Алкогольный делирий затянулся

но они его в психушку хотят направить. плохо. надо бы в токсикологию сперва, в скорую, стабилизировать печень, если она еще жива
В токсикологию только экстренных доставляют, увы.

@KrissTofer, в любом случае изначально тебе надо будет его транспортировать домой и уже оттуда по 112 вызывать психиатрическую бригаду. При вызове придется немного приврать.
Вот! Послушай Женю, он в этой сфере работает.

Жена, официальная
Тем более запроси протокол лечения. Ну и транспортируй его домой и оттуда через 112 вызывай психиатрическую бригаду. Другого выхода я не вижу.

Пошёл я на собрание аа, страшно тут у вас. ТС, я как, провидец. Вижу твой муж, полностью оправиться. Всё пройдёт. Бога попроси от души. И скажи мужу потом, чтобы шёл на аа и прошёл программу 12 шагов.
Спасибо за поддержку!Спасибо, искренне и от сердца. Вам желаю всего самого хорошего!

@KrissTofer, в любом случае изначально тебе надо будет его транспортировать домой и уже оттуда по 112 вызывать психиатрическую бригаду. При вызове придется немного приврать.
Под "приврать" имеется ввиду что?

А есть ли смысл домой его тащить если:
Поговорила с глав врачем.Сказала, что в понедельник его выписывают с направлением в психушку.
Есть платная скорая помощь, у них есть услуги по доставке в больницу. Не думаю, что проблема перевезти из больницы в больницу.
Более того, думаю это довольно обычная для них процедура.

Есть платная скорая помощь, у них есть услуги по доставке в больницу. Не думаю, что проблема перевезти из больницы в больницу.
В наркологии представили такой расклад: наркология даёт направление в псих диспансер - псих диспансер решает че с ним делать ( интересно и что же с ним в таком состоянии делать посоветуют?) - психушка или ДОМОЙ. Это с ним покататься придётся или везти домой!

Завтра пойду по протоптанной тропе в наркодиспансер. Ещё раз уточню, не попутали ли они моего ханурика с кем-то, кто пошёл на поправку. Ибо ,я себе не представляю, что за шоу меня ждёт в понедельник

Завтра пойду по протоптанной тропе в наркодиспансер. Ещё раз уточню, не попутали ли они моего ханурика с кем-то, кто пошёл на поправку. Ибо ,я себе не представляю, что за шоу меня ждёт в понедельник
А к нему тебя не пускают?

ТС пишет, что денег нет и не будет 🤷🏼‍♀️

Назад
Сверху Снизу