Такого состояния и без мрачного адового запоя я тут ни у кого не помню.Ищу поддержки(( Увидеть что кто-то справился
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такого состояния и без мрачного адового запоя я тут ни у кого не помню.Ищу поддержки(( Увидеть что кто-то справился
Ищу поддержки(( Увидеть что кто-то справился
Кстати, как вариант - отказ печени, это вполне чревато и вот таким состоянием, потому что кровь уже токсична сама по себе. Но это да, только врачи на месте могут понять.Психоз мог развиться не на фоне отмены.
Поддержки созу же.Поддержки?
От отказа печени он не лечитКонсервативненько галоперидольчик и все будет оки))
Так я и не решаю ни чего. Поддержка, в моем случае, это понимание того, что у людей было такое и человек выкарабкался из этого состояния. Или я не верно написала, тут скорее "надежда'Поддержки? Психозы это сложные состояния и решать что делать в таком случае должен только психиатр.
Вот, ну хоть какой то просвет) В этой тёмной для меня историиКонсервативненько галоперидольчик и все будет оки))
Это сарказм был. За 9 дней мозг уже пришел в норму, а потом что то случилось. Печень остается. Печеночная энцефалопатия, печеначная недостаточность, аммониевая группа.Вот, ну хоть какой то просвет) В этой тёмной для меня истории
Про поражение внутренних органов речи от врачей пока что не шло. Разговор скорее про психиатрию. Физически они его вытянули, а вот мозг в себя прийти не можетОт отказа печени он не лечит
Про поражение внутренних органов речи от врачей пока что не шло. Разговор скорее про психиатрию. Физически они его вытянули, а вот мозг в себя прийти не может
а вот мозг в себя прийти не может
Тут каждый случай же индивидуален, что вам даст история Пети с форума со счастливым концом?Так я и не решаю ни чего. Поддержка, в моем случае, это понимание того, что у людей было такое и человек выкарабкался из этого состояния. Или я не верно написала, тут скорее "надежда'
Спасибо вам большое за отклик! Мы уже всё решили по поводу его реабилитации после... А вот это после слишком затянулось. Я очень боюсь за него, он хороший человек...@KrissTofer, у меня были галлюцинации, звуки -голоса звали шептались, музыка, визуальные - картины оживали, змеи, тени летали, текст печатался, огоньки летали.
Демоны тоже...
Прошло через сутки капельниц. И остаточные явления, оставались до 7 дней. Прошло.
Начал ходить в АА, и не пью.
Нужно думать, что дальше делать, когда пройдут эти состояния, а они пройдут.
Спасибо вам! Я очень надеюсь, что он выкарабкается из этого состояния и вылечится от зависимости! Очень приятно слышать слова поддержки в тяжёлый моментТут каждый случай же индивидуален, что вам даст история Пети с форума со счастливым концом?
А так, поддержка, милая. Наблюдать. Молиться, если веруешь.
Спасибо, сегодня последовала совету. Ждём... На сегодняшний день до сих пор в горячке@KrissTofer, привет. Хочу высказаться в поддержку того, что тебе посоветовала @Анюточка в теме твоего вопроса Стеценко.
Насчет святой воды. Когда я еще была маленькой у моего отца были серьезные проблемы со здоровьем (сердце). в общем там была ситуация, что непонятно было - выкарабкается или нет. сами врачи не знали. так вот мать тогда принесла святую воду и покропила его. и он пошел на поправку.
да, возможно просто совпадение. но все же....
Что лечащий врач говорит вам с матерью?Так я и не решаю ни чего. Поддержка, в моем случае, это понимание того, что у людей было такое и человек выкарабкался из этого состояния. Или я не верно написала, тут скорее "надежда'
Ещё общался с человеком, у которого галлюцинации оставались и после нескольких месяцев после запоя. В частности бегали за ним собаки, и насекомые в квартире.С ним разговаривал, он был вменяем, и работал , но периодически возникали галлюцинации, он переживал, и я посоветовал обратиться к врачу. Дальнейшая судьба его неизвестна.Спасибо, сегодня последовала совету. Ждём... На сегодняшний день до сих пор в горячке