Злостно подсел на кофе, пепси и энергетики. Стимулирует, вштыривает. Пока бухал, кофе побаивался, слишком болтало и страшновато было от него, то сердце не так забьется, то подергивает как-то неправильно. А сейчас только в путь.
Ну вот первая кружка утром. Бодрит, поднимает настроение, да и просто вкусно, в конце концов. А дальше пошла чистой воды наркомания - отпускает, догоняешься, нарастает напряжение, раздражительность, а если не догоняться то усталость и тоже раздражительность.
Как только отменяю кофеин, то на следующий день болит башка, причем нормально так болит. Ее можно сбить только чашкой чаю зеленого. И правдами и неправдами я все равно догоняю количество кофеина всякими пепси и чаями до того же состояния. Глушу их постоянно.
Начинаю для бодрости, а продолжаю чтоб не заглохнуть. Зол, раздражителен и не могу сосредоточиться.
Понимаю что это все из той же оперы про
аддикции. Мне бы хотелось конечно кружечку с утра выпивать и все, но я заводной во всем и не могу сдержаться. Вот думаю, полностью что ли отказаться. А так тошно без него становится совсем и слабость и башка трещит, а уж как скучно без него становится )
Вот тоже надо что-то решить с этим наконец.