актимель есть, абонемент в фитнес клуб есть)