Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в чём тогда будет разница?Можно перейти на зелёный чай.
При правильном приготовлении кофеина (или аналогов) в нем не меньше)
Ты подсела не на кофе, а на растворимый кофейный напиток. А производителю доверять - себя не уважать.В очередной раз уже три дня сижу без кофе - руки трусятся, голова болит, на всех огрызаюсь. Что дальше будет???
В том, что одно - зелёный чай, а другое - кофе)А в чём тогда будет разница?
Завидую Вашей гордости.А с чем тут разбираться. Я как-никак собой горжусь - как-никак шесть лет почти не пью!
А что тянет, бывает, к прежнему образу жизни - так не я одна такая, думаю, все, кто завязал, так или иначе хоть иногда да вспоминают "славные деньки", даже если совсем неславные они были. Что ж поделать, слаб человек) Но хотеть еще не значит сделать.
Воотт! Вы верно поняли, плохое забывается! А если копнуть в моем случае плохого было много, потеря времени на пьянку - самое страшное.я проходил, через 2,5 г кажется всё, я не алк. И то что тогда было вообще этого не было). Только лучшие воспоминания о дружных посиделках, прекрасные моменты, лучшее бухло. Мозг услужливо запоминает лучшее, забывает худшее, да еще и трансформирует воспоминания. Понимаю о чем говорит ТС. Помогает фото с перепоя, на следующий день с утра. Во всей красе, так чтоб глаз стеклянный и рожа по диагонали.
Ну или пару чудных фото, когда в овно. Ну поглядывать на себя хотя бы раз в месяц - другой. Чтобы не забывалось.
Я обнаружила зависимость от кофе, когда стало это мешать работе. Моя работа предполагает встречу с клиентами, срочные встречи происходят не только в офисе, но и на нейтральной территории. И что вы думаете? Я заметила, что могла задержать или отменить встречу на более позднее время, лишь бы не мешали наслаждаться мне чашечкой кофе. Ничего не напоминает?Так все ж понятно. Когда хорошо-это надо отметить. Алкоголь нельзя, а кофе - самое-то.Просто душа хочет праздника...Ну у меня вот так, я тоже на кофе плотно сижу и бросать не собираюсь))
Зеленый чай я и так пью, вкус очень нравится. Но его я столько много выпить никогда не смогу при всем желании, сколько кофе могу дуть.Можно перейти на зелёный чай.
При правильном приготовлении кофеина (или аналогов) в нем не меньше)
Молодец, что задумалась, пока не поздно)систра:)) хоть поболтать есть с кем. Тоже думала, буквально, утром сегодня, что с кофе надо какой-то ограничитель себе ставить. Мои взаимоотношения с ним такие: как ребенком в школу начала ходить, заметили родные, что я утром крайне вялая. неподъемная, так мне утром -кофе с молоком, не стакан, а кружищу из добрых побуждений. И долго время, что есть черный кофе, без молока, я и не подозревала... шли годы, к кофе я была лояльна, но так, в рамках. И вот я попала на такую работу, где были все помешанные на "чашечке кофе" и меня втянули быстро в эти жестокие игры.)) И да, я, наверное, стала юной кофеманкой. Что интересно, потом по жизни я встречала людей, которые были совсем маниакально завязаны на кофе... может, это и сближало нас?
... что сегодня. Время - 9.30.Уже 3-я кружка (не чашечка)((. Важнее воды. Из нехорошего для меня, как звоночек: недавно была стрессовая ситуация, неожиданно я разволновалась так, что поднялось давление, искала таблетки и успокоительные, так вот на кофе -- плохова-то ложатся, сложно было успокоиться. Я думаю, если бы я, как все люди пила на ночь кефир, то была бы гораздо спокойнее.
В общем, разговор приветствую и поддерживаю. Давайте, о наболевшем!
Я не пью растворимый уже давно, я говорила, что я еще привередничаю пока по части этого напитка и антуража вокруг него.Ты подсела не на кофе, а на растворимый кофейный напиток. А производителю доверять - себя не уважать.
Все в наших руках, ага)))Завидую Вашей гордости.
///
...Я заметила, что могла задержать или отменить встречу на более позднее время, лишь бы не мешали наслаждаться мне чашечкой кофе. Ничего не напоминает?...
Была бы я по жизни лентяйкой и раздолбайкой - прошла бы мимо всех своих возможностей в жизни, но нет.мне ничего не напоминает, подумала лишь о раздолбайстве.
Если в приоритете кофе, а не клиент по работе - та ли это работа?
Мне кажется, ты хочешь найти виноватого в ситуации личной лени, а поскольку кофе тебе ответить не в состоянии,
то пусть он и виноват.
Просто ограничить время для кайфа.
Знаю, трудно ))
Напомнило..Я на днях проспала на работу.Собираюсь резво,счет на минуты идет.И что вы думаете-я отказалась от кофе? Ни за что! Все-равно выпила свою чашку (15 мин)-и пусть весь мир подождетЯ обнаружила зависимость от кофе, когда стало это мешать работе. Моя работа предполагает встречу с клиентами, срочные встречи происходят не только в офисе, но и на нейтральной территории. И что вы думаете? Я заметила, что могла задержать или отменить встречу на более позднее время, лишь бы не мешали наслаждаться мне чашечкой кофе. Ничего не напоминает?
также сделаю.Напомнило..Я на днях проспала на работу.Собираюсь резво,счет на минуты идет.И что вы думаете-я отказалась от кофе? Ни за что! Все-равно выпила свою чашку (15 мин)-и пусть весь мир подождет