я бы не сильно надеялся. но попробуй. и помни что бумажка от реальности часто отличается.Нет, я от шока и забыла про это. Они обязаны мне выдать его по требованию?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я бы не сильно надеялся. но попробуй. и помни что бумажка от реальности часто отличается.Нет, я от шока и забыла про это. Они обязаны мне выдать его по требованию?
Да, только не тебе а матери.Нет, я от шока и забыла про это. Они обязаны мне выдать его по требованию?
хотя не заподозрить ПЭ было бы странно (разве что у них там человек 100 после праздников) а персонал на каникулах.Ну так-то да конечно.
Вот как я видела: есть галоперидол+фен, психоз глушат и сон долгий. Но там и побочка бывает. Никаких вязок.прикольно. и их без рецепта прям купила?
а жене почему не дадут?Да, только не тебе а матери.
Нет, в Госе, на скорой отвезли, я с ним былаНу так-то да конечно.
@KrissTofer, как я понимаю он сейчас в платной наркушке находится?
Вот тоже интересно?а жене почему не дадут?
Так она не жена вроде.а жене почему не дадут?
Так она не жена вроде.
со свекровью
Подожди, в каком плане в госе? Какой профиль у учреждения?Нет, в Госе, на скорой отвезли, я с ним была
Я просто подумал что гражданская жена.
Так и есть к сожалению.хотя не заподозрить ПЭ было бы странно (разве что у них там человек 100 после праздников) а персонал на каникулах.
а при таком подозрении - срочно сливать болявого в нормальную больницу надоть, сами не справятся.
наркодиспансер. ну как ты читаешь то?Подожди, в каком плане в госе? Какой профиль у учреждения?
Вот тоже думаю «не наркология».Подожди, в каком плане в госе? Какой профиль у учреждения?
но они его в психушку хотят направить. плохо. надо бы в токсикологию сперва, в скорую, стабилизировать печень, если она еще живаТак и есть к сожалению.
у нас в наркологии тоже все очень просто и никто не будет возиться с алкашом.Вот тоже думаю «не наркология».
Блин, я вот про эти вязки вспомнила: говорю - ну нафиг так делать, почему нельзя сон нормальный дать?. А они мне - пусть страдает.у нас в наркологии тоже все очень просто и никто не будет возиться с алкашом.
Понял уже.наркодиспансер. ну как ты читаешь то?