Алкогольный делирий затянулся

@KrissTofer, привет. Хочу высказаться в поддержку того, что тебе посоветовала @Анюточка в теме твоего вопроса Стеценко.
Насчет святой воды. Когда я еще была маленькой у моего отца были серьезные проблемы со здоровьем (сердце). в общем там была ситуация, что непонятно было - выкарабкается или нет. сами врачи не знали. так вот мать тогда принесла святую воду и покропила его. и он пошел на поправку.
да, возможно просто совпадение. но все же....
Я тоже слышал что святая вода помогает :old:

Спасибо, сегодня последовала совету. Ждём... На сегодняшний день до сих пор в горячке😞
Я бы запросила протокол лечения. Что принимает все время и спросила сколько спит в сутки. Ну и поспрашивала бы какие лекарства на что влияют. Нужно ли вообще переживать.
Возможно, они считают, что так лучше, чем глушить. Разное видела, не удивилась бы такому. И похуже видела.
Если влиять извне - надо искать консультацию со стороны по протоколу лечения. Надо ли - не знаю.

@KrissTofer, липидограмму ему делали?
Из-за праздников возможности поговорить конкретно с лечащим не было. Каждый день дежурные. Поговорить смогу только завтра. Лечащий - она же зав. наркологии. Возьму на заметку, что спросить, я никогда не сталкивалась с наркологией...

Поговорила с глав врачем.Сказала, что в понедельник его выписывают с направлением в психушку. Состояние тоже, лежит, бредит. Ничего путного сказать не могут, так как из- за праздников были каждый день разные дежурные врачи. Как его транспортировать в таком состоянии наши проблемы. Ещё мне понравилась фраза ведущего его нарколога, который сегодня увидел его в первый раз:"Ну если вы хотите продолжать лечение, то да, вам нужно в псих больницу.... '. Эммм... А у нас выбор есть?

Поговорила с глав врачем.Сказала, что в понедельник его выписывают с направлением в психушку. Состояние тоже, лежит, бредит. Ничего путного сказать не могут, так как из- за праздников были каждый день разные дежурные врачи. Как его транспортировать в таком состоянии наши проблемы. Ещё мне понравилась фраза ведущего его нарколога, который сегодня увидел его в первый раз:"Ну если вы хотите продолжать лечение, то да, вам нужно в псих больницу.... '. Эммм... А у нас выбор есть?
Завтра побежим со свекровью в псих диспансер, узнавать, что да как. Очень надеюсь, что за 4 дня хоть немного придёт в себя, ибо это ад...

Завтра побежим со свекровью в псих диспансер, узнавать, что да как. Очень надеюсь, что за 4 дня хоть немного придёт в себя, ибо это ад...
Ни че никто не знает, прогнозов дать не могут, увидели только сегодня, в понедельник, ребят, адью... Вот, если в кратце

Очень странная квалификация у этих наркологов, они же тоже психиатры и не знают что делать...
Может не стоит ждать эти 4 дня, а как можно скорее перевезти его в психдиспансер и поменять лечение???

Просите протокол лечения за все дни. Имхо

Очень странная квалификация у этих наркологов, они же тоже психиатры и не знают что делать...
Может не стоит ждать эти 4 дня, а как можно скорее перевезти его в психдиспансер и поменять лечение???
Вот завтра побежим в психдиспансер, я того же мнения, как и вы, после сегодняшнего

Бывает, что долго отходят люди. Нужно пролежать в больнице. И всё наладится, главное не паниковать.
Я тоже себя настраиваю на это, полежит оклемается и на реабилитацию, молодой ещё, не конченный человек. Спасибо вам!

Да, вы правы, не буду ждать свекровь, побежала я сейчас, всё равно душа не на месте
Это нужно сделать сегодня. В пятницу как правило не госпитализируют, либо сегодня либо уже в понедельник.

Ничего странного, их работа только в поддержании оптимального состояния при детоксикации организма. В данном случае у человека произошло обострение психического заболевания на фоне употреба и иных факторов, это не делирий и не его последствия. И как я понимаю анализы не показали ни каких отклонений в работе внутренних органов ( на предмет печёночной энцефалопатии).

Это нужно сделать сегодня. В пятницу как правило не госпитализируют, либо сегодня либо уже в понедельник.
Только что из ПД. Психиатр меня заверила, что в состоянии галлюциноза(или как там, правильно?) никто его никуда не выпишет.

Назад
Сверху Снизу