Алкогольный делирий затянулся

Нет, я от шока и забыла про это. Они обязаны мне выдать его по требованию?
я бы не сильно надеялся. но попробуй. и помни что бумажка от реальности часто отличается.

Ну так-то да конечно.
хотя не заподозрить ПЭ было бы странно (разве что у них там человек 100 после праздников) а персонал на каникулах.

а при таком подозрении - срочно сливать болявого в нормальную больницу надоть, сами не справятся.

@KrissTofer, в любом случае изначально тебе надо будет его транспортировать домой и уже оттуда по 112 вызывать психиатрическую бригаду. При вызове придется немного приврать.

хотя не заподозрить ПЭ было бы странно (разве что у них там человек 100 после праздников) а персонал на каникулах.

а при таком подозрении - срочно сливать болявого в нормальную больницу надоть, сами не справятся.
Так и есть к сожалению.

Пошёл я на собрание аа, страшно тут у вас. ТС, я как, провидец. Вижу твой муж, полностью оправиться. Всё пройдёт. Бога попроси от души. И скажи мужу потом, чтобы шёл на аа и прошёл программу 12 шагов.

у нас в наркологии тоже все очень просто и никто не будет возиться с алкашом.
Блин, я вот про эти вязки вспомнила: говорю - ну нафиг так делать, почему нельзя сон нормальный дать?. А они мне - пусть страдает.

Назад
Сверху Снизу