Алкогольный делирий затянулся

Ничего странного, их работа только в поддержании оптимального состояния при детоксикации организма. В данном случае у человека произошло обострение психического заболевания на фоне употреба и иных факторов, это не делирий и не его последствия. И как я понимаю анализы не показали ни каких отклонений в работе внутренних органов ( на предмет печёночной энцефалопатии).
Разве могут вот так просто взять и выпустить человека, который на данный момент привязан и находится в полном невминозе, в люди? Идите и делайте, что хотите?

Только что из ПД. Психиатр меня заверила, что в состоянии галлюциноза(или как там, правильно?) никто его никуда не выпишет.
При этом там, где он сейчас лежит его собираются выписывать через 4 дня?
У вас есть деньги на частную клинику?
Пнд просто не хотят с этим возиться, имхо..

Обновляю. Сгоняла в Психдиспансер, психиатр меня заверила, что в таком состоянии его никто никуда не выпишет. Одного не пойму(и от этого трясёт до сих пор), откуда такая уверенность у наркологов, что к понедельнику, 13 числа, его выписывают???

Наркология хочет выписывать, в психдиспансере сказали, что его не могут в таком состоянии отправить на вольные хлеба. Психиатр сказала, что привозите, будем смотреть, когда отойдёт, куда его.

Денег, к сожалению нет и не будет

Наркология хочет выписывать, в психдиспансере сказали, что его не могут в таком состоянии отправить на вольные хлеба. Психиатр сказала, что привозите, будем смотреть, когда отойдёт, куда его.
А сами приехать его забрать они не могут??? За дополнительную плату?

Обновляю. Сгоняла в Психдиспансер, психиатр меня заверила, что в таком состоянии его никто никуда не выпишет. Одного не пойму(и от этого трясёт до сих пор), откуда такая уверенность у наркологов, что к понедельнику, 13 числа, его выписывают???
Там бардак полный. 112 вызывать надо и везти в психбольницу.

У меня уже мысль закралась, мож они его с другим "клиентом" перепутали? Не, ну новогодние каникулы и всё такое(((Шутки шутками, но реально стрёмно...

И это я уточнила, всё сами ребят, всё сами...
Я действительно не понимаю как ты будешь его транспортировать сама в состоянии галлюциноза. Это же страшно и опасно. Может действительно позвонишь в 112 ,объяснишь ситуацию?
Ты из какого города вообще?

У меня уже мысль закралась, мож они его с другим "клиентом" перепутали? Не, ну новогодние каникулы и всё такое(((Шутки шутками, но реально стрёмно...
Всё может быть. У меня к нашей медицине нет доверия давно. Особенно, что касается бесплатной. Деньгами если примазать, ещё может пошевеляться. А так...
Стучите, орите, контролируйте. Иначе, там ничего, никому не надо.

Было такое: забрали бм и на вязках. Я говорю - почему? Галлюциноз. Я позвонила наркологу по старым связям - попросил протокол назначений, посмотрел и сказал что допринимать чтобы спал. Поехала и отвезла лекарства, и их взяли. Все было в гос.клинике.
Потому писала: возьмите протокол и проконсультируйтесь где-то еще.

И как я понимаю анализы не показали ни каких отклонений в работе внутренних органов ( на предмет печёночной энцефалопатии).
они их часто клепают от балды (личный опыт) и не любят их делать, особенно расширенную биохимию.

Я действительно не понимаю как ты будешь его транспортировать сама в состоянии галлюциноза. Это же страшно и опасно. Может действительно позвонишь в 112 ,объяснишь ситуацию?
Ты из какого города вообще?
Я из Подмосковья, 85 км от Москвы

Назад
Сверху Снизу